Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Usja. "Это было у моря..."
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу открытия темки! Мне у вас очень понравилось. Отличная экскурсия! Очень понравилась шубка - сами шили? А еще чулочки ажурные -сами вязали или из чего-то шили? У меня пока нет своей темки, буду ходить к вам в гости.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
else конечно, придходите, приводите своих любимцев, показывайте где живете, где любите бывать
STU Svetlana даже знакомые места, выглядят по другому чужими глазами
А уж повседневный, не парадный Питер - мне всегда был интересен 

STU Svetlana даже знакомые места, выглядят по другому чужими глазами

Наталью Дед Мороз подарил на прошлый НГ
и по зиме ребенку срочно потребовалась одежда и я ее на "ура" сшила. Так на вскидку, из обрезков завалявшегося меха, без выкроек и без понятия как это вообще делается
и колготки из детских гольфиков тоже "велосипед" изобрела
Кто ж знал, что существует такой отличный сайт 
Первый "блин" - шуба. Мех, надо брать тоньше, для кукольных изделий - этот явно толстоват оказался
торчит и не лежит туда куда его просят
- На подкладке, как и полагается
и уже видно, что ношеная. Но сразу я не догадалась сфотать...

Первый "блин" - шуба. Мех, надо брать тоньше, для кукольных изделий - этот явно толстоват оказался

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Гламурненькая такая шубка!!! Очень идёт девочке!!! Если зимой кукла "выходит" из дома, то одета должна быть по погоде, и это правильно!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Какая у вас Наташенька модная:) И шубка очень красивая, да еще и на подкладе и со стразами - шик-блеск:)
У меня, как я ни старалась, пейзаж за окном не получился, хотя перепробовала кучу настроек. Так что жду тепла. Но мы все равно к вам в гости забежим, раз уж собрались:) Рапунцель в ожидании весны -

У меня, как я ни старалась, пейзаж за окном не получился, хотя перепробовала кучу настроек. Так что жду тепла. Но мы все равно к вам в гости забежим, раз уж собрались:) Рапунцель в ожидании весны -
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Классная шубейка получилась
А отделочка какая 

Наталья, поздравляю с открытием темки. Меня то же зовут Наташа. Очень понравились ваши фотографии заснеженного Новороссийска. Мы несколько раз были в вашем городе.Очень он пришёлся нам по душе. В прошлом году приезжали на 9 мая на несколько дней, смотрели парад. Впечатлений море. Город меняется, преображается, хорошеет с каждым годом.Очень много высадили у вас платанов, появилось много скульптур. Вам повезло что вы живёте в таком городе.Виды Новороссийска вам в подарок

А эта забавная улитка нам особенно понравилась.

А эта забавная улитка нам особенно понравилась.

Aina-74 писал(а):Классная шубейка получиласьА отделочка какая

Да город постоянно моденизируют. Были такие чудесны заросшие акациями алли - похожие на декорации к "Сящей красавице", теперь чинно-благородноtuta писал(а):Виды Новороссийска вам в подарок. А эта забавная улитка нам особенно понравилась.

Какая Ксюшенька хорошенька в "папиных" очках. Конечно приходите - ждем ваших фото. Вы так красиво осенью и зимой погуляли по лесу....Fanni писал(а): ...и будем рады приходить к вам в гости!!!
Наташа, мы с вами соседи, но я из Ставрополя. Поэтому очень часто едем к морю, 4 часа до Краснодара +2 часа до вас. Останавливаемся или Новороссийск, или Геленджик. У нас обычай : Новый год отмечаем на море. Очень любим ваши места. За год 2-3 раза бываем. Кстати, ни разу снег мы у вас не видели. А в Севастополе, мы то же хотим побывать,но летом.
Правда -такая весенняя девочкаzemlyanichka писал(а): Рапунцель в ожидании весны ...

СпасибоNadeika писал(а): А это город Гродно, в котором живёт Нани...

tuta писал(а):Наташа, мы с вами соседи, но я из Ставрополя. А в Севастополе, мы то же хотим побывать,но летом.

Значит ждем Экскутсии из двух городов

А у нас погода сошла с ума. Вторая неделя -20.Вчера и сегодня чуть-чуть потеплело -13. Снега выпало ужас. Так что приезжайте к нам на "сибирскую" зиму посмотреть, а лучше мы к вам.
Вот это да...НГ и все в легкой одежде...
А у нас было -30.
Сегодня -25... хочу тепла!!!
А у нас было -30.
Сегодня -25... хочу тепла!!!
Да на Новый год 2012 мы были то же в Геленджике. Супер!!

Фонтаны работают во всю. Красота.

Фонтаны работают во всю. Красота.

У меня радость "хомяк" празднует: спицы от Оли Ole-Lukoye пришли
- в центре для сравнения 1,25мм с лева 0,7мм справа 1,0мм Ну и как такими вязать
я их и в руки вязь боюсь
А сей час у нас ужас второй день Ветер ураганный (Норд-Ост, или как унас говорят "нордост" он же "Бора") с ног валит
http://tvzvezda.ru/news/russia/content/ ... -fxp2.htm# и все то места знакомые
там где на работу хожу и набережная. Дома сидим. Муж вчера за хлебо пошел, а я в окошко смотрю, как он идет
Дорогу перебежал, стоит за заборчик держится, порыв ветра переждал и боком, сопротивляясь ветру дальше побежал
Дальше смотрю следующий пешиход таким же порядком преодолевает путь ...
http://youtu.be/QBunWjdpwN0 - это было чуть ранее но эффект такой же
http://youtu.be/DVtrJPZvcAs Такой ветер у нас периодически http://youtu.be/DVtrJPZvcAs Оди или два раза в год 
П.С. Дружественное фото: видно что волны до дороги достают
Класное у дядьки место работы, позволяющие делать такие потрясные фото
«Ветер 30 метров»
«Брызги....»

А сей час у нас ужас второй день Ветер ураганный (Норд-Ост, или как унас говорят "нордост" он же "Бора") с ног валит

http://youtu.be/QBunWjdpwN0 - это было чуть ранее но эффект такой же

П.С. Дружественное фото: видно что волны до дороги достают

Да, про знаменитую вашу БОРА я наслышенна.Ужас. Мы по этой набережной гуляли сколько. Я и подумать не могла, что так волны захлёстывают. До дороги! С ума сойти. А видео, как женщину с ребёнком на дорогу вынесло!!! Хорошо водитель успел затормозить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здравствуйте. я из Туапсе, меня Юля зовут. как вы там в Новороссе, ветер стихает хоть? вода,свет есть?
Туапсе вчера сильно пострадал, у нас посрывало даже сайдинг на домах, не говоря уже о крышах, заборах, у меня ворота согнуло ветром...
Туапсе вчера сильно пострадал, у нас посрывало даже сайдинг на домах, не говоря уже о крышах, заборах, у меня ворота согнуло ветром...
Девочки, сегодня уже прилично. Мы даже с Викулей выползли на набережную погулять и пофотографироваться
Красота необыкновенная. Фотки попозже выложу. Почти весь город без света У моей мамы больше суток света небыло итепла, соответственно. На работе тоже. А дома у меня только инета почти сутки
Сегодня уже убирали во всю, мусора много большого куски шифера, ветки огомные, деревья сломаные. Там у дядьки. на выложенном фото, в дали на заднем плане видно, что столбы повыворачивало с корнем. 
Вот Викуля. Мы летом с ней в отпуск ездили. Был Фото-отчет. А Сегодня она единственная мне компанию составила
Больше ни кто не пошел.

Да такой сильный ветер - это страшно и несчастные случаи есть

Вот Викуля. Мы летом с ней в отпуск ездили. Был Фото-отчет. А Сегодня она единственная мне компанию составила

Да такой сильный ветер - это страшно и несчастные случаи есть

Последний раз редактировалось Usja 10 фев 2012, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Наташа - Очень понравилoсь у вас в гостях, нарядные девченки, такие пейзажи, маленькие экскурсоводы прелестны
Белая шубка мягкая, пушистая, так и хочется стать куколкой и закутатся в нее
Какой сильный шторм у вас прошел
, хорошо все уже позади .

Белая шубка мягкая, пушистая, так и хочется стать куколкой и закутатся в нее

Какой сильный шторм у вас прошел

Спасибо, Лариса, Заходите еще
Вчера не успела сегодня выкладываю фото

Вчера не успела сегодня выкладываю фото
Re: Usja "Это было у моря" К нам прилетала Снежная королева
К нам прилетала Снежная королева, дыхнула на все до чего достала
Устроила мини-резиденцию. Захотелось ей на юге погостить, себя показать, ну и на нас посмотреть
Пошли и мы с Викой: как же пропустить такое событие
Вика, обладательница самого теплого и герметичного комбенизона, как раз предназначенного дя ползания по льду
(не то что хорошенькие шубки), единственная решилась на такую экспедицию
Вот подходим мы к морю, ни чего не предвещает увиденного позднее
- вот она: ГРАНИЦА и пограничный столб
- постояли на границе, подумали: идти - не идти. Но рамашек по близости не неблюдалось ... Пошли. Взгляд назад, а там оказывается, со стороны моря все деревья обледеневвие, до половины

Пошли и мы с Викой: как же пропустить такое событие

Вот подходим мы к морю, ни чего не предвещает увиденного позднее

Последний раз редактировалось Usja 10 фев 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Usja. "Это было у моря" К нам прилетала Снежная Королева

Последний раз редактировалось Usja 10 фев 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
ОГО
То-то у Вики аж ротик раскрылся от увиденного
Я такое вижу впервые, нам до моря ооочень далеко

Ну и просто фото "Вика и стихия"
Посидели на парапете

Постояли и полежали на льду возде колон.
Вот какая ледяная кроватка
На причал не пошли. Ну его, этот причал
нам хватило посмотреть как другие туда пробираются
Вот поэтим ступенькам
Одно неловкое движение и мы вместе с Викой плаваем среди чаек и уток

Посидели на парапете

Постояли и полежали на льду возде колон.

На причал не пошли. Ну его, этот причал

Последний раз редактировалось Usja 10 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»