Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
kuma, вся семья нарнийцев очень впечатляюще смотрится вместе!
Сьюзен великолепна! Я вообще ее отдельно люблю!)
Helga, поздравляю сразу с двойным счастьем! Они правда очень разные!
airburst, поздравляю с приездом профессора! Это самое настоящее чудо!
mihashka, интригующий кадр получился! Мне новые Гарри и Гермиона очень нравятся!
Русалочка, спасибо! Сев действительно разный бывает и иногда сам на себя не похож) Актер, одним словом)
Reinecke, пусть Северус поправляется и не болеет даже в самые лютые морозы! А мушкетерская рубашка ему к лицу! Гарри и глыбы покорил! Знатные глыбы! А грелка у него просто шикарная!) Большой, теплый и такой спокойный мудрый кот!
Ayame, Луна милое, нежнейшее, очень очаровательное создание!
Настюш, еще раз поздравляю с приездом маленького пусички! Дракоша у тебя счастливый и добрый! Да, да! Нет, он конечно может наверно повредничать иногда, как и положену принцу благородных кровей, но все же он очень хороший парень, самый настоящий маленький принц-волшебник!
Сьюзен великолепна! Я вообще ее отдельно люблю!)
Helga, поздравляю сразу с двойным счастьем! Они правда очень разные!
airburst, поздравляю с приездом профессора! Это самое настоящее чудо!
mihashka, интригующий кадр получился! Мне новые Гарри и Гермиона очень нравятся!
Русалочка, спасибо! Сев действительно разный бывает и иногда сам на себя не похож) Актер, одним словом)
Reinecke, пусть Северус поправляется и не болеет даже в самые лютые морозы! А мушкетерская рубашка ему к лицу! Гарри и глыбы покорил! Знатные глыбы! А грелка у него просто шикарная!) Большой, теплый и такой спокойный мудрый кот!
Ayame, Луна милое, нежнейшее, очень очаровательное создание!
Настюш, еще раз поздравляю с приездом маленького пусички! Дракоша у тебя счастливый и добрый! Да, да! Нет, он конечно может наверно повредничать иногда, как и положену принцу благородных кровей, но все же он очень хороший парень, самый настоящий маленький принц-волшебник!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчат, спасибо всем за положительные отзывы, очень приятно.
Ayame Поздравляю с такой нежной девочкой, как Луна. Удалась она Тоннеру!
Reinecke Похоже ваш Гарька повеселился от души. Даже очки весело поблёскивают.
Nastyshka Мелкий Дракошик очень на твоего Тома похож. Здорово! Действительно ваш парнишка.
А, Тоннер-то начудил с Малфойчиками - все разные!
Сижу и жду, какой ко мне приедет!? Переживаю. 

Ayame Поздравляю с такой нежной девочкой, как Луна. Удалась она Тоннеру!
Reinecke Похоже ваш Гарька повеселился от души. Даже очки весело поблёскивают.

Nastyshka Мелкий Дракошик очень на твоего Тома похож. Здорово! Действительно ваш парнишка.
А, Тоннер-то начудил с Малфойчиками - все разные!

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо! Так оно и есть)
Ого) зачем же убегать от такой красавицы?
mihashka, и в самом деле очень нежная. Очень мне нравится, и формат, кажется, совсем мой)))
Ого) зачем же убегать от такой красавицы?
mihashka, и в самом деле очень нежная. Очень мне нравится, и формат, кажется, совсем мой)))
Lady I , очень красивые фото
Я вообще "балдю" от этого персонажа - Севыча и дурею уже который день от ожидания 

Тысячу лет не показывались в теме ))) но любоваться на персонажей захожу регулярно !
Наш Рон теперь не просто Рон, а Рон Великолепный
правда все равно немного стесняется...
Остальные фото Здесь
Наш Рон теперь не просто Рон, а Рон Великолепный

Zev, мне тоже первый Джек Воробей больше нравится.
Verlioka, Рон - лапушка!
Verlioka, Рон - лапушка!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, и правда великолепный 0_0
он на самом деле так здорово усмехается, или Вы так ракурс поймали?
он на самом деле так здорово усмехается, или Вы так ракурс поймали?
Анжелика какая-то неоднозначная. С одной стороны- узнала я ее сразу, как увидела фото лица. С другой- очень уж челюсть тяжеловата. Ну , возможно, домашние фото будут лучше, чем на промке...
Ayame писал(а):Ого) зачем же убегать от такой красавицы?
Так получилось. По другому нельзя было.)) Ибо теперь в сердце Северуса живет только Скарлетт.)
Allusik писал(а):Я вообще "балдю" от этого персонажа - Севыча и дурею уже который день от ожидания
Желаю поскорее дождаться любимого профессора!
Новый Джек не очень впечатлил, да и не надо, у меня есть Джек) А вот безрукавку я бы для своего взяла такую)
И аутфит для своей Анжелики)
Сама Анжелика совсем не впечатлила. Подбородок явно не Пенелопы Круз. Хотя я в общем равнодушна и к самой героине.
Verlioka, Рон настоящий франт!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, такой нарядный Рон! Голубой цвет ему идет, и руки очень красиво смотрятся в этих манжетах. Смотреть радостно.
САНА, спасибо!
Ayame, он сам по себе улыбается чуть чуть, а тут видно еще ракурс такой получился )))
Lady I, Rory Lambar, спасибо большое!

Ayame, он сам по себе улыбается чуть чуть, а тут видно еще ракурс такой получился )))
Lady I, Rory Lambar, спасибо большое!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, надо же) я и не ожидала от Рона такого!
Такой интересный парень на самом деле)
Такой интересный парень на самом деле)
Ayame, да, у Рона большой потенциал, просто лично мне не нравится его родной бальный аутфит...ему не идет.
Мне хотелось что бы парень "заиграл" ))
Мне хотелось что бы парень "заиграл" ))
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, у вас получилось)) а родной аутфит у него и должен быть ужасным)) это же старая-престарая мантия
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, ух ты)
а у вас нет случайно фото, где они вместе? хочется сравнить. Ведь на сайте сейчас можно приобрести только детей?
а у вас нет случайно фото, где они вместе? хочется сравнить. Ведь на сайте сейчас можно приобрести только детей?
Ayame, совместной фотки нет к сожалению. Надо сделать )))
Про сайт не скажу, я заказывала у cherishedfriends, там сейчас распродажа как раз.
Про сайт не скажу, я заказывала у cherishedfriends, там сейчас распродажа как раз.
Verlioka, маленткий Рончик просто лапочка! И шахматы- его стихия! В них он может учителем быть)
Бурная светская жизнь профессора Снейпа
Севочка благодарит всех, кто сочувствовал ему во время его болезни. Он поправился и совершил очередной "выход в свет".
Вчера мы с моим приятелем и профессором были в Большом театре, правда, в новом, не историческом, здании. Я была там до этого множество раз, но Севочка оказался впервые: не захотел пропустить признанный шедевр - балет "Анюта" В. Гаврилина. И хотя сам просился со мной, попав в зал, он несколько смутился и принялся прятать смущение за напускной важностью. Что делать? Он - Снейп, и у него такая защитная реакция.

Как только погас свет, он весь превратился в зрение и слух - я держала его и просто чувствовала, как музыка словно проходит через него.
В антракте с тем же ошарашено-непробиваемым видом пошёл позировать на фоне оркестровой ямы:

А вот завтра мы с тем же приятелем идём уже в историческое, отреставрированное здание. Там я ещё ни разу не была. Думаю также, что это будет вершина светской жизни Севочки.

Вчера мы с моим приятелем и профессором были в Большом театре, правда, в новом, не историческом, здании. Я была там до этого множество раз, но Севочка оказался впервые: не захотел пропустить признанный шедевр - балет "Анюта" В. Гаврилина. И хотя сам просился со мной, попав в зал, он несколько смутился и принялся прятать смущение за напускной важностью. Что делать? Он - Снейп, и у него такая защитная реакция.

Как только погас свет, он весь превратился в зрение и слух - я держала его и просто чувствовала, как музыка словно проходит через него.

В антракте с тем же ошарашено-непробиваемым видом пошёл позировать на фоне оркестровой ямы:

А вот завтра мы с тем же приятелем идём уже в историческое, отреставрированное здание. Там я ещё ни разу не была. Думаю также, что это будет вершина светской жизни Севочки.

Последний раз редактировалось Reinecke 27 июн 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Лер, какой он у тебя здесь "романтик" весь, мммм
, просто кавалер, красив, галантен, умён при всём этом! Думаю, что у тебя для него уготовано ещё много-много жизненных вершин и их покорений...

Снейп в театре, здорово!!
- Louise
- Кукольник-фанат
Ох, давно я в любимой темке не писала.
Ну, во-первых, мы провели почти 2 чудесные недели во Львове и Тернополе с Reinecke и нашими Северусами и Гарри, о чем мы собираемся вскоре рассказать
Во-вторых, я целый месяц с большим волнением ждала пополнения в кукольном семействе, и теперь, когда долгожданный новый член нашей кукольной семьи приехал, можно, наконец, выходить из подполья
Rigosha, чудесная история! магическое телевидение повеселило. Джеймик на этих фото прекрасен! А Джек - такой горячий мужчина, просто ах!
Dilly, какая веселая новогодняя история! А Профессор и тут успел Гаррику домашнее задание задать
И поздравляю с приездом еще одного Северуса! Бедный Гарри испытал такой шок... Но ничего, он привыкнет
А вот Очень Настырный Призрак им теперь обоим покоя не даст.
Присоединяюсь к Reinecke - пусть Северус не расстраивается, что к вам приехал Северус №2. Я уверена, они подружатся, и им будет интересно, а кроме того, с кем же так можно еще поговорить о любимых зельях?
Luciana, маленький Рончик - очароватеольный рыжик, и ему очень идет такой "хулиганистый" образ.
Поздравляю с приездом Дракоши! Да, на "живых фото" он совсем другой, чем на промках. Кажется, он немного настороженно смотрит, но думаю, он уже привык к новому дому.
Olenka089, бедный маленький! Чем же он навлек гнев строгого профессора? Но надеюсь, что теперь у них все хорошо.
Пусть Люциус не ворчит - в джемпере он очень хорош! И нечего маску Пожирателя надевать, детей пугать! И пусть не грустит - маггловская одежда тоже красивая и удобная. А Северус с детишками строгий, но все равно видно, что он их очень любит, просто показывает, что мелких шкодин еще и воспитывать надо.
Lakhota, Гермионка красавица, умница, еще и танцами занимается! Виктор не устоит!
vatrushka, лорд великолепен. А барс роскошен!
mihashka, поздравляю с приездом взрослых гриффиндорцев! Показывайте их, очень интересно посмотреть на "живые" фото.
А история у вас действительно как еще один фильм Поттерианы! Здорово! А Гарри в профиль... ох, не показывайте мне его, я же не выдержу
, я же не хочу покупать еще Гарри
Cyanide_Sun, о, какой Виктор! На первом фото особенно понравился.
KiskaAliska, с опозданием говорю "пока" твоему Гарри. пусть в новом доме ему будет хорошо и уютно.
Эх, как я хотела быть на День рождения Снейпа с вами! Но увы
Спасибо, что выложила фото!
Люциус великолепен в этой рубашке, настоящий лорд.
L_V, какие красивые зимние фото, и Гарри такой романтично-задумчивый...
RedVeter, замечательное фото мальчиков! они у вас дружат?
mme_mandarinina, kuma, очень красивые, царственные нарнийцы у вас.
Helga, ого, три Малфоя! да, Драко без свитера явно очень недоволен. Объясните ему, что не все сразу можно иметь.
А Гарри они, вроде, не обижают - он так спокойно с ними общается.
airburst, ура, еще один Северус! Поздравляю!
Русалочка, вот так обстоятельный отзыв!!!Я восхищена!
Да, Гаррику я стараюсь дать все, чего он был лишен в канонном детстве. А он и не избалован, редко чего-то сам просит. Но я как-то угадываю, чего бы ему хотелось, и так приятно, когда подарки ему нравятся.так приятно, что вам понравилась наша прогулка! Вот такая у нас маленькая, но дружная, кукольная семья. А Вашингтон и с Гарри, и с Северусом нашел общий язык - для Северуса он друг, для Гарри - приемный дедушка, который его тоже и любит, и балует, и воспитывает.
Reinecke, такой трогательный твой Севочка! Больной, видно, что плохо ему, а вот все равно не жалеет, что по морозу ходил, ибо главное - это полученное удовольствие от фильма.
Как здорово, что Гарри в Переделкино съездил! Это действительно волшебное место, и зимой там так же красиво, как и летом. А глыбы и правда волшебные - как они так получились? И кот волшебный, роскошный кот, и видно, что он совсем не против соседства и общения с Гарри
Севочка в театре - прекрасен! Просто прекрасен! А последнее фото - полный восторг. Как же ему повезло - столько всего уже успел повидать с тех пор, как к тебе приехал!
Ayame, поздравляю с приездом Луны. Она очень нежная, мечтательная, какой она и есть в каноне. Я тоже мечтаю о Луне, но, скорее всего, это и останется мечтой - во-первых, она уже, действительно, редкость, во-вторых, как сказала уже Reinecke, ее нужно осмотреть "живьем", прежде чем брать, потому что увы, не все они одинаково удачны.
Nastyshka, поздравляю с приездом Малфеныша! Он уже отогрелся и освоился, и уже даже сову получил.
Lady I, я не сомневалась, что Северус устоит перед искушением
Verlioka, какой Рончик у вас! Настоящий принц получился, он даже еще солнечнее улыбается теперь. И малыш Рон обаяшка. Со знанием дела так смотрит на шахматную доску.
Уффф! А теперь и мы покажемся
У Гарри появилось новое увлечение - рисование. Правда, у нас пока еще мало карандашей, но и это Гаррика устраивает. Он теперь прямо целыми днями рисует в своем уголке:

И - наша главная новость! Тот,кого мы целый месяц ждали, из-за кого волновались, наконец прибыл. Наш Северус теперь не один - у нас уже два Профессора.
Севочка переживал, как теперь все будет, но пока вроде мирно так общаются.
Севочка показывает лабораторию (огромное спасибо Kaira за пергаменты, Севочка очень доволен):

Ну, во-первых, мы провели почти 2 чудесные недели во Львове и Тернополе с Reinecke и нашими Северусами и Гарри, о чем мы собираемся вскоре рассказать

Во-вторых, я целый месяц с большим волнением ждала пополнения в кукольном семействе, и теперь, когда долгожданный новый член нашей кукольной семьи приехал, можно, наконец, выходить из подполья

Rigosha, чудесная история! магическое телевидение повеселило. Джеймик на этих фото прекрасен! А Джек - такой горячий мужчина, просто ах!

Dilly, какая веселая новогодняя история! А Профессор и тут успел Гаррику домашнее задание задать

И поздравляю с приездом еще одного Северуса! Бедный Гарри испытал такой шок... Но ничего, он привыкнет

Присоединяюсь к Reinecke - пусть Северус не расстраивается, что к вам приехал Северус №2. Я уверена, они подружатся, и им будет интересно, а кроме того, с кем же так можно еще поговорить о любимых зельях?
Luciana, маленький Рончик - очароватеольный рыжик, и ему очень идет такой "хулиганистый" образ.
Поздравляю с приездом Дракоши! Да, на "живых фото" он совсем другой, чем на промках. Кажется, он немного настороженно смотрит, но думаю, он уже привык к новому дому.
Olenka089, бедный маленький! Чем же он навлек гнев строгого профессора? Но надеюсь, что теперь у них все хорошо.
Пусть Люциус не ворчит - в джемпере он очень хорош! И нечего маску Пожирателя надевать, детей пугать! И пусть не грустит - маггловская одежда тоже красивая и удобная. А Северус с детишками строгий, но все равно видно, что он их очень любит, просто показывает, что мелких шкодин еще и воспитывать надо.
Lakhota, Гермионка красавица, умница, еще и танцами занимается! Виктор не устоит!
vatrushka, лорд великолепен. А барс роскошен!
mihashka, поздравляю с приездом взрослых гриффиндорцев! Показывайте их, очень интересно посмотреть на "живые" фото.
А история у вас действительно как еще один фильм Поттерианы! Здорово! А Гарри в профиль... ох, не показывайте мне его, я же не выдержу

Cyanide_Sun, о, какой Виктор! На первом фото особенно понравился.
KiskaAliska, с опозданием говорю "пока" твоему Гарри. пусть в новом доме ему будет хорошо и уютно.
Эх, как я хотела быть на День рождения Снейпа с вами! Но увы

Люциус великолепен в этой рубашке, настоящий лорд.
L_V, какие красивые зимние фото, и Гарри такой романтично-задумчивый...
RedVeter, замечательное фото мальчиков! они у вас дружат?
mme_mandarinina, kuma, очень красивые, царственные нарнийцы у вас.
Helga, ого, три Малфоя! да, Драко без свитера явно очень недоволен. Объясните ему, что не все сразу можно иметь.

airburst, ура, еще один Северус! Поздравляю!
Русалочка, вот так обстоятельный отзыв!!!Я восхищена!
Да, Гаррику я стараюсь дать все, чего он был лишен в канонном детстве. А он и не избалован, редко чего-то сам просит. Но я как-то угадываю, чего бы ему хотелось, и так приятно, когда подарки ему нравятся.так приятно, что вам понравилась наша прогулка! Вот такая у нас маленькая, но дружная, кукольная семья. А Вашингтон и с Гарри, и с Северусом нашел общий язык - для Северуса он друг, для Гарри - приемный дедушка, который его тоже и любит, и балует, и воспитывает.
Reinecke, такой трогательный твой Севочка! Больной, видно, что плохо ему, а вот все равно не жалеет, что по морозу ходил, ибо главное - это полученное удовольствие от фильма.
Как здорово, что Гарри в Переделкино съездил! Это действительно волшебное место, и зимой там так же красиво, как и летом. А глыбы и правда волшебные - как они так получились? И кот волшебный, роскошный кот, и видно, что он совсем не против соседства и общения с Гарри

Севочка в театре - прекрасен! Просто прекрасен! А последнее фото - полный восторг. Как же ему повезло - столько всего уже успел повидать с тех пор, как к тебе приехал!
Ayame, поздравляю с приездом Луны. Она очень нежная, мечтательная, какой она и есть в каноне. Я тоже мечтаю о Луне, но, скорее всего, это и останется мечтой - во-первых, она уже, действительно, редкость, во-вторых, как сказала уже Reinecke, ее нужно осмотреть "живьем", прежде чем брать, потому что увы, не все они одинаково удачны.
Nastyshka, поздравляю с приездом Малфеныша! Он уже отогрелся и освоился, и уже даже сову получил.

Lady I, я не сомневалась, что Северус устоит перед искушением

Verlioka, какой Рончик у вас! Настоящий принц получился, он даже еще солнечнее улыбается теперь. И малыш Рон обаяшка. Со знанием дела так смотрит на шахматную доску.
Уффф! А теперь и мы покажемся

У Гарри появилось новое увлечение - рисование. Правда, у нас пока еще мало карандашей, но и это Гаррика устраивает. Он теперь прямо целыми днями рисует в своем уголке:

И - наша главная новость! Тот,кого мы целый месяц ждали, из-за кого волновались, наконец прибыл. Наш Северус теперь не один - у нас уже два Профессора.

Севочка переживал, как теперь все будет, но пока вроде мирно так общаются.
Севочка показывает лабораторию (огромное спасибо Kaira за пергаменты, Севочка очень доволен):

Последний раз редактировалось Louise 05 фев 2012, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
Ленусь, красота да и только, Гарри -юное дарование рисует как! Ну а профессора твои - выше всех похвал на фото 

Ayame, у Вас потрясающая девушка, Луночка здесь, на фото, такая романтичная, мечтательная и просто с ней, и одновременно утончённо всё 

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, спасибо)
она только начинает раскрываться... сначала была совсем другая, я даже удивилась)
она только начинает раскрываться... сначала была совсем другая, я даже удивилась)
Verlioka, Рончик прелестный, кадры очень красивые. А что это за такой любопытный товарищ у него по игре в шахматы?
По поводу старшего Рона - снимаю шляпу перед Вашим портняжным мастерством. Повезло ему с Вами!
Nastyshka, маленький Дракушка - замечательный красавец, если бы мой, которого я жду, выглядел бы так же, я была бы просто счастлива. Но меня заранее пугают Ваши слова о том, что Вы там чуть-чуть что-то подправили - я не сумею, не решусь. В общем, я волнуюсь, что мы с ним можем не найти общего языка.
Ayame, рада снова видеть Вашу девочку. Нет ничего удивительного в том, что она любит читать: она всё-таки на Рейвенкло училась, а там дураков не держали.
Чудесное платье, очень ей идёт. А туфельки с кого? А что она читает?
Alira, дети очень обаятельны, но на это их занятие страшно смотреть - высота-то какая!
Louise, а вот всё-таки знаешь что? Вот видно, что Севочка Севушку пытается подавить. То ли авторитетом, то ли положением хозяина. Ещё не всё между ними гладко: посмотри, какой Севушка зашуганный на этом снимке - как будто экзамен отвечает. Ну, авось притрутся со временем.
Lady I, спасибо!
А вот - наш вчерашний заход.
Большой театр, историческое здание после ремонта. Мы сидели в ложе бельэтажа, соседней с императорской, что характерно, № 13.
Слушали оперу С. Прокофьева "Огненный ангел". Либретто написано по роману В. Брюсова. Это было как будто специально для Севочки: сюжет разворачивается в 16 веке, и одна из 8 картин происходит в лаборатории алхимика. К нему вваливается невеликого ума главный герой и просит помочь ему с помощью магии, то есть банально колдануть, на что алхимик ему вполне резонно отвечает, что он не маг, а учёный. Севочка проникся образом учёного маггла и всячески согласился с тем, что такая позиция имеет все основания быть: будь я сам магглом-алхимиком, ответил бы так же.
К сожалению, Севочка не мог спозировать на фоне сцены во время действия, поэтому предлагаем вниманию друзей "стандартный" набор театральных достопримечательностей
Качество - не очень, потому что вспышка его совершенно "убивает", а без вспышки получается только так. На фоне вида из ложи:

Антракт - и нас так и тянет к оркестровой яме:

В этот раз он уже меньше комплексовал. Быстро привыкает к хорошему!
По поводу старшего Рона - снимаю шляпу перед Вашим портняжным мастерством. Повезло ему с Вами!

Nastyshka, маленький Дракушка - замечательный красавец, если бы мой, которого я жду, выглядел бы так же, я была бы просто счастлива. Но меня заранее пугают Ваши слова о том, что Вы там чуть-чуть что-то подправили - я не сумею, не решусь. В общем, я волнуюсь, что мы с ним можем не найти общего языка.

Ayame, рада снова видеть Вашу девочку. Нет ничего удивительного в том, что она любит читать: она всё-таки на Рейвенкло училась, а там дураков не держали.

Alira, дети очень обаятельны, но на это их занятие страшно смотреть - высота-то какая!

Louise, а вот всё-таки знаешь что? Вот видно, что Севочка Севушку пытается подавить. То ли авторитетом, то ли положением хозяина. Ещё не всё между ними гладко: посмотри, какой Севушка зашуганный на этом снимке - как будто экзамен отвечает. Ну, авось притрутся со временем.

Lady I, спасибо!
А вот - наш вчерашний заход.

К сожалению, Севочка не мог спозировать на фоне сцены во время действия, поэтому предлагаем вниманию друзей "стандартный" набор театральных достопримечательностей

Антракт - и нас так и тянет к оркестровой яме:

В этот раз он уже меньше комплексовал. Быстро привыкает к хорошему!

Последний раз редактировалось Reinecke 27 июн 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюш, еще раз поздравляю с приездом маленького пусички! Дракоша у тебя счастливый и добрый! Да, да! Нет, он конечно может наверно повредничать иногда, как и положену принцу благородных кровей, но все же он очень хороший парень, самый настоящий маленький принц-волшебник!
Спасибо, Ириш) Он оооочень милым оказался! Зря я боялась!

Lady I писал(а):"Искушение Снейпа"
Ириш, спасибо за историю! Я рада, что Снейп достойно прошел испытание! Он у тебя такой умничка!

mihashka писал(а):Nastyshka Мелкий Дракошик очень на твоего Тома похож. Здорово! Действительно ваш парнишка.
Спасибо, Наташ)) Да я сама поражаюсь на сколько похожими они оказались)) Но это так здорово!

Verlioka писал(а):Наш Рон теперь не просто Рон, а Рон Великолепный
ППКСище! Ник, просто потрясно на нем смотрится костюмчик! Как же свезло твоему рыжику с тобой!!!

Verlioka писал(а):покажу еще мелкого Рона, он приехал к нам после НГ, очень забавный малчишка, и талантливый шахматист!
А еще прекрасная моделька! такой милый малый! Чудо просто!!!

Reinecke, ох и повезло же вашему Снейпу! Удается побывать там, где не каждому человеку побывать приходится! Отличные фото! А вы очень смелая!

Reinecke писал(а):Но меня заранее пугают Ваши слова о том, что Вы там чуть-чуть что-то подправили - я не сумею, не решусь.
Не переживайте! К вам неприменно приедет самый хорошенький!!! Самый-самый!!! И вы с ним неприменно подружитесь! Я в этом ни на минуту не сомневаюсь!

Louise писал(а):Nastyshka, поздравляю с приездом Малфеныша! Он уже отогрелся и освоился, и уже даже сову получил.
Леночка, спасибо большое)) Знаешь, да - Драко приехал как хозяин

Слуушай, как у тебя Поттер-то классно рисует! Ого!

Alira писал(а):Мои детишки поиграли в снежки на подоконнике
Такие фотки динамичные! Алирочка, умничка!

Ayame писал(а):А у Луны появилось новое платье, и новая книга)
Ayame, Луночка у вас не только умничка, но и красавица! Очень милые фотографии! Спасибо, что показываете свою девочку!

А я не с пустыми руками!
Ко мне приехали еще и Роня и Гарька маленькие! Такие дети позитивные! прелесть!!

...
- Ушли? - почти шепотом поинтересовался Рончик
- Уизли, ты глухой? Я же сказал - Да! А это значит, что ушли... Кстати, грифы, вы там сразу не расходитесь, а то я это, упаду! - разглагольствовал бондинчик
- Вообще очешуел, хоречья морда! - возмущенно пыхтел Поттер
- Поттер, не морда, а личико, не Хоречья и чистокровная!

- Слыш, Малфой, твоё личико просит кирпичика! Ай!!! - Рон ухватился за палец
- Чего, Уизелок? - ехидненько поинтересовался наследник древнего рода
- Да меня твой филин, зараза, клюнул! - дуя на обиженое место всхлипнул маленький Рон
- Ага! А на меня смотрит так, будто вот-вот клюнет! - Гарри на всякий пожарный убрал руки за спину
- Не бери в клювик всякую гадость, Север! Так и отравиться можно! - любовно погладил перышки своего любимого филина Малфой
- СЕВЕР?! - вскрикнули маленькие гриффиндорцы - теперь понятно почему он такой гад!
- Не слушай их, Севочка! Они просто глупые еще!

Фото мини Гаррика и мини Рончика

Кому интересно почитать историю появления малышей, то добро пожаловать ко мне в темку 1 часть и 2 часть