Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- madness
- Кукольник-фанат
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь.Ч.2. Явь.
Ритуль это я про то что Ирис появится, а не про то что Сэд куда-то вляпался.
Беат, ага, судя по всему, присутствие в истории Ирис не вызывает никаких подозрений. А я-то думала больше туману понапустить. 

Тытяна писал(а):Снова больше вопросов, чем ответов. Ритуль, ты уж не очень долго томи с продолжением
Так и задумано, Танюш.

- madness
- Кукольник-фанат
Ритуль ещё успеешь напустить туману, ведь ещё 6 частей.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, я с таким удовольствием посмотрела фотографии Гарри и Гермионы! Это ж столько нежности и любви... Одно сплошное умиление 
А ещё спасибо тебе за то, что вторая часть из восьми появилась так быстро. Но всё равно не терпится прочитать дальше! Остаётся надеяться, Сэд сумеет с честью справиться с тем, во что он вляпался.

А ещё спасибо тебе за то, что вторая часть из восьми появилась так быстро. Но всё равно не терпится прочитать дальше! Остаётся надеяться, Сэд сумеет с честью справиться с тем, во что он вляпался.
Сашуль, спасибо тебе большое. 

Ритуль, спасибо за продолжение!
Я гадать не буду, просто послежу за развитием сюжета)
Я гадать не буду, просто послежу за развитием сюжета)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэдрик что-то недоговаривает.
Это понятно. Во что всё это выльется? Вот в чём вопрос.

Ириш,
Натуль,
спасибо за интерес!
Cэдик, ну да, либо недоговаривает, либо просто врёт.
Хотя, просто так, по идее, врать он не склонен. 
Натуль,
спасибо за интерес!

Cэдик, ну да, либо недоговаривает, либо просто врёт.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, ну что сказать - прода просто очень и очень интригует...
Заставялет придумывать все новые и новые варианты, но мне б хотелось все же добдаться продолжения и посмотреть на видение автора, потому как уверена, что там что-то неожиданное будет... Я ж права?
А про занятость Сэда... Ну что тут сказать - иногда нужно просто понять и ждать. Я была на ее месте и могу посоветовать ей лишь одно - если этот человек ей и правда нужен, то нужно просто набраться терпения

А про занятость Сэда... Ну что тут сказать - иногда нужно просто понять и ждать. Я была на ее месте и могу посоветовать ей лишь одно - если этот человек ей и правда нужен, то нужно просто набраться терпения

Nastyshka писал(а):А про занятость Сэда... Ну что тут сказать - иногда нужно просто понять и ждать. Я была на ее месте и могу посоветовать ей лишь одно - если этот человек ей и правда нужен, то нужно просто набраться терпения
Настюш, я думаю, тут немного не о занятости и терпении речь.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, сиди теперь, как на иголках, и думай, что же произошло на самом деле
Переживаю за Сэда. И бдю!

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ну что такое! Я и так плохо сплю, а теперь еще за Сэда переживать буду! Мужчиныыыыы
нет, чтоб сразу объяснить! Ух!
Сон настолько прекрасен, что я его несколько раз перечитывала-пересматривала. Было такое ощущение что я сама укололась
Гарри с Гермионой такие милые! Ласковые! Как зайчики!

Сон настолько прекрасен, что я его несколько раз перечитывала-пересматривала. Было такое ощущение что я сама укололась

Гарри с Гермионой такие милые! Ласковые! Как зайчики!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, с Международным днём стоматолога! 

Танюшка, ну наконец-то ты пришла!
Ну, бдить недолго придётся. Вот-вот продой заняться собираюсь.
UltraVioletta, Оленька, спасибо тебе большущее!
Очень рада тебя видеть.
Вот, Танюшке уже проду пообещала, тебе тоже обещаю, что скоро продвинемся дальше в нашей покрытой мраком байке.
Сашуль, спасибо огромное!!!
Ну надо-же, ты про этот праздник знаешь! Если честно, я сама вечно про него забываю, но мне обычно коллеги напоминают. 

Ну, бдить недолго придётся. Вот-вот продой заняться собираюсь.

UltraVioletta, Оленька, спасибо тебе большущее!

Вот, Танюшке уже проду пообещала, тебе тоже обещаю, что скоро продвинемся дальше в нашей покрытой мраком байке.

linnaria писал(а):Ритуль, с Международным днём стоматолога!
Сашуль, спасибо огромное!!!

- madness
- Кукольник-фанат
Ритуль, а где прода или когда? Извиняюсь за наглёж
Беат, да пинка жду просто.
Сейчас будет прода.

Сейчас будет прода.

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь.Ч.3. Страх.
Ложь.
Часть 3.
Страх.
© День был каким-то бесконечным и невероятно нудным. Казалось, никогда не настанет вечер. Ей так хотелось, чтоб этот день поскорее закончился и время её ожидания сократилось.
Как без него тоскливо. Всё из рук валится, ничего ей не в радость.

Завтра выходной. Гермиона с ребятами отправились на встречу со своими хогвартскими друзьями в «Дырявый котёл”. До завтрашнего вечера их не будет в общаге. Но это даже к лучшему. Хочется засунуть голову в песок, как страус, ничего и никого вокруг не видеть и не слышать.
Правда, наедине с собой тоже паршиво. Она всё время думает о нём, прокручивает в памяти счастливые моменты их отношений, но почему-то эти воспоминания не радуют её, а будто раны бередят.
Ну что ж такое? Так нельзя! Она ругает себя за то, что позволяет унынию брать над собой верх, заставляет себя поесть, делает попытку засесть за учёбу. Нет, пытаться сейчас вникнуть в содержание учебника совершенно бесполезно.
Как-то очень неспокойно на душе. Она несколько раз заглядывала в гостиную в надежде, что он всё-же пришлёт ей записку. В конце концов, устроилась на диване у камина и стала смотреть в огонь, перекладывая из ладони в ладонь свой талисман, который один сейчас способен её утешить.

Она долго сидела так, не замечая, сколько времени прошло. Вдруг поняла, что ей отчего-то ужасно тревожно, словно какая-то опасность неожиданно вынырнула из сумрака. Она вся напряглась, пытаясь понять причину своего беспокойства.

Тихо кругом, только поленья потрескивают. Что-то не так. Что?

Она судорожно стиснула кулаки и вдруг по сердцу, словно ножом полоснули. Руки задрожали. Она внезапно поняла, что не чувствует привычного жара, исходящего от талисмана.

Она раскрыла ладонь, он показался ей каким-то потускневшим. От страха потемнело в глазах. Эм судорожно прижимала талисман к щекам, к губам, пытаясь почувствовать тепло, но он был почти холодным. Она в какой-то сумасшедшей надежде на чудо пыталась согреть его своим дыханием. Горячие слёзы капали на него, но он, казалось, всё больше остывает с каждой минутой. Она метнулась к себе в комнату, с трудом разбирая дорогу из-за слёз, застилающих глаза. Гермиона! Ей срочно нужна Гермиона!

В комнате была только Лиза. Она испугано уставилась на Эми, которая захлёбывалась слезами.
- Что с тобой? Эм, что случилось?

- Лиз, где Гермиона? – Эм с трудом выговаривала слова.
- Да ты что, Эм, забыла? Она же на встречу с друзьями уехала.

Эми показалось, что она сейчас сознание потеряет. Что теперь делать?!
Она рухнула на кровать и затряслась в рыданиях.
- Эм, ну что ты? Ну не плачь ты так, – Лиза села рядом и гладила её по спине, пытаясь успокоить. Она не представляла, что могло произойти, но вид плачущей подруги заставлял сердце сжиматься от жалости и тревоги.

- Я тебе сейчас водички налью.
Лиза налила воды из графина.
- Давай, садись. Попей водички.
Эм послушно приподнялась на кровати и с трудом сделала пару глотков. Слёзы всё катились по щекам.
- Эм, что случилось? Может я могу чем-то помочь?
Эм отрицательно покачала головой.

- Лиз, мне нужно в Мунго. С ним что-то ужасное случилось, - всхлипывая выдавила она. – Что же мне теперь делать?
У Лизы в глазах появился страх.
- С чего ты это взяла?
- Я знаю.
Эм опять зарыдала. Лиза судорожно пыталась сообразить, что можно придумать, чтоб помочь Эм. Они обе никак не могут попасть в Мунго. Лизе было известно, что туда вход открыт только волшебникам, да и добраться отсюда в больницу нереально без трансгрессии. Им нужна помощь волшебника.
- Погоди, я сейчас, - бросила она Эм и выскочила из комнаты.

Продолжение следует.....
Часть 3.
Страх.
© День был каким-то бесконечным и невероятно нудным. Казалось, никогда не настанет вечер. Ей так хотелось, чтоб этот день поскорее закончился и время её ожидания сократилось.
Как без него тоскливо. Всё из рук валится, ничего ей не в радость.

Завтра выходной. Гермиона с ребятами отправились на встречу со своими хогвартскими друзьями в «Дырявый котёл”. До завтрашнего вечера их не будет в общаге. Но это даже к лучшему. Хочется засунуть голову в песок, как страус, ничего и никого вокруг не видеть и не слышать.
Правда, наедине с собой тоже паршиво. Она всё время думает о нём, прокручивает в памяти счастливые моменты их отношений, но почему-то эти воспоминания не радуют её, а будто раны бередят.
Ну что ж такое? Так нельзя! Она ругает себя за то, что позволяет унынию брать над собой верх, заставляет себя поесть, делает попытку засесть за учёбу. Нет, пытаться сейчас вникнуть в содержание учебника совершенно бесполезно.
Как-то очень неспокойно на душе. Она несколько раз заглядывала в гостиную в надежде, что он всё-же пришлёт ей записку. В конце концов, устроилась на диване у камина и стала смотреть в огонь, перекладывая из ладони в ладонь свой талисман, который один сейчас способен её утешить.

Она долго сидела так, не замечая, сколько времени прошло. Вдруг поняла, что ей отчего-то ужасно тревожно, словно какая-то опасность неожиданно вынырнула из сумрака. Она вся напряглась, пытаясь понять причину своего беспокойства.

Тихо кругом, только поленья потрескивают. Что-то не так. Что?

Она судорожно стиснула кулаки и вдруг по сердцу, словно ножом полоснули. Руки задрожали. Она внезапно поняла, что не чувствует привычного жара, исходящего от талисмана.

Она раскрыла ладонь, он показался ей каким-то потускневшим. От страха потемнело в глазах. Эм судорожно прижимала талисман к щекам, к губам, пытаясь почувствовать тепло, но он был почти холодным. Она в какой-то сумасшедшей надежде на чудо пыталась согреть его своим дыханием. Горячие слёзы капали на него, но он, казалось, всё больше остывает с каждой минутой. Она метнулась к себе в комнату, с трудом разбирая дорогу из-за слёз, застилающих глаза. Гермиона! Ей срочно нужна Гермиона!

В комнате была только Лиза. Она испугано уставилась на Эми, которая захлёбывалась слезами.
- Что с тобой? Эм, что случилось?

- Лиз, где Гермиона? – Эм с трудом выговаривала слова.
- Да ты что, Эм, забыла? Она же на встречу с друзьями уехала.

Эми показалось, что она сейчас сознание потеряет. Что теперь делать?!
Она рухнула на кровать и затряслась в рыданиях.
- Эм, ну что ты? Ну не плачь ты так, – Лиза села рядом и гладила её по спине, пытаясь успокоить. Она не представляла, что могло произойти, но вид плачущей подруги заставлял сердце сжиматься от жалости и тревоги.

- Я тебе сейчас водички налью.
Лиза налила воды из графина.
- Давай, садись. Попей водички.
Эм послушно приподнялась на кровати и с трудом сделала пару глотков. Слёзы всё катились по щекам.
- Эм, что случилось? Может я могу чем-то помочь?
Эм отрицательно покачала головой.

- Лиз, мне нужно в Мунго. С ним что-то ужасное случилось, - всхлипывая выдавила она. – Что же мне теперь делать?
У Лизы в глазах появился страх.
- С чего ты это взяла?
- Я знаю.
Эм опять зарыдала. Лиза судорожно пыталась сообразить, что можно придумать, чтоб помочь Эм. Они обе никак не могут попасть в Мунго. Лизе было известно, что туда вход открыт только волшебникам, да и добраться отсюда в больницу нереально без трансгрессии. Им нужна помощь волшебника.
- Погоди, я сейчас, - бросила она Эм и выскочила из комнаты.

Продолжение следует.....

Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита! Так нельзя!

mihashka писал(а):Рита! Так нельзя!![]()
![]()
Согласна! Что ты с нами делаешь? Я же теперь изведусь вся прямо как Эм...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фсё, я за корвалолом! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):торжественно обещаю хэппи энд.
Уф, это радует. Бедная Эми.
Спасибо за захватывающие истории
Ритуль, напряжение ростет!..... Что же придумала Лиза?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняга Эм... Ритуль, ну, вот, как всегда, на самом интересном! ЧТо там случилось с Сэдом?!
Вампир покусал? Призрак напал? Зельем опоили? Чары наложили? 

mihashka писал(а):Фсё, я за корвалолом!
Не переживай, Натуль, актёры рыдают исключительно на съёмочной площадке, а в перерывах между съёмками лежат себе обнявшись в комодике и в ус не дуют.

earel писал(а):Уф, это радует. Бедная Эми.
Спасибо за захватывающие истории
Это тебе спасибо, что тапками не бросаешься!

Lady I писал(а):Ритуль, напряжение ростет!..... Что же придумала Лиза?
Ириш, так известно что.

Timotei smile писал(а):Бедняга Эм... Ритуль, ну, вот, как всегда, на самом интересном! ЧТо там случилось с Сэдом?! Вампир покусал? Призрак напал? Зельем опоили? Чары наложили?
Тим, ну ничёсе, сколько версий.

Выясним, но не сразу.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, чувствую, надо медпункт при общаге организовать, чтоб, так сказать, не отходя от кассы.
Пожалуйте, господа хорошие! Корвалол свежий, качественный. Всем от души накапаем.
Угощайтесь, не стесняйтесь. Сами нервы попортим, сами и поправим.

Пожалуйте, господа хорошие! Корвалол свежий, качественный. Всем от души накапаем.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мине не надо,я от природы спокойная
.Но вообще,конечно,заинтриговала так,что мама не горюй
!Проду,и как можно скорее
!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»