Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

PayPal - работа с системой

Всё о международных операциях с покупкой и продажей кукол. Реклама и пиар российских магазинов запрещены.

Модератор: Jane

Сашустик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Сашустик » 08 июл 2008, 14:15

GoldenFish, попробуйте послать деньги самостоятельно. У меня в последнее время тоже иногда не получается оплатить по выставленному инвойсу, а при выборе оплаты лотов в PayPal платеж проходит. Там только нужно данные по стоимости почтовых услуг и страховки в инвойсе посмотреть, а то автоматом он считает обычно неправильно :)

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 08 июл 2008, 14:19

Сашустик писал(а):GoldenFish, попробуйте послать деньги самостоятельно. У меня в последнее время тоже иногда не получается оплатить по выставленному инвойсу, а при выборе оплаты лотов в PayPal платеж проходит. Там только нужно данные по стоимости почтовых услуг и страховки в инвойсе посмотреть, а то автоматом он считает обычно неправильно :)

С продовцом списываться надо или просто платить и все?

Сашустик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Сашустик » 08 июл 2008, 14:31

С продавцом списываться не надо. просто заходити в PayPal на вкладку Send money, там выбираете Pay fo e-bay items (или что-то вродже этого). дальше жиете на требуемый лот, вставляете данные по стоимости отправки и страховки, после чего жмете кнопку оплатить. Если у вас несколько лотов от одного продавца, то они при выборе одного из них автоматически соберутся в 1 счет.

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 08 июл 2008, 14:55

Mia писал(а):А у меня вот такой странный вопрос: как пользоваться PayPal без кредитки? И вообще, как можно деньги перевести в какой-либо виртуальный эквивалент?

Можно оплачивать с веб-мани через посредника - вот тут есть топик http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=4869
Правда, я им пока не пользоволась, хотя планирую в будущем.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 08 июл 2008, 14:56

Сашустик писал(а):С продавцом списываться не надо. просто заходити в PayPal на вкладку Send money, там выбираете Pay fo e-bay items (или что-то вродже этого). дальше жиете на требуемый лот, вставляете данные по стоимости отправки и страховки, после чего жмете кнопку оплатить. Если у вас несколько лотов от одного продавца, то они при выборе одного из них автоматически соберутся в 1 счет.

Уменя почкмуто там в списке только один лот из двух.
Если идти платить лот тот что есть, то сначала идет табличка с суммами а вот после нее что то страннное, Add a Bank Account in the United States.
Но я же не в штатах.
Чегото я вообще уже там запуталась :(
Последний раз редактировалось GoldenFish 08 июл 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сашустик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Сашустик » 08 июл 2008, 15:01

GoldenFish, если не сложно - скопируйте, что там пишут, можно в личку отправить или в аську. А то мне так несколько сложно понять. Там бывают варианты, что платеж не проходит. У меня за все время общения с PayPal было 2 таких варианта: один раз денег на карте не хватило при конвертации в другую валюту, а второй вариант был, когда сам PayPal по каким-то причинам не пропускал платеж

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 08 июл 2008, 15:17

Сашустик писал(а):GoldenFish, если не сложно - скопируйте, что там пишут, можно в личку отправить или в аську. А то мне так несколько сложно понять. Там бывают варианты, что платеж не проходит. У меня за все время общения с PayPal было 2 таких варианта: один раз денег на карте не хватило при конвертации в другую валюту, а второй вариант был, когда сам PayPal по каким-то причинам не пропускал платеж

Написала и в личку и в аську.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 июл 2008, 00:24

О, видимо не я одна сегодня с ним бьюсь.
Пишите продавцу с мыла, аттачте скрин и просите отсрочки. Это глюк системы.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 июл 2008, 00:29

равда, было весело отправлять 350 долларов одиннадцатью частями, больше сорока долларов за раз пейпел отправить отказывался
Мне завтра-послезавтра, возможно, проводить сумму в 10 раз большую. Страшно подумать, как придется изголяться. :shock:
С ибеевским лотом выкрутились подругому, там продавец сам написал пейпелу, не будет ли тот так любезен пропустить к нему мою оплату. После этого оплата прошла.
Не будите ли вы так любезны, прислать мне примерный текст этого сообщения пэйпалу в личку. Очень не хочется проблем с оплатой большого счета.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 июл 2008, 22:33

Девушки, поделитесь, пожалуйста, как вы вышли из этой ситуации? У меня до сих пор не проходит платеж ни с и-бея, ни с аккауна в пп. В первом случае просит подождать с платежом, на аккаунте - выдает ошибку авторизации, хотя если б я была неверно авторизована, до внесения суммы меня бы просто не допустили.
Мы написали сегодня днем в саппорт, пока глухо. Продавцу я отписалась, отправила скриншот, надеюсь, он войдет в положение и подождет.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 09 июл 2008, 22:45

Anardin писал(а):Девушки, поделитесь, пожалуйста, как вы вышли из этой ситуации? У меня до сих пор не проходит платеж ни с и-бея, ни с аккауна в пп. В первом случае просит подождать с платежом, на аккаунте - выдает ошибку авторизации, хотя если б я была неверно авторизована, до внесения суммы меня бы просто не допустили.

Скажу про свои....
Писала и пей пелу и продовцам.

Пей пел ответил, бла бла бла, что типа это такая у них система защиты, что они ни чего сделать и изменить не могут, что у любой защиты есть свои сбои, что они их фиксируют. Короче длинное письмо ни очем. И предложили мне заплатить любым другим способом или заново создать акаунт свой.
А выкрутилась я послав продоцам сумму вручную.
Как лот не проходило и как "good" полной суммой естественно тоже не прошло.
Первому продовцу прошло суммами по 45 баксов + хвостик по сумме, а вот со второмым я намучалась по полной, проходили платежи не более двух баксов, сумма почти 200 баксов была. Вот ее всю я по 2 бакса и высылала. Сидела на бумажке палочки рисовала :lol: РАЗВЛЕКЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ!
Теперь нада купить один лот себе, а я аж боюсь :( Как представлю снова весь этот гиморой... :(

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 июл 2008, 23:04

Сейчас попробую провести по 45 долларов. Но страх в том, что через 2 часа мне оплачивать лот в 3 тысячи, как я его буду переводить? :shock: :shock: :shock:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 июл 2008, 23:15

Больше 2х долларов не отправляет. Не знаю, что я буду делать.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 10 июл 2008, 08:33

Anardin писал(а):Больше 2х долларов не отправляет. Не знаю, что я буду делать.

Не растраивайся раньше времени!
Я сегодня для пробы купила мелкатню на е-бей. Оплатила без проблемм :)
Так что может все нормально у тебя будет.
В конце концов и по 2 бакса не смертельно отправить, просто дооолго :)

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 10 июл 2008, 11:43

Anardin писал(а):Больше 2х долларов не отправляет. Не знаю, что я буду делать.

Странно, может, это какой-то временный глюк Paypal?
У меня тоже недавно было, на этой неделе (не такое, но тоже, видимо, какой-то произошел сбой, а на следующий день стало всё нормально работать)... 8)

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 10 июл 2008, 23:57

Эх, порадовалась я но не долго.
Вчера платеж прошол, а сегодня снова ступор.
Все что больше 45 не проходит.
Напилала снова в пей пел. Чую придеться мне его менять. Так мучаться сил больше нет. :(

Девушк, а есть ограничения по сумме покупок в месяц?

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 июл 2008, 00:20

Да, в пп есть какие-то ограничения по суммам для не-резидентов. Это отмечают на всех форумах, которые я успела обойти за сутки. Вот только какие - неизвестно. Они не дают такой информации.
GoldenFish, подождите менять аккаунт. Попробуйте добавить в число и-мейлов адрес на домене первого уровня - зона ru или com (например, адрес вашего провайдера интернет, завести который можно в офисе подключения за мизерные деньги, или рабочий адрес), не на бесплатном майловом сервере, и сделать этот адрес Primary. Палка расценивает такое мыло как более благонадежное, в сравнении c бесплатными хостингами. Хотя есть счастливцы, у которых все работает с list.ru и gmail.com без выкрутасов.
У меня после такого перехода один платеж на 95$, весившей трое суток кряду, прошел. Сегдня прошел платеж этому же продавцу на 100$.
2к не уходят. Делить и отправлять суммами меньше 100$ невыгодно, комиссия за одно отчисление сожрет все деньги на счету. Продолжаю пляски с бубном.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 11 июл 2008, 05:42

Anardin писал(а):Да, в пп есть какие-то ограничения по суммам для не-резидентов. Это отмечают на всех форумах, которые я успела обойти за сутки. Вот только какие - неизвестно. Они не дают такой информации.
GoldenFish, подождите менять аккаунт. Попробуйте добавить в число и-мейлов адрес на домене первого уровня - зона ru или com (например, адрес вашего провайдера интернет, завести который можно в офисе подключения за мизерные деньги, или рабочий адрес), не на бесплатном майловом сервере, и сделать этот адрес Primary. Палка расценивает такое мыло как более благонадежное, в сравнении c бесплатными хостингами. Хотя есть счастливцы, у которых все работает с list.ru и gmail.com без выкрутасов.
У меня после такого перехода один платеж на 95$, весившей трое суток кряду, прошел. Сегдня прошел платеж этому же продавцу на 100$.
2к не уходят. Делить и отправлять суммами меньше 100$ невыгодно, комиссия за одно отчисление сожрет все деньги на счету. Продолжаю пляски с бубном.

Попробую, но я сомневаюсь, что дело в мыле.

Почему не выгодно посылать маленькие суммы???
Что там за комиссия?
Я после отправки денег у себя на карте посмотрела, с меня сверх них ни чего не взяли, ни капейки.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 июл 2008, 06:24

Видимо у нас разные карты, у меня с платежа в 40$ взымается комиссия в размере 1 доллара.
Платеж сегодня провела. Одна отправка в 150, десять отправок в 40 и тридцать две по 45. Заработало только после попытки подключить к аккаунту вторую карту.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 11 июл 2008, 15:09

Я уже угораю на ПП.
Написала им снова, что и как делать...Как вы думаете, что они мне ответили :lol: Они мне прислали ссылку, чтобы я заполнила типа анкету о том как мне нравиться система ПП.
Я оторвалась по полной и написала им все, что я думаю про их систему :twisted:
Причем вопрос мой к ним был самый невинный, почему проходят суммы на 45 и не проходят большие.
Они там совсем тупые или им лень работать.
Девушки хочу попробовать написать продовцу, чтоб он со своей стороны им написал. Только я по руски не сооброжу что мне нада его попросить сделать :(
Если кто писал такое, пришлите мне хотябы на русском образец письма.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 июл 2008, 15:44

Сегодня мой продавец писал им, ответ - стандартный:
"Здравствуйте, спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Меня зовут Марфа Петровна и я менеджер. Хотите поговорить об этом?"
Система в два письма - "Хотите поговорить об этом" и "Вот вам жалобная книга" - стандартна, учитывая статистику.
Меня доканало, я ответила им, что сообщения их ящика блокируются почтовой защитой Нод32 как написанные спам-ботом.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 11 июл 2008, 15:51

Пошла я менять акаутн пей пеловский :(
потрачу бакс, не поможет тогда пойду и повешусь
Вариантов все равно больше нема

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 11 июл 2008, 18:58

GoldenFish писал(а):Пошла я менять акаутн пей пеловский :(
потрачу бакс, не поможет тогда пойду и повешусь
Вариантов все равно больше нема

Ну, вешаться не надо... :( Надеюсь, всё получится!.. :)

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 11 июл 2008, 22:34

Ура!!! Ура!!!
Я поменяла ПП акаунт, причем даже карточку просто открепила от старого и приляпала к новому и о чудо все прошло как по маслу.
Платеж на 300 баксов прошол со свистом :)
Надеюсь мне не придеться делать это перед каждым платежом :lol:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 июл 2008, 23:34

Они дообновили сайт, грейднули систему отправки платежей. Днем немного поглюкивало, но полчаса назад 290 долларов прошли с и-бей, тьфу-тьфу.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 12 июл 2008, 00:26

GoldenFish писал(а):Ура!!! Ура!!!
Я поменяла ПП акаунт, причем даже карточку просто открепила от старого и приляпала к новому и о чудо все прошло как по маслу.
Платеж на 300 баксов прошол со свистом :)
Надеюсь мне не придеться делать это перед каждым платежом :lol:

Ура, поздравляю!!! :wink:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 12 авг 2008, 21:17

Девушки, ни у кого в последнее время не было странностей с оплатой напрямую через и-бей? У меня при оплате покупки через функции "pay now" доходит до подтверждения платежа, подтверждаю - появляется страница с информацией об ошибке "Вы не можите заплатить сейчас. Подождите немного или нажмите сюда для повторения попытки". Прохожу по ссылке - там оплата вроде бы через и-бей, лого его остается вверху, приходится повторно входить в систему. Как только доходит до подтверждения платежа, шиппинг адрес меняется с того, что выставлен ранее на адрес регистрации карты. И исправить его нельзя, при попытке выбора он раз от раза отправляет на два шага назад, но при оплате всегда одно и тоже - шиппинговый адрес - адрес карты.
Пока я пишу в примечании к платежу правильный адрес, так как многие заказы идут к другим людям, но меня смущает сама система. Это длится уже несколько недель.
У кого-нибудь подобное встречалось еще? Поделитесь опытом.

Effy
Серьезно интересуюсь

Сообщение Effy » 18 авг 2008, 12:21

Anardin писал(а):Третий день бьюсь с проблемой: сделали карту в Альфе MCard Virtual, пытаюсь регистрироваться в PP, каждый раз вылетает сообщение, что карта де не подтверждается банком, который вам ее выдал; свяжитесь с банком или введите другую карту. В банк уже звонили, разговаривали со службой поддержки, карта активирована с ней все в порядке, но PP ее будто нарочно не видит в упор.
У меня пока только одна мысль, почему до верификации не доходит - адрес, который был указан при оформлении счета на документах введен кириллицей, а на сайте я ввожу его латинской транслой. Адреса же по заверению PP должны совпадать.
У меня аукцион закончится в субботу, хотелось бы выиграть и заплатить из своего кошелька, а не теребить знакомых в Америке. И тут такое...:cry:

Столкнулась с абсолютно такой же бедой в том же Альфа-банке!!! Anardin, как вы спрвились??? Если не трудно, черкните в личку - я нуждаюсь в совете. Спасибо заранее.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 18 авг 2008, 19:24

Звоните в службу поддержки, авторизируйтесь и просите три последние цифры номера счета, на который ушли ваши 1,95. Они и есть цифры кода для верификации. Как только введете их в форму на ПП - вы верифицированы.

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 19 авг 2008, 16:08

Anardin писал(а):Девушки, ни у кого в последнее время не было странностей с оплатой напрямую через и-бей? У меня при оплате покупки через функции "pay now" доходит до подтверждения платежа, подтверждаю - появляется страница с информацией об ошибке "Вы не можите заплатить сейчас. Подождите немного или нажмите сюда для повторения попытки".

Я не помню уже, глюк это пейпела или ebay, спасалась тем, что просила прислать от продавца конечный ордер на оплату. К счастью, такое встречалось редко, но очень нервирует. Особенно странно, что может повторяться с одним продавцом, хотя покупки у других в этот же момент оплачиваются нормально. Возможно, сами продавцы что-то мудрят в настройках продажи товара...

Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»