Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Этих фей я видела в Москве, в Мире Барби, и стоят они около 570 рублей.
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 июн 2009, 22:12, всего редактировалось 3 раза.
Роселла
А можно мне попытаться ответить на вопрос насчет Азуры и Далии? У меня есть обе.
Азура очень интересная кукла. Волосы у нее действительно были залакированы, но это легко смывается. У Азуры получается симпатичное каре. Молд у них с Данделион одинаковый, разница есть только в макияже. Лично мне самой симпатичной кажется Далия, но это, ей-богу, на разные вкусы, поэтому советую постоять возле полок в магазине и повыбирать.
А вообще я очень люблю кукол "по мотивам" мультфильмов. У меня еще есть Нори из Мермедии, а в планах Райна из Марипозы.
А можно мне попытаться ответить на вопрос насчет Азуры и Далии? У меня есть обе.
Азура очень интересная кукла. Волосы у нее действительно были залакированы, но это легко смывается. У Азуры получается симпатичное каре. Молд у них с Данделион одинаковый, разница есть только в макияже. Лично мне самой симпатичной кажется Далия, но это, ей-богу, на разные вкусы, поэтому советую постоять возле полок в магазине и повыбирать.
А вообще я очень люблю кукол "по мотивам" мультфильмов. У меня еще есть Нори из Мермедии, а в планах Райна из Марипозы.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ответы, я тоже обожаю кукол из Барби-фильмов и особенно принцесс и фей, Азура, я думаю, очень красивая, и Далия с Данделион милашки, не могу выбрать, а если покупать - так всех и сразу!
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 июл 2010, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
M@riposa писал(а):Всем любителям Fairytopia в 2009 году будет сразу два мультфильма и значит кукол фей 1 Barbie Fairytopia: Magical Twist of Time(Барби Фэритопия: Волшебное Завихрение Времени) и второй Sleeping Beauty(Спящая красавица) Об Fairytopia много не сказано а вот о Спящей красавице много главную героиню зовут Clarette и ее подружки не 1 и не 5 а 7 фей (Rosal, Daisy, Marigold, Dahlia, Lilac, Jasmine, and Lavender а по русски Роза , Маргаритка, Ноготки, Георгин, Сирень, Жасмин, и Лаванда)Будем ждать мультфильмы и особино кукол
НАсчёт поворота времени спасибо - я уже начинаю в нетерпении ёрзать на стуле... Хотя есть одна неточность. Мультфильм Барби в роли Спящей Красавицы не имеет никакого отношения к Фэйритопии. Он, само собой, из серии Принцесс. И когда он выходит, точно неизвестно. Также в релизах встречается Марипоза и Золотой Жезл - вроде, тоже весна 2009...
Это всё неточно. Что нам гарантированно в ближайшее время светит так это Хрустальный Замок.
Ро, до Мермадии я так пока и не добралась... Но хочу себе в перспективе русалок. Да хоть одну) И поселить в ванной. Хотя для начала надо сделать там ремонт (это уже мечта моей мамы, и если ей обломится вдруг на это удовольствие денег, надеюсь из них и урвать на русалок. Мол, для интерьера))
Мне лично тоже больше всех нравится Далия, у неё очень необычное спокойное лицо, но Данделион тоже просто необыкновенная. А Азуры мне для полносты коллекции как раз не хватает. У нас её больше не продают, знакомая собиралсь привезти из москвы (в Мире Барби она встречается), но не согласилась купить в долг - а денег чтобы с собой ей дать у меня не было, сама только через неделю получаю... Посему пока осталась без неё... Волосы и у Далии залакированы были смертельно. Просто-таки деревянные локоны. Я с такой проблемой часто встречаюсь и научилась справляться. Ко мне даже другие своих кукол несут, чтобы я им волосы в порядок приводила... А вот у Данделион волосы очень мягкие и приятные, мыть не потребовалось.
В Москве они дешевле ( я своих авж по 850 рэ брала), посему покупай всех сразу)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я не знаю откуда ты взяла информацию о Марипосе 2 может даш сылку
а вот моя http://en.wikipedia.org/wiki/Barbie_fil ... ing_Beauty
а вот моя http://en.wikipedia.org/wiki/Barbie_fil ... ing_Beauty
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel, я тут недавно перерывала темку и прочитала про шушпанчика - это пушистый дружок Элины Биббл? Название "шушпанчик" очень порадовало))
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Ithiliel:
Эт точно. Вообще мне Уилла из всей "Марипозы" больше всех нравится. Мне нравится и ее винт в спине, и рука с магнитиком. Так что Aleksandra поздравляю
Только не вздумай ей ничего отпиливать
вот увидишь, пройдет какое-то время - привыкнешь ко всем особенностям Уиллы, и будешь ими гордиться. Мне, например, она сначала тоже ужасно не понравилась, а теперь просто обожаю показывать всем как у нее по руке порхает бабочка. И, у моей Уиллы конечно же тоже есть шарнир в шее, просто на фотках не видно 
Кстати, ступни у Уиллы не слишком большие, а как раз какие надо. Это у всех прочих - слишком маленькие)
Эт точно. Вообще мне Уилла из всей "Марипозы" больше всех нравится. Мне нравится и ее винт в спине, и рука с магнитиком. Так что Aleksandra поздравляю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кайли (Уилла) действительно самая красивая из этой серии. Ну Райна ещё симпотичная, ей бы только корсет Райлы.
Отпиливать кукле за 19 евро я точно ничего не буду
К "пропеллеру" я уже привыкла, он у меня как запасной вариант, если вдруг крылья откажут
Да его не так уж и видно. Теперь бы русалочку для полного счастья...
Отпиливать кукле за 19 евро я точно ничего не буду

Роселла писал(а):Ithiliel, я тут недавно перерывала темку и прочитала про шушпанчика - это пушистый дружок Элины Биббл? Он прикольный!
Ага, в отличие от Зинзи, которая просто слащавая и совсем никакая, он хотя бы смешной и харизматичный. МОя подруга Мэри от него без ума. Решили, что она сама - мой личный шушпанчик) А то, что "шушпанчик"... Это наши уже глюки. Есть на просторах инета такое эпохальное и маразматичное произведение как Сага о Шушпанчиках. Кто эти шушпанчики - никт толколм не знает, хотя о них известно многое, подчас это противоречиво и от того ещё более смешно. Все, кто смотрел с моей подачи Фэйритопию, согласились, что шушпанчики - они именно такие.
Мне тоже нравится Уилла. У неё очень приятный светлый оттенок кожи, светлее, нежели у Марипозы (которая не в меру розовата при всех своих достоинствах)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да, Библлу "шушпанчик" подходит, а Зинзи пока в мультике не видела, еще не смотрела, хотя уже давно хочу. Руки не доходят купить диск))
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,давно в темку не заглядывала.
Уилла действительно очень красивая и нежная,но из-за страшного механизма я от неё всё же отреклась и решила не покупать,но зато активно подумываю о Далии,на мой взгляд очень превлекательная дриада....
Тут кто-то говорил о Марипосе-нефомалке,так вот,моя как раз такая.
By Urina at 2008-06-13
Уилла действительно очень красивая и нежная,но из-за страшного механизма я от неё всё же отреклась и решила не покупать,но зато активно подумываю о Далии,на мой взгляд очень превлекательная дриада....
Тут кто-то говорил о Марипосе-нефомалке,так вот,моя как раз такая.

By Urina at 2008-06-13
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
а что означает "непривычностьямра"? извиняюсь за нескормный вопросик))
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 июн 2009, 22:13, всего редактировалось 4 раза.
Mad_me:
Mad_me о, какой портрет. Вот, не устаю восхищаться твоей неформальной Марипосой
Бедная, бедная Зинзи... а вот если ее как-нибудь разрисовать пожестче... Например: бешеная Зинзи - убийца шушпанчиков,
а то я среди кукол-фей ни одного отрицательного персонажа что-то не встречал...
Тут кто-то говорил о Марипосе-нефомалке, так вот, моя как раз такая.
Mad_me о, какой портрет. Вот, не устаю восхищаться твоей неформальной Марипосой

Бедная, бедная Зинзи... а вот если ее как-нибудь разрисовать пожестче... Например: бешеная Зинзи - убийца шушпанчиков,

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У нас новенькие)) Мама из Москвы привезла 3-х фей Далию, Данделион и Азуру! Все феи очень красивые и милые))
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
да, Марипозе определенно идет неформальный прикид. Я свою, кстати, тоже сразу после покупки переодела в цивильное... эм... казуальное.
А сегодня еще и губы сделала менее гламурного оттенка.
И ушки... конечно же очаровательные неко-ушки)
http://pics.livejournal.com/shariss/pic/0000ry1a
http://pics.livejournal.com/shariss/pic/0000swfa
пардон, что-то фотки не вставляются
А сегодня еще и губы сделала менее гламурного оттенка.
И ушки... конечно же очаровательные неко-ушки)
http://pics.livejournal.com/shariss/pic/0000ry1a
http://pics.livejournal.com/shariss/pic/0000swfa
пардон, что-то фотки не вставляются

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel, у тебя Элина из первого выпуска Фейритопии, где ты ее откопала? Сейчас она уже нигде почти не продаются, в частности я не встречала. А крылья у нее светятся? Отсоединяются? Вроде бы есть еще один вариант с белозобой улыбкой и светящимися крылышками, и на руках какие-то лепестки?
Последний раз редактировалось Flora Yana 14 июл 2009, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Роселла писал(а):Итилиэл тут у тебя Элина есть - где ты ее достала? А крылья у нее светятся - отсоединяются - а то кажется есть еще один вариант с белозобой улыбкой и светящимися крылышками и на руках какие-то липестки?
Эта улыбающаяся, с лепестками - ты её сзади на коробке видела, да? Это прототип, в продажу не поступивший. Конечный вариант Элины стал именно таким, как моя, а не как на картинке. Не зря же пишут: цвета и украшения могут отличаться. Вот и отличаются. Свою Элину я достала абсолютно случайно через форум: повесила объявление о том, что нужна. Без особой надежды, но вскоре отыскалась добрая девушка Деметра, у которой в шкафу завалялась случайно абсолютно ненужная ей Элина. Вот и стала она моей) В продаже даавно не видела... Могу поискать в заграничном инете и помочь с приобретением.
Крылья у неё светятся и, естественно, не снимаются... Вот я сначала тоже думала, что снимаются. Но горят в темноте они очень красиво - сама не устаю любоваться. Вот так: (фото не моё, уже выше постила)

И вообще, она просто необыкновенная...
Азуры у меня так пока и нет, но подумываю - для полноты коллекции всё же не повредит. Хотя... Вчера вот перед сном усиленно размышляла о катастрофической нехватке места в комнате и думала что вот получу своё кабаре и завяжу с куклами по крайней мере пока не освобожу\повешу дополнительные полки... А сегодня друг по случаю моего 22-летия притащил Блэр из 12 танцующих принцесс. Никак не ожидала.
А я Марипоз-неформалок не люблю совсем... Простите, это моё ИМХО - но далось вам это эмо-?:"%мо... Я своей даже венок не снимаю, и если уж и делать из неё неформала - то хиппи али ролевика. Никого не хочу обидеть. Хотя мне вот лично она более всего нравится в изначальном варианте, действует на меня очень успокаивающе своей летней яркостью.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У у этой Элины руки не гибкие в локтях ? Вот в журнале Барби историю с фотками смотрела, и у точной же такой же Элины сгибались в локтях руки, она Биббла держала. Ну я плоа в этом не разбираюсь, учусь, набираюсь опыта. Ага, Элину я видела на упаковке Далия/Данделион/Азуры.
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.