Ох, стыдно мне...
Модератор: admin
Polinushka писал(а):Ох, стыдно мне...
Yulianna писал(а):Замечательная тема) Столько красоты! Шикарная свадьба, особенно порадовал профессор с подвязкой))
Домик у малышки просто чудесный
turtle_cherry писал(а):*сдавленно из-под стола" девочки!!! ну вы даёте...
это ж надо какое монументальное событие отгрохали...
с шатрами, тортом и вообще всё как положено.
у меня нет слов вообще. роскошная свадьба!!!
а откуда у невесты такое обалденное платье?
Vittorioo писал(а):Ах, ну где еще можно встретить на одной свадебной вечеринке и Арагорна с Арвен, и Джейкоба и Эдика с Белкой - да только в этой прекрасной темке!!! Спасибо большое автору за эти моменты трепета - просмотр свадебных фото подарил мне приятные минуты радости и благоговения, на полном серьезе..... Я буквально, как будто сама там присутствовала!!! Какая шикарная невеста и серьезный, прекрасный жених! СПАСИБО!
Примите и мои поздравления молодым!!! Превосходная пара!!!!!!!!!! Горько!!!!
rusapura писал(а):Красотааааа!!! Настоящий торт! И букет! А Снейп с подвязкой какой![]()
"Просто красивые фотки" - очень красивые, какая Златочка красавица, как и положено новобрачной![]()
А как она на Париса смотрит, не передать словами.
Девы, огромный вам респект за такую кукло-свадьбу
ritulya писал(а):Какие чудесные фотографии! Все до единой.Свадьба великолепная!!!
Проф повеселил общество.![]()
Правда, немного обидно, что не узнаем, кто следующий на очереди в женатики.
![]()
Девочки, спасибо за такую красотищу и море эстетического удовольствия.Так здорово всё получилось.
ritulya писал(а):Так в мае жениться - это ж век маяться.
ritulya писал(а):Так в мае жениться - это ж век маяться.
Polinushka писал(а):Лучше уж вместе маяться, чем врозь![]()
![]()
Vittorioo писал(а):где еще можно встретить на одной свадебной вечеринке и Арагорна с Арвен, и Джейкоба и Эдика с Белкой - да только в этой прекрасной темке!!!
rusapura писал(а):В мае цветет все, можно и в парке поснимать, краааасооотаааа
mihashka писал(а):Представляю, как вам всем было весело.![]()
Поздравляю молодых! Невеста - красавица, как и все невесты. Платье обалденное, Злата в нём как королевна.
Жених и свидетель - близнецы, очень порадовали.![]()
Жду следующую свадьбу.
mihashka писал(а):Но-но! Я знаю как миниум ещё одну тему где на свадьбе были Арагорн, Арвен, Джейкоб и Эдька с Бэллой.
Bliss писал(а):детки прям как с открытки
Bliss писал(а):а вот Полинка кверху попой
Bliss писал(а):Гулливер в стране Лиллипутов
Nastyshka писал(а):вот это весч!!! Я просто обожаю такие фото, Юль! Спасибо, что поделилась!![]()
Nastyshka писал(а):А тетка-то в телеке тож довольная такая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia