Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение Valo Yossa » 22 дек 2011, 23:11

Сережа, почитала я Ваш "крик души" по поводу старых и новых выпусков Фрок и целиком и полностью с Вами соглашусь. Вот вроде смотришь, ну да - ФР, ан нет, "не то, Базилио, не то"!
И тем не менее, при удачной подаче можно преподнести и, казалось бы, не самых удачных кукол. Мне вот Коринн как-то и не нравилась вовсе, а вот на фото в синем платье - зацепила, возможно, потому что это больше ее цвет, чем сиреневый. Вобщем, вполне себе достойная девушка получилась :)
Ну и Вы правы - у нас всегда есть старые выпуски, которые можно покупать еще и покупать. Так что есть к чему стремиться ;)

Ах да, Лукас в очках - ОМГ! Напомнил мне Батиста Джиабикони.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 24 дек 2011, 00:48

СЕРРРРРРЖ я уже соскучился по тебе и по твоим куколкам!вылезай из подполья и покажи хоть что то! :o

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 29 дек 2011, 05:11

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 дек 2011, 09:06

С наступающим новым годом, пусть в новом сбудется, то что забылось и не получилось в старом (ну только хорошее конечно) и побольше позитивного настроения.
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 дек 2011, 05:23

Поздравляю с Новым Годом!

Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 15 янв 2012, 13:26

Salomea, спасибо ;) Динамиток не покупал ни одной, хотя думал заказать нового мальчика в желтом но не сложилось.. значит не нужен ))
Таня, спасибо за поздравления! Насчет того, кто выиграл еще Корин я не знаю, но рад, что мне она досталась :) ну про качество не будем о грустном, будем надеяться интегрити исправится в скором времени.
Tadiya, все-таки новые выпуски проигрывают старым, хотя бы в исполнении мейка, но бывают и удачные куклы :)
Слав, спасибо юольшое ;) я рад что понравилось.
Ален, привет! Редко появляешься на форуме последнее время :( спасибо огромное! А я вот тоже во время конвенции ее поглядел, а потом присмотрелся и захотел )
adelina, спасибо большое :) меня подкупил ее необычный молд с носом с горбинкой, очень нравится )))
ever, спасибо и я о том же )) носик у нее красивы, а главное ни с кем не спутаешь!
Valo Yossa, у меня тоже бывает такое, что только у кого-то на фото рассмотришь куклу и понимаешь, что она гораздо интересней, чем может показаться вначале ) спасибо! А родное платье у нее точно такого же оттенка как и у МостДизаед, вам показалось, даже ткань идентичная. А Лукас действительно чем-то напоминает Батиста на некоторых фото )))
Тарас, вот ко мне приехала парочка новых кукол и вдохновили на съемки ))) так что сейчас покажу.
dikarka , Tadiya , mihashka , спасибо огромное за поздравления :D взаимно ! И всех всех всех хочу поздравить с наступившим Новым Годом и прошедшими праздниками ;)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 15 янв 2012, 13:33

Всем привет :D ну вот празднички прошли, все вернулись из отпусков. Всех с Новым годом с вступлением в клуб вступивших ))))
Я вот тоже вернулся и получил новых девочек, хотя далеко не всех, кого ожидал... так как без извещений мне отказались искать посылки, так что придется еще немного потерпеть ;)
А пока хочу похвастаться своей новой любимой Поппи, хотя она уже было меня разочаровала не успев приехать, но когда я увидел эту загорелую конфетку живьем, все мои расстройства \мигом улетучились :) так что спешу показать мою девочку!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 15 янв 2012, 13:41

Серж,дорогой приветик!
Поздравляю тебя с Попиком,я рад что она оказалась не такой уж чумазой как ты думал :mrgreen: Классные у нее наряды,они все с ней в комплекте шли?
Мне девочка понравилась,не плохая.Будем ждать и других,которые задерживаются
А я вот жду и не дождусь свою ММ :(

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 15 янв 2012, 14:01

Привет, Тарас :) спасибо огромное! Она и правда не слишком-то чумазая в жизни оказалась ))) А наряды все чужие, кроме того, что на первых двух фото, аутфит у нее кстати совсем неплохой! к нему еще прилагается белый лаковый плащ, голубая косынка и белые очки с голубыми стеклами. На редкость подробный и продуманный наряд для последних выпусков, очень порадовал. В общем конфетка не только оправдала мои ожидания, но и приятно удивила. А что с твоей посылкой? застряла на таможне? Наверное из-за праздников.... такое бывает.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 15 янв 2012, 14:05

ух какая девочка!
вот уже несколько месяцев мечусь - не могу понять - хочу или нет, а вот теперь после твоих фоток... понимаю, что хочу......

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 15 янв 2012, 14:12

adelina, я когда увидел промки ужасно загорелся, это первая Поппи после Гудман, которую мне реально захотелось купить (Гудман, я правда пока так и не обзавелся :( ). Но когда увидел первые живые фотки, расстроился... Приятно удивился, когда открыл коробку и увидел куклу живьем. С уверенностью могу сказать, что фото почему-то не передает живого восприятия... сам не знаю почему. В жизни очень гармоничная яркая и красивая куколка получилась :) так что бери не пожалеешь!

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 15 янв 2012, 14:13

Очень красивая девочка,она не чумазая,она великолепная!!!Очень рад за тебя,кукла со сдержанным характером кстати,на мой взгляд, очень хорошая девочка! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 15 янв 2012, 14:16

ты знаешь, меня немного отпугивает контрастность: маямский загар и сильно голубые веки (мне просто напоминает нянечку из дет сада моего детства), я жутко расстроилась, когда увидела ее первые фото после промок)))
но у тебя она какая-то другая получилась... как-то я задумалась...наверно надо дать ей шанс)
у тебя она органичная...

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 15 янв 2012, 15:30

Андрей, спасибо ;) сдержанной я бы ее конечно не назвал, уж слишком она сладкая и яркая, но не из ряда вон )))
adelina, многих почему-то отпугивают в куклах именно голубые тени )))) наверное какой-то стереотип, но лично у меня они ни с чем таким не ассоциируются :D если только с буфетчицей из "Богиня. Как я полюбила." нууу вполне себе милая женщина )))) и потом Игорь, который следить за тенденциями, сообщил мне , что это тренд следующего сезона 8) так что покупай девочку пока она в тренде!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 15 янв 2012, 16:57

ладно, чаша весов склонилась в правильную сторону)))))))) зайдем тогда к тебе в гости показаться))))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 15 янв 2012, 19:28

Круто 8) буду ждать фоток, может тоже вдохновлюсь чем-то у тебя ;)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 15 янв 2012, 21:12

Ой, Сереж, какая симпотичная :D Почему-то у меня загорелые блондинки ассоциируются с американскими девушками и куклами Барби и Синди (это откуда-то из 80-90-хх наверное :lol: ). Но она очаровательна :D
Сгораю от нетерпения, кого там зажала твоя почта :D

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 15 янв 2012, 21:28

Поздравляю с новенькой Поппи, ты ее просто потрясающе презентовал!!!!!!!!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 янв 2012, 10:45

:lol: какая неуемная девица, даже туфля на голову одела чтобы выделиться.. очень симпатичный фотосет, столько красок

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 16 янв 2012, 11:16

Сережа, на ваших фото она заиграла новыми красками :wink: ! Утащила себе несколько... :oops:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 24 янв 2012, 17:49

Серёжа,очень красивые фотографии поппиков и аутфиты подобраны замечательно! Фото с туфелькой на голове забавное. :)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 29 янв 2012, 17:44

Сереж, я еле нашла твою темку!!!! уже было расстроилась, думаю - ну все - самая моя любимая вдохновлялка исчезла и я потеряла тебя навсегда!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Но ты здесь и с какими шикарными красотками!!! Поппи загорелая прекрасна! Такая хорошенькая))) А уж с туфлей на голове)))) чудо)))))
Прими мои комплименты по поводу новеньких!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 янв 2012, 20:50

Анют, мне последнее время почему-то везет на загорелых блондинок ))) как-то так складывается. А новенькие давно приехали но у меня все не было времени их сфоткать и показать ((
moon83, спасибо большое ;)
Tadiya, мы старались спасибо :) эта Поппи так и требует цветных и ярких нарядов!
Asterie, утаскивайте на здоровье ))) рад что понравились фотки, спасибо!
ever, наряды подбирали старательно, а туфелька так и просилась засветиться в кадре :D спасибо огромное!
Вика, рад видеть :lol: темка затерялась из-за того что мне то некогда то лень фоткать кукол, скорей даже не фоткать а возиться уже с готовыми фотками... но я исправлюсь ;) обещаю. Вот нафоткал немного новеньких, постараюсь сегодня выложить. И спасибо тебе большое мне очень приятно 8)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 31 янв 2012, 11:55

Сергей,хотелось бы выразить восхищение вашей коллекцией.
Два вечера потратила на изучение вашей темки, считаю что не зря, было очень интересно посмотреть развитие коллекции и конечно то,как ваше мастерство шить взрослело и мужало с каждой страницей)))
Шикарные девочки, офигенные наряды и замечательные фотографии)))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 31 янв 2012, 16:53

Спасибо огромное мне правда очень приятно :D обязательно заходите еще! Постараюсь порадовать еще чем-то :) сегодня наверное выложу новые фото, так что милости прошу!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 31 янв 2012, 19:52

Сереж, какая же она у тебя озорная, стильная, немножко стервозная! Отличные образы и красивые фото :!: :!: :!:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 31 янв 2012, 20:26

Спасибо, Танюш :D а самое главное, что ей идет все цветное и яркое и переборщить с ней в цвете практически невозможно )))) это меня радует

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 фев 2012, 00:55

мои новые девочки ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 фев 2012, 08:14

Адель шикарна!!!! Настоящая царица!!! Богиня! Нет,все вместе.не могу эпитет подобрать)))
Фотографии как всегда просто шикарны)))
Прекрасное пополнение коллекции)))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 01 фев 2012, 08:30

Серёж, поздравляю с пополнением!
Классные фотки!
Ты Лючию купил, немного удивлена, я думала, она не твой молд. Хочется увидеть ещё именно её в твоём исполнеии :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»