-присоединяюсь к просьбе!Хотя мама,надо полагать,еще в роддомеА можно фото всей счастливой семейки вместе с мамой!

Еще портретик Николь:

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
-присоединяюсь к просьбе!Хотя мама,надо полагать,еще в роддомеА можно фото всей счастливой семейки вместе с мамой!
FIMKA писал(а):девочки, вы чего?ЛИВки - девушки школьного возраста! Как это вы их в родители оформили?
кошмар какой!
-сдается мне,что каждый воспринимает их по своему!У меня вот Алька тоже мамочка уже,причем дважды))Сына так решил,что у нее,как и у меня-двое сынишекFIMKA писал(а):девочки, вы чего?ЛИВки - девушки школьного возраста! Как это вы их в родители оформили?
кошмар какой!
natalka350 писал(а):FIMKA, поддерживаю тебя, не воспринимаю Ливок мамами, максимум студентами!![]()
FIMKA писал(а):не так давно была предложена идея показа ЛИВок в зимних одёжках. Показ прошёл на УРА! Столько интересных хэндмэйд-нарядов было! И вот новая идея уже витает в воздухе! Тема: "ЛИВка с младенцем" :![]()
Повторяю , для меня ЛИВка-мама 'это нонсенс, но неважно. Она может быть ему старшей сестрой, Бебиситтером, кем угодно. Есть желающие на такое фото-творчество?
RinaLane писал(а):Да езе на 23х девочек приходится всего 1 мальчик.... так что тут больше подходит какая-нибудь история с гаремом и любимой наложницей, чем с младенцами
Malenkaya писал(а):natalka350, поздравляю ваших куклят с ноыыми нарядами - очень красивые!!! А у них сзади есть застежки?
Anastasha писал(а):natalka350, вааа, нам как раз требуются фиолетовый тухли под новое платье... неужто туфельки из какого-то набора?
обновочки очень идут... у Ваших девочек наверное только 2 проблемы: некуда сложить и нечего надеть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей