Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Franklin Mint

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Re: Franklin Mint

Сообщение Valo Yossa » 01 фев 2012, 11:28

Ой, Тараскис, дорогой, ну я тебя таки поздравляю! Дождался ты свою ММ! Теперь ждем много новых фоток :)
Она и правда очень похожа, хорошо вылеплено лицо, с учетом ее особенностей. И прическа хорошая - лучше, чем у моей ММ.
Вобщем, еще раз поздравляю :)

lightS
Новичок на форуме

Сообщение lightS » 01 фев 2012, 11:38

tkozak7 писал(а):Аркадий классные обновочки,смотрю что шкафчик скоро будет переполнен :lol:
Теперь и я стал счастливым обладателем этой замечательной портретной куколки.Она действительно живьем очень напоминает актрису,сильное сходство,жалко только что фотик не передает этого.
Встречайте моя MARILYN MONROE COVER QUEEN

[ Изображение ]

Тарас, спасибо ! Прими мои поздравления...

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 01 фев 2012, 14:59

lightS завидую прям бело-желтой завистью и шкафчик и наряды у Вашей дивы :oops: ....А аутфит- в Джазе только девушки просто мечта даже фляжечка с подвязкой все в комплекте.
tkozak7 Тарас, Поздравляю от души. Вы давно ее хотели, если я правильно помню по комментам в этой теме :roll: Как Вам аутфит или Вы нюд покупали? :wink:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 01 фев 2012, 15:24

lightS ,какие украшения красивые!!!
tkozak7,поздравляю :D !!!Наконец ваша мечта сбылась!Ох,уже вижу сколько нарядов вы ей нашьете :wink: )

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 01 фев 2012, 22:31

Спасибо всем большое за поздравления!Мне очень приятно!
Светуль дождался не то слово! :mrgreen: Ждал я ее с 22 декабря а забрал сегодня :o Я очень рад что теперь ММ есть у меня.Несмотря на то что она статична мне очень нравится ее схожесть а еще у нее приятное на ощупь тельце.
Аркадий спасибо за поздравления,забыл написать черное платье ооочень красиво смотрится на кукле и аксессуары отличные.
ЮльчикДа хотел ее давно,но желание перебивали другие куклы,после покупки которых желание приобрести эту деву не покидало меня.Я понял что просто должен обзавестись ею :wink: Покупал я ее в аутфите,кстати очень хорошо сделан,на подкладе!
http://farm8.staticflickr.com/7001/6800 ... 3837_z.jpg
Londnспасибо за поздравления!Теперь моя мечта сбылась и я рад!А то все время смотрел на вашу.
Последний раз редактировалось tkozak7 05 фев 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 04 фев 2012, 02:13

Чето темка уползает постоянно н задние странички!
непорядок.
Вот хочу показать свои наряды на ММ которые по шились еще задолго до приезда самой Монро и это благодаря моей подруге Светлане :wink:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось tkozak7 05 фев 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 04 фев 2012, 17:25

Тарас чудесное платье :oops: ничего лишнего строгое и цвет шикарный. А олень- это нашивка или вышивка?
Все таки ИМХО Мерилин больше других цветов идут красный и белый.

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 04 фев 2012, 19:37

Тараскис, какое платье красивое получилось! Но оленя-то ты как изобразил? Неужто сам вышил?? :shock:
Мэрилин в нем великолепна :)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 05 фев 2012, 13:53

Юльчик спасибо я старался,оленя сам вышивал,со второй пробы получилось так как хотел :o А цвета ей многие идут,но все же белый ее любимый.
Светульда платье красиво на ней смотрится, рождественское :mrgreen: только вот сама Монро чуток запоздала с приездом :wink:

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 05 фев 2012, 17:42

Тарас, я вчера не увидела оранжевое платье. :shock: :shock: :shock: Ой, это же один из любимейших ее аутфитов для меня. Шикарная работа, какая ткань великолепная, как расшито, а какое сходство!!!! Невероятно!!! БРАВО! И на ММ сидит прекрасно - подчеркивает ее роскошную фигуру. Все-таки Минту удалось передать то, что многие как-то упускают и он смог не сделать куклу пошлой. Ах, красота какая!!!!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 05 фев 2012, 18:43

Свет этот аут и мне очень сильно нравится из ее родных ,но еще нравится и платье "для президента"
Я старался передать как можно подробнее,но как эт вышло судить вам.Я думаю что Минт как раз и старался передать ту невинную красоту,что в результате и вышло.

irta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irta » 06 фев 2012, 10:25

tkozak7, Тарас, не удержалась, напишу и сюда. Платья на ММ очень получились! Аккуратно, детали все выполнены с точностью, ну а смотряться платья велликолепно! Особенно мне нравиться оранжевое, оно лучше чем оригинал!
lightS,Супер обновки, со всеми детаями!!!
Замечательная темка и очень позитивная!

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 07 фев 2012, 14:47

А вот моя ММ на прогулке в Центральном парке (ностальгирую по лету):
Изображение

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 07 фев 2012, 15:38

tkozak7 писал(а):Юльчик спасибо я старался,оленя сам вышивал,со второй пробы получилось так как хотел .....

Тарас браво, это же какая кропотливая работа, очень красиво.....

Valo Yossa, замечательное фото.....А Мерилин красавица какая :oops: .
Это, я так понимаю, Вы пересадку куклы ФМ сделали :roll: а тело чье расскажите?
И перерисовка очень понравилась кто автор ? ресницы как будто наклееные :roll:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 07 фев 2012, 15:47

Valo Yossa, как вы пересадили????я помню,мы тогда об этом говорили,а теперь чудо перед нами!расскажите,во всех подробностях!

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 07 фев 2012, 16:46

Londn писал(а):Valo Yossa, как вы пересадили????я помню,мы тогда об этом говорили,а теперь чудо перед нами!расскажите,во всех подробностях!

Londn, ой, не спрашивайте! Бедная моя ММ перетерпела столько всего!
Я кощунственно поступила с ее головой :oops: - я неполностью подрезала шейное крепление и засунула его внутрь головы. Но муж обещал как-то все это там подзакрепить чтобы все наверняка уже держалось. Но даже так голова держится на шее. А места срезов я немного подпилила. Если не придираться и не сильно заглядывать под подбородок, то в целом все нормально.
Вобщем, сразу скажу, тело от ДиАнны нам не подошло - слишком оно большое и голова смотрится непропорционально маленькой.
А сейчас у ММ тело от Gene Джейсона Ву - по цвету подошло и подвижность хорошая. Но вот объемов, присущих минтовскому телу, мне не хватает. Но приходится чем-то жертвовать - я так и не смогла пережить ММ на неподвижном теле :(
В моей темке есть еще парочка ее фото если Вам интересно :) : viewtopic.php?f=14&t=30508

Yulchik, спасибо за приятные слова :) Про пересадку см. выше, а перерисовка (вернее, дорисовка) моя. И реснички я тоже ей доклеила :)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 12 фев 2012, 14:17

Светик ты просто мега экстремалка :mrgreen: пресадит эт вообще ))))))Но ММ от этого не сильно изменилась,то что форм не хватает даж не заметно.
А вот опять моя
Изображение
и новенькие наряды.
ИзображениеИзображение

lightS
Новичок на форуме

Сообщение lightS » 13 фев 2012, 13:54

Тарас , Класс

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 14 фев 2012, 14:56

tkozak7, очень красивые наряды!даже лучше,чем у Минта :wink: )я вот своей тоже начала шить :roll: .

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 14 фев 2012, 15:24

Londn писал(а):tkozak7, очень красивые наряды!даже лучше,чем у Минта .........

я была уверена , что первый наряд- это и есть родной аутфит Минта - у меня Монро в таком образе, а это Тарас Ваше произведение :shock: БРАВО!

Londn писал(а):я вот своей тоже начала шить :roll: .

ждем с нетерпением фотосессию :wink:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 15 фев 2012, 19:45

нашла вот такую ММ.пересадили тоже на тело Тоннера.

Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 15 фев 2012, 21:21

Да да я тож ее видел сегодня гдет на другом форуме,что т типа "Куклы Монро"
Кстати очень хорошая пересадка.Смотрится отлично,только вот не мое,не очень нравится тело Дианны.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 15 фев 2012, 21:36

жаль,что не показан крепеж головы.подвижная ММ от Минта-мечта!но ее формы все же дороже шарниров :roll: .

Aelito4ka
Новичок на форуме

Сообщение Aelito4ka » 15 фев 2012, 22:00

Полностью согласна! Кукла все-таки портретная (и весьма качественная! OOAK-и вообще можно с живыми фотками спутать!), и шарниры придают ей ненужную "кукольность". А так - почти человек! :wink: Такой только любоваться и наряжать, а для игры полно других, и даже портретных шарнирок...

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 16 фев 2012, 10:56

Народ, я спрашивала автора этой пересадки (я имею ввиду на тело ДиАнны) и у нее крепеж головы по такому же типу, как у меня. Собственно, я этим и руководствовалась.
И должна сказать, что голова ММ на этом теле выглядит слишком маленькой. К тому же, Монро не была гренадером, да и ножки у нее не были модельной длины... Так что это тело совсем не годится - по моему мнению... :) Хотя, конечно, формы впечатляющие ;)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 фев 2012, 16:46

А я после фото пересадки Мерилин, поняла, чем мне не угодила сама кукла - деревянностью своей! Все же Мерилин Монро - это позы, а кукла ну такая статичная :( Пересадка шикарная получилась! Лучше уж слегка утрированные формы, чем полное их отсутствие.

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 16 фев 2012, 18:03

BRIDI писал(а):А я после фото пересадки Мерилин, поняла, чем мне не угодила сама кукла - деревянностью своей! Все же Мерилин Монро - это позы, а кукла ну такая статичная :( Пересадка шикарная получилась! Лучше уж слегка утрированные формы, чем полное их отсутствие.

Вот абсолютно согласна с Вами :) Кукла хороша минтовская, но нет жизни... Я так пыталась с нею свыкнуться, но не смогла.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 17 фев 2012, 11:05

а мне так наоборот.больше нравится так как есть.а по поводу форм,кто вам сказал что их нет?Тело минтовской Монро очень красивое.и даже в статичности есть большой + потому как коленки,локти,кисти не смотрелись бы так красиво с шарнирами.

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 17 фев 2012, 11:14

tkozak7 писал(а):а мне так наоборот.больше нравится так как есть.а по поводу форм,кто вам сказал что их нет?Тело минтовской Монро очень красивое.и даже в статичности есть большой + потому как коленки,локти,кисти не смотрелись бы так красиво с шарнирами.

Тараскис, миленький, так никто же не отрицает, что формы у минтовского тела великолепны. Я могу сказать, что он как раз воссоздал тело ММ достаточно правдоподобно. Просто кому что нравится...
Говоря о себе конкретно, могу сказать, что ввиду того, что у меня в витрине рядом стоят и Авангарды и Мадры (с телом Ву) и ММ - она на старом теле просто ну совершенно не вписывалась, и ее статичность на фоне этих очень подвижных девушек меня просто убивала :( Мне так хотелось придать ей игривости какой-то... Вот, так что не вынесла душа..
Но это не значит, что я не отдаю должного "родному" минтовскому телу - оно и правда шикарно вылеплено. :)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 22 фев 2012, 02:44

Вот и моя Монро приоделась у Минта :mrgreen:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»