Она и правда очень похожа, хорошо вылеплено лицо, с учетом ее особенностей. И прическа хорошая - лучше, чем у моей ММ.
Вобщем, еще раз поздравляю

Модератор: Kamille
tkozak7 писал(а):Аркадий классные обновочки,смотрю что шкафчик скоро будет переполнен![]()
Теперь и я стал счастливым обладателем этой замечательной портретной куколки.Она действительно живьем очень напоминает актрису,сильное сходство,жалко только что фотик не передает этого.
Встречайте моя MARILYN MONROE COVER QUEEN
[ Изображение ]
tkozak7 писал(а):Юльчик спасибо я старался,оленя сам вышивал,со второй пробы получилось так как хотел .....
Londn писал(а):Valo Yossa, как вы пересадили????я помню,мы тогда об этом говорили,а теперь чудо перед нами!расскажите,во всех подробностях!
Londn писал(а):tkozak7, очень красивые наряды!даже лучше,чем у Минта .........
Londn писал(а):я вот своей тоже начала шить.
BRIDI писал(а):А я после фото пересадки Мерилин, поняла, чем мне не угодила сама кукла - деревянностью своей! Все же Мерилин Монро - это позы, а кукла ну такая статичнаяПересадка шикарная получилась! Лучше уж слегка утрированные формы, чем полное их отсутствие.
tkozak7 писал(а):а мне так наоборот.больше нравится так как есть.а по поводу форм,кто вам сказал что их нет?Тело минтовской Монро очень красивое.и даже в статичности есть большой + потому как коленки,локти,кисти не смотрелись бы так красиво с шарнирами.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей