Solira писал(а):Эх, получила письмо от селлера, новенькую нам еще не отправили, может быть завтра![]()
как жаль, я ее уже так жду

Модератор: admin
Solira писал(а):Эх, получила письмо от селлера, новенькую нам еще не отправили, может быть завтра![]()
как жаль, я ее уже так жду
Mariten писал(а):нюююю, что ж он тормозит, блин! значит пакует ее тщательно
)))
Астра писал(а):А когда будет показ анонсированного?
Астра писал(а):Я просто запуталась![]()
Сколько девушек новеньких еще не показано?
Сколько едет?
Не выслали пока одну?
Астра писал(а):Платье красивое!
В оригинале белое?
orhi писал(а):хорошенькая!
electra27 писал(а):Так интересно. что муж спокойно относится к твоему увлечению куклами, не укоряет за их быстрое прибавление, не ставит лимиты.
Неужели так бывает?
Taisija писал(а):Шикарная чёрно-белая красота! И девушка замечательно позирует!
Tadiya писал(а):не ну правильно хватит кукол баловать.. пора и себе что-то купить.. ЕЩЕ ОДНУ КУКЛУ !!!![]()
мужчины загадочные существа.. если я хочу получать в подарок диван для куклы и я счастлива все 14 февраля, что купила диван для кукол, почему бы мне не получить его в подарок.. подарки не обязательно должны быть полезными и одеваться ..этак выходит самый классный подарок на 23 февраля это коробка презервативов.. и полезное и одевается..и точно не для кукол..
orhi писал(а):Вот, я тоже теперь все на кукол трачу, зачем мне новые сапоги, в старых еще можно походитьУ родных и друзей подарки кукольные выпрашиваю, так у меня и собрался мебельный гарнитур
orhi писал(а):А мелочевку всякую просить можно
Solira писал(а):
а вот какую? я вот хочу аутфит как у вас, с синим платьем, но он же с доставкой стоит как 1,5 динамитки блин![]()
никто из моих родных мелочевкой это не сочтет )))))
Ах, как я рада что хоть диван нам сегодня перепал![]()
![]()
missflame писал(а):Ириш, очень красивая блондиночка твоя!Такие губки, щечки!
И стиль фото очень нравится!!
Диванчик это клево!Я долго тоже хотела шкатулку для украшений - которая стала бы диваном для кукол, почти год. И вот руки дошли купить лишь 14 января, на второй день после покупки иннокьюшек медсестры и невесты
Принесла девочек домой и поняла - сидячие места то закончились)) На второй день поехала за диванчиком)) Голубенький купила, обтянутый приятным материалом, с элементами замши и бусинами.)))))
Кстати, скоро День Валентина, можно начать продумывать фоточки куколок на данную тематику и в соответствующих нарядах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google Adsense [Bot]