С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Даша: Мои золушки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Спасибо, девочки
очень приятно
что касается шитья, у меня нет машинки(точнее есть, но на ней шить мученье)и я шью на руках. Просто длинные строчки выполнять меня очень бесит
, обожаю всякую отделку делать, аксесссуары и тп.
Если читали "Шопоголика", там был модельер Денни. Во это про меня.
Насчет застежки - снизу завязывается на бант капроновый,он почти на попе на манер турнюра)))а сверху на кнопку.
что касается шитья, у меня нет машинки(точнее есть, но на ней шить мученье)и я шью на руках. Просто длинные строчки выполнять меня очень бесит
Если читали "Шопоголика", там был модельер Денни. Во это про меня.
Насчет застежки - снизу завязывается на бант капроновый,он почти на попе на манер турнюра)))а сверху на кнопку.
Большое спасибо!Приятно слышать
Теперь у меня новая сюжетная линия появилась: две богатые сестрички, их папа занимает высокий государственный пост))
Живут отдельно в своей квартире, тусят, учатся в МГИМО))
Короче, золотая молодежь
Итак,
Старшая сестра
это перепрошитая Анриетта и перерисованная
рипейнт №1
потом не понравилось, перерисовала
рипейнт№2
Вообщем опять не оч.довольна((хотелось бы постервознее
Теперь у меня новая сюжетная линия появилась: две богатые сестрички, их папа занимает высокий государственный пост))
Живут отдельно в своей квартире, тусят, учатся в МГИМО))
Короче, золотая молодежь
Итак,
Старшая сестра
это перепрошитая Анриетта и перерисованная
рипейнт №1
потом не понравилось, перерисовала
рипейнт№2
Вообщем опять не оч.довольна((хотелось бы постервознее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»