Галинка. Аделька у меня - не простая, Новогодняя! А Танчик - Тетя Мороз (как-то так)

Модератор: admin
Holly писал(а):Ленчик, как же Бодакюр хороша, она как живая. Красотища, такие выразительные черты лица! А волосы! А губы! В общем - красота неописуемая. А в красном ей не плохо. Просто волосы как-то сливаются. Черный точно пойдет. Обожаю этот цвет.
lisichka писал(а):Наталочка, похоже, что и мне придется Наталью-красавицу пригласить в наш дом - уж очень хороши девы![]()
И чем больше на Наталочек смотрю, тем больше они мне нравятся.
Любви с первого взгляда не получилось, получится с третьего (по Аделькам я план практически выполнила).
lisichka писал(а):Танчик, да мы-то с тобой кучу историй напридумываемИ образ куклы в воображении создать - нам не проблема.
А господин Ву возьмет да и "сделает" какого-то косоглазого, полулысого страшка, с "вырвиглазовым" макияжем в минималистско-офисно-дискотечном аутфитеИ погибнет мечта, засохнет на корню.
Tanchi писал(а):
Тогда придется нам срочно весь тираж скупать, макияж перерисовывать, перепрошивать и за нарядами к Тарасу в очередь выстраиваться, а потом продавать
maska писал(а):Ммм, какая Tatyana Alexandrova Fеte Accompli интересная ) Задумчивая? С характером!
Ну да, прикольная история у вас с Леночкой получиться: купил, "сделал", продал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]