Pinka писал(а):Может это покажется странным, но я хочу увидеть ее в деле, за работой.
Деловая хватка это своего рода талант.
Увидишь))) Хватка у нее есть, иначе бы и персонажа не было.

Модератор: admin
Pinka писал(а):Может это покажется странным, но я хочу увидеть ее в деле, за работой.
Деловая хватка это своего рода талант.
Timotei smile писал(а):Хватка у нее есть, иначе бы и персонажа не было.
Pinka писал(а):А я не верю. А вот докажите
Timotei smile писал(а):ранима, хрупка, романтична, но это спрятано где-то глубоко внутри, никогда не покажет себя слабой на людях, будет драться.
Darya Eberle писал(а):Ну у тебя много момок, которые не из тех, кто бегает... но не всем удалось избежать чар
Darya Eberle писал(а):Это не может не радовать=) Хотя бы одна момка будет спать спокойно=)
Rada писал(а):Мои поздравления с Брук![]()
Она выглядит просто потрясающе, Юль! и в черном и в белом, в черном она такая вся собранная, сдержанная, а в беленьком она более мягкая ))
ritulya писал(а):Начало интересное и многообещающее.![]()
earel писал(а):Колоритная девушка!
что-то я проворонила момент, что у этой момоки тоже есть тату![]()
ну, я тут никак не виновата такой уж персонаж но ей на его чары - глубоко фиолетово
nira писал(а):А ему на её чары как?
Black_Rose писал(а):У меня ощущение, что у Дэриэла и Брук будет ситуация "нашла коса на камень", обоим будет фиолетово на чары друг друга и будет ожесточённая борьба за то, какой должна быть цена на её долю, а вот с какими последствиями борьба, даже представить не могу. :![]()
MartaSun писал(а):Поздравляю с новоприбывшей!
Очень интересные истории! Девочки, красотки! Нравятся мне Момоко - такие очаровательные!
Можно прописаться в Вашей теме? Уж очень интересные истории!
Timotei smile писал(а):Спасибо)) всегда рады гостямпроходите, располагайтесь
Holly писал(а):На этой фотке Брук такая неземная, космическая...
Nastyshka писал(а):Очень фото Брук понравилось! Такое реалистичное и очень красивое!![]()
Lexxa писал(а):Интересно, куда попала Брук - место красивое, но явно опасное...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей