Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eugenia Perrin Frost
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eugenia Perrin Frost
Elena Prekrasnaya перепрошитая эт Pencil Me In Eugenia?
ever, спасибо большое
Тарас, губы это еще пока не окончательный вариант ) но пока ходим так, просто родной цвет мне не очень нравится. И спасибо
Mariten, спасибо
ваша Паблик моим не уступает !
Юля, спасибо
и за Женю тебе спасибо ))) просто с хвостами кукол у меня уже куча, захотелось ее как-то поменять немного. Спасибо Марату за укладку ))
Valo Yossa, я вообще тоже не люблю короткие волосы у кукол, но ее каре мне нравится
и цвет волос приятный
Elena Prekrasnaya, роковые у тебя красавицы получились
ПенсилМиИн брюнеткой не сразу признал ))) но ей неплохо!

Тарас, губы это еще пока не окончательный вариант ) но пока ходим так, просто родной цвет мне не очень нравится. И спасибо

Mariten, спасибо

Юля, спасибо

Valo Yossa, я вообще тоже не люблю короткие волосы у кукол, но ее каре мне нравится

Elena Prekrasnaya, роковые у тебя красавицы получились

- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7 да)
stepa мне тоже кажется что не хуже родных)
stepa мне тоже кажется что не хуже родных)
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever, спасибо!!!
Mariten, ещё бы, обе голубоглазки!.. Но такие разные!.. А у Анжелики просто царское место, жаль переходящее...
Сергей, у Tricks of the Trade шикарная прычоска! А у Pencil Me In что-то с губами... Как-то слишком неестественные
Solira, красивый кадр!
Mariten, ещё бы, обе голубоглазки!.. Но такие разные!.. А у Анжелики просто царское место, жаль переходящее...

Сергей, у Tricks of the Trade шикарная прычоска! А у Pencil Me In что-то с губами... Как-то слишком неестественные

Solira, красивый кадр!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, от души поздравляю с началом, с приобретением Женечки!!! Как ваши ощущуния от первой FR? Поделитесь!..
Спасибо! Я даже не знаю, что сказать по ощущениям... Кукла довольно дорогая (не Барби, конечно же), чтобы крутить у нее все, пробовать, так сказать. Поэтому с опаской пока. С волосами хочется что-нибудь сделать. Как писали ранее, волосы как-будто жиром намазаны и подстрижены неровно. Не подскажете, как и чем ей помыть голову? И еще один вопрос: у ФР нога назад не идет, как у Барби?
А смотреть на нее могу часами, от этого она не сломается, красота неописуемая!
А смотреть на нее могу часами, от этого она не сломается, красота неописуемая!

Ой, у меня были таки еже ощущения, при покупки первой куклы. Я как вынула ее из коробки, посадила на полочку и несколько часов, тупо, сидела смотрела. Все боялась притронутся 

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, не знаю как все, мою просто шампунем без всяких масел и добавок. Но всё ж не спешите мыть голову, она не грязная, это волосы для сохранения вроде намазаны чем-то. А на счёт подвижности, потихоньку пробуйте, не до треска по швам 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor писал(а):
Mariten, ещё бы, обе голубоглазки!.. Но такие разные!.. А у Анжелики просто царское место, жаль переходящее...![]()
!
ну мы как разживемся диванчиками, выдадим каждой по ложе)))
Ириш, Женя ослепительна даже не в цвете!!!
Josephine, поздравляю!!! Жени очень
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
stepa писал(а):Valo Yossa, я вообще тоже не люблю короткие волосы у кукол, но ее каре мне нравитсяи цвет волос приятный
Сережа, да, цвет волос хорош. Но вот у Вашей каре как-то пышнее смотрится и так гораздо лучше. И цвет губ этот органичнее. Вобщем, "хорошие сапоги, надо брать"

-
- Dolls, dolls, dolls
Женя - замечательная!
Но распаковку куклы можно было бы и не демонстрировать, ничего нового и замечательного в факте распаковки уже давно нет

Но распаковку куклы можно было бы и не демонстрировать, ничего нового и замечательного в факте распаковки уже давно нет

Хвастану ка своей Женькой ( очередной
)
вообще, она мне и с оригинальной прической нравилась, но мне не дает покая моя слабость к длинным волосам, поэтому она теперь такая

вообще, она мне и с оригинальной прической нравилась, но мне не дает покая моя слабость к длинным волосам, поэтому она теперь такая

Последний раз редактировалось Odann 05 фев 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
lisichka писала
У Josephine, это первая кукла.
Вы наверное уже забыли ,что это такое.
Josephine.Поздравляю Вас с первой ФР.Замечательный выбор для первой ФР.
Odann, роковая красотка.
-
- Dolls, dolls, dolls
MIREA, первая кукла или сто первая, а к работе Форума я отношусь трепетно.
И. надеюсь, что мое замечание по сути вполне понятно
И. надеюсь, что мое замечание по сути вполне понятно

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Odann писал(а):Хвастану ка своей Женькой ( очередной)
Аленочка, тут таки есть чем хвастаться - Женька великолепна! И наряд ей очень идет!

Odann, оо! Круто ей! 

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Odann, Алёнка, ты снова дразнишься!
Ну эту Женю я точно не хотела себе в коллекцию...пришла пора задуматься...
Невероятная красотка, мне кажется что с длинными волосами ей гораздо лучше! Сногсшибательный образ!

Невероятная красотка, мне кажется что с длинными волосами ей гораздо лучше! Сногсшибательный образ!

MIREA писал(а):У Josephine, это первая кукла.
Вы наверное уже забыли ,что это такое.
Josephine.Поздравляю Вас с первой ФР.Замечательный выбор для первой ФР.
Согласна с MIREA! До сих пор помню ощущения от распаковки своей первой ФР,-кстати ею была Евгения, -и фот сделала я миллион!

Josephine, уверена, на Spring Forward ваша любовь к Женькам не закончится-за ней последуют еще много прекрасных кукол!

И спасибо всем большое за комплименты Деконстракшн-она красотка еще та!

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, хоть первых ФР ко мне приехало сразу двое, первой я распаковала Женю Спринг Форвард (вторая была Женя Трикс). Посылочку получила спустя несколько дней после выписки из роддома, поэтому до сих пор воспоминания от распаковки первой посылки (кстати тоже от Алёны Odann) самые приятные!
С приездом весенней Евгении вас!

С приездом весенней Евгении вас!

Odann, Алена, с длинными волосами она невероятно красива! 

ever , Таня,спасибо! 

Ален, у нее конечно родная стрижка мне нравится, но в твоем варианте она гораздо мягче и женственней, хотя ее стервозность во взгляде никто не отменял
поздравляю, отлично пополнение коллекции твоих Женек!

Сереж, спасибо!
это точно-стерва еще та!

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнка, я в неё влюбился во второй раз!!! Ну нет, она не стерва, цену себе конечно знает, но не стерва
Любуюсь фото, ну такая милашка!!!

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Она ООАК или так сфотографирована просто?
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Josephine писал(а):Она ООАК или так сфотографирована просто?
Я затемнила ее родные брови, изменила цвет помады и уложила волосы. Так что да, есть некоторый ООАК

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa, Женю не узнать, такая красивущая!
моя первая и пока единственная Женя - давно о ней мечтала

Вернуться в «Integrity Toys dolls»