Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion * "Обуваемся" потихоньку
Шикарные босоножки,очень интересно сделан верх) И отдельное большое спасибо за отличный мастер класс 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе!!! Босоножки просто супер!!!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Потрясающие босоножки!!!
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion * Северная Мона Лиза
*
*
Het Meisje met de Parel
...........Johannes Vermeer
............ 1665
«Девушка с жемчужной серёжкой» — одна из наиболее известных картин нидерландского художника Яна Вермеера.
Её часто называют северной или голландской Моной Лизой.

*
Het Meisje met de Parel
...........Johannes Vermeer
............ 1665
«Девушка с жемчужной серёжкой» — одна из наиболее известных картин нидерландского художника Яна Вермеера.
Её часто называют северной или голландской Моной Лизой.

Последний раз редактировалось uoga 15 мар 2021, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ааа, моя любимая картина! Безумно нравится "Девушка с жемчужной серёжкой" . Я только просматривать начала и, ещё не прочитав комментарии, поняла- Вермеер! Очень понравилось!
К своему стыду, я такой картины не видела ранее, но как же здорово у тебя получилось ее воплотить, мне очень нравится, как падает свет) Жалко, что немножко не успелся образ вовремя впрочем, я тоже не успела со своим цветочком, вот это я понимаю, именно воплощение какого-то образа, а не просто "посмотрите, какое платье я могу сшить", такие работы производят впечатление и запоминаются 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в полном восторге! Потрясающий образ!
Спасибо.
Именно цель себе ставила не столько шить, сколько искать возможность передать картину при помощи подручныx средств.
Именно цель себе ставила не столько шить, сколько искать возможность передать картину при помощи подручныx средств.
Последний раз редактировалось uoga 15 мар 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Идея - фантастика !!!
Воплощение - супер.
У меня дочка занимается в балетной студии, где помимо всего прочего есть такой предмет как "История искусств". Помимо всего прочего, естественно проходят и картины. Думаю, если дополнять слайды вот такими оригинальными воссозданиями, то интерес детей мог бы возрасти в разы
, и такие уроки однозначно из памяти не выпали бы.
Воплощение - супер.
У меня дочка занимается в балетной студии, где помимо всего прочего есть такой предмет как "История искусств". Помимо всего прочего, естественно проходят и картины. Думаю, если дополнять слайды вот такими оригинальными воссозданиями, то интерес детей мог бы возрасти в разы

uoga, спасибо! Вермеер Делфтский любим мною особенно и трепетно... Вспомнила сразу фильм, кажется, он так и называется "Девушка с жемчужной серёжкой", трогательная история... Но творчество Вермеера знаю не по фильму, конечно, а по постоянному увлечению историей искусства (бесподобная статья о Вермеере, в частности, в Истории искусства проф. Карла Вёрмана, издание 1896 г ) .Очень мощный и лаконичный Ваш образ, ни добавить ни убавить. Чудо!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота...и что на февраль запланировано??? 

*
Спасибо вам всем!
Svet-Lan-Ka, играючи дети лучше учатся, вы правы!
aladol, В планах и Пикассо и русские корифеи. Девочек-девушек любили изображать многие!
P.S. Я часто завишу от настроения, как в присказке : "либо дождь, либо снег, либо будет, либо нет."
Спасибо вам всем!
Svet-Lan-Ka, играючи дети лучше учатся, вы правы!
aladol, В планах и Пикассо и русские корифеи. Девочек-девушек любили изображать многие!
P.S. Я часто завишу от настроения, как в присказке : "либо дождь, либо снег, либо будет, либо нет."

Последний раз редактировалось uoga 15 мар 2021, 18:58, всего редактировалось 4 раза.
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion * Венсдей
*
кинокомпания КОламбия Пикчерс совместно с Метро- Голдуин- Маер даже себе представить не могли...
хриплый голос диктора за кадром:
" В неком старинном особняке, в одной из его узких башенок, виднелся едва мерцающий свет.
Там, среди заброшенных и давно забытых вещей, играла в "куклы" одна милая девчушка.

О! Она отнюдь не боится этого старого дома, с его скрипящими и вздыхающими полом и дверьми, и завывающим в дымоходе ноябрьским ветром.
Эта обстановка, полная жутких звуков и таинственности, для этой двочки была самой уютной и с детства знакомой,
потому как девочкa никто иная, а ....
............Венсди -Среда- Тинз Адамс...............

Пусть история на данном моменте обрывается, как старая кинолента, а затем вы слышите лишь шипение и
далее на экране рисуются титры:

хриплый голос диктора за кадром:
" В неком старинном особняке, в одной из его узких башенок, виднелся едва мерцающий свет.
Там, среди заброшенных и давно забытых вещей, играла в "куклы" одна милая девчушка.

О! Она отнюдь не боится этого старого дома, с его скрипящими и вздыхающими полом и дверьми, и завывающим в дымоходе ноябрьским ветром.
Эта обстановка, полная жутких звуков и таинственности, для этой двочки была самой уютной и с детства знакомой,
потому как девочкa никто иная, а ....
............Венсди -Среда- Тинз Адамс...............

Пусть история на данном моменте обрывается, как старая кинолента, а затем вы слышите лишь шипение и
далее на экране рисуются титры:
...................Роли исполняли:
Венсди -Среда- Тинз Аддамс- Moxie Teenz Tristen,
кузэн Ит- парик от МТ Melrose,
И спешл гест стар- кисть AvantGuards в роли - РучкИ (или Вещи)

Последний раз редактировалось uoga 15 мар 2021, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Ах какая красота!Обувка супе-е-р!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Давно не заглядывала в вашу темку,исправляюсь
Тристен в образе "Девушки с жемчужной серёжкой" просто поразила! Шикарные снимки,и потрясающий образ)
О том как мне нравится воплощенный вами образ Венесдей,я уже писала,но повторюсь,просто потрясающе!

Тристен в образе "Девушки с жемчужной серёжкой" просто поразила! Шикарные снимки,и потрясающий образ)
О том как мне нравится воплощенный вами образ Венесдей,я уже писала,но повторюсь,просто потрясающе!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась ваша темка! Столько интересного! Креатив бьет ключом...
Столько идей и потрясающих воплощений. Обувь для меня - нечто недосягаемое.
Восхищаюсь мастерицами , которые способны на такие подвиги. Я в восторге!
Столько идей и потрясающих воплощений. Обувь для меня - нечто недосягаемое.

Re: uoga: Passion 4 doll Fashion * Стиль колледж
*
*
.....................
Стиль колледж

"Англия – страна традиций и хороших манер, родина изысканности и сдержанности. Совсем неудивительно, что в такую размеренную, «ровную» жизнь англичан ворвались молодые бунтари – протестующие против господства приличий и правил.
Как и все остальные стили, «колледж» имеет ряд своих отличительных особенностей. Основа стиля - напоминание о школьной форме: пиджак мужского покроя из тёмной шерстяной ткани, брюки или юбка-миди в складку из твидовой ткани и применение орнамента «тартан» (шотландской клетки).
Аксессуары словно из школьного детства: гольфы до колен, строгая обувь, галстук. Сами вещи типичны для строгой школьной формы, однако могут быть выполнены в неожиданных цветовых решениях,
дополнены оригинальными эмблемами, большими металлическими пуговицами, или другими аксессуарами.
Этот стиль, типично английский, стал хитом в мире моды последних десятилетий.
. 
Итак, вдохновлённая идеей принарядить кукол к началу учебного года, я сшила им парочку комплектов школьной униформы в стиле "колледж":
2 пары юбок в складку, белую рубашку и пиджак с вышитым вензелем "М" (Moxie!).
. 
*
.....................

"Англия – страна традиций и хороших манер, родина изысканности и сдержанности. Совсем неудивительно, что в такую размеренную, «ровную» жизнь англичан ворвались молодые бунтари – протестующие против господства приличий и правил.
Как и все остальные стили, «колледж» имеет ряд своих отличительных особенностей. Основа стиля - напоминание о школьной форме: пиджак мужского покроя из тёмной шерстяной ткани, брюки или юбка-миди в складку из твидовой ткани и применение орнамента «тартан» (шотландской клетки).
Аксессуары словно из школьного детства: гольфы до колен, строгая обувь, галстук. Сами вещи типичны для строгой школьной формы, однако могут быть выполнены в неожиданных цветовых решениях,
дополнены оригинальными эмблемами, большими металлическими пуговицами, или другими аксессуарами.
Этот стиль, типично английский, стал хитом в мире моды последних десятилетий.

2 пары юбок в складку, белую рубашку и пиджак с вышитым вензелем "М" (Moxie!).

Последний раз редактировалось uoga 15 мар 2021, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравился эксперимент! особенно покорил пиджак на моксике...
а ава в этом образе довольно экстравагантна, колготки прикольные, мы бы от таких тоже не отказались
а ава в этом образе довольно экстравагантна, колготки прикольные, мы бы от таких тоже не отказались

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вот они эти куклы... даже мужчин равнодушными не оставляют, фотографов-художников из них делают 

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, эхххх,какое мастерство!Все-все нравится!
,фото сделанные вашим мужЧиной очень понравились!Не сказали бы,не догадалась
,"колледж" сразил наповал! Еще в темке про моксяшек увидела,вышивка прекрасна! Все очень нравится 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась ваша темка! Все здесь сделано с любовью, фантазией! А как удачно скопирован наряд из картины! Браво! Жду с нетерпением Авочку в старинном наряде!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Как мне нравится этот стиль!)
Моксяшки такие лапочки в этих нарядах,вышивка чудесная)
Про Авочку вообще молчу) Ей очень идет,такая девушка стильная
Моксяшки такие лапочки в этих нарядах,вышивка чудесная)
Про Авочку вообще молчу) Ей очень идет,такая девушка стильная

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Очень здОрово получилось. Отличная идея - колледж.
Мне у вас нравится! Не просто красиво творите, а ещё и интересно-увлекательно. Как-то получилось, что каждый раз читаю и разглядываю всё от начала и до конца. Или с последнего сообщения и - в обратном порядке. Очень нравится! Спасибо!
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion * часовой
Спасибо,вам всем!
Рада, что смогла вас заинтересовать!
*
*
Сегодня под настроение Британской колледжной тематики, задействовав те самые одежды,ничего специального, всё что под руку подвернулось...
получился образ в стиле
" Британской часовой ".
. 
Рада, что смогла вас заинтересовать!
*
*
Сегодня под настроение Британской колледжной тематики, задействовав те самые одежды,ничего специального, всё что под руку подвернулось...
получился образ в стиле

Последний раз редактировалось uoga 15 мар 2021, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion * часовой
какой красивый часовой
А стиль колледж замечательный .. Все наряды просто отличные 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваш часовой меня покорил! Все-таки как много зависит от правильно подобранных аксессуаров!
А стиль колледж так по-разному смотрится на девочках!
А стиль колледж так по-разному смотрится на девочках!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, стиль колледж на Аве поразил, ей идёт! Медвежья шапка на часовом получилась смешнючая! Здорово! Признавайтесь, кого сей часовой разоружил, что бы раздобыть оружие
(наверное, всё же такому очаровательному часовому оружие добровольно отдали, по принципу: всё моё- твоё!)