С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
У меня уже недели 2 такое: Я пишу человеку письмо, он его читает, но ответ не приходит мне, то есть от разных пользователей перестали доходить сообщения Уведомление на почту у меня не приходит, т.к. я не ставила в настройках галочку, но сейчас поставлю на всякий случай...
Я не могу почистить папку личных сообщений. Выделаю несколько писем, выбираю "удалить отмеченные", нажимаю "перейти", и ничего не удаляется. Пытаюсь удалить вручную, нажимаю на крестик - никакого эффекта. А папка уже заполнена на 100%, боюсь, что новые письма не придут! Или старые автоматически удаляются?
Здравствуйте.У меня не отправляются личные сообщения.Форумчане моих сообщений не получали точно-узнавала.Подскажите,как быть в такой ситуации. Хотела написать кому-нибудь из модераторов,но соответственно,лички нет,решила в этой теме спросить.Спасибо)
Добрый день, alha, мы получили Ваше сообщение в ЛС 8 октября, но Вы удалили его раньше (из своих Исходящих), чем мы его открыли. Письма висят в Исходящих, если получатель еще не успел открыть их.
Доброго времени суток, не понимаю, что происходит с личкой, уже приличное время не могу спокойно общаться в ЛС. Частенько держу переписку сразу с несколькими людьми, но постоянно вылезает сообщение, что то вроде-вы только что уже 1 сообщение отправили, попробуйте позднее", собственно время разницы у них нормальное-после отправки 1 сообщения я пока открою новое, пока прочту, пока ответ напишу...и только потом тыкаю на отправить, а оно мне такое пишет =\ приходиться закрывать страничку и открывать снова.
Здравствуйте Екатерина. Столкнулась две недели назад (вроде как раз после отключения форума) с проблемой, что не уходят сообщения в ЛС. Браузер крутит крутит и все, потом висит. Дальше как в рулетке, кому то ушло, кому то нет, а кому то аж несколько одинаковых. Потом вроде как все стало работать отлично, а теперь вот снова выясняется что не все получили сообщения. Все то не смертельно конечно, просто что мне сделать чтоб все стало в порядке...Так как я не компьюторщик то даже не могу понять в чем причина,в моем компьютере или что то в работе форума. Если можно то помогите решить мне эту проблему.
GoldenFish, доброго времени суток, спасибо за информацию! Тогда действительно были некоторые затруднения с отправкой сообщений (не столько даже личных, сколько форумных), но на настоящий момент Ваша жалоба на подобную проблему - первая. Проверила работу своих ЛС, все в норме. Модераторы, которые обычно ведут активную переписку, также пока не сообщали о сложностях с ЛС. Могу сказать, что не знаю ни о каких изменениях функционала ресурса за последние дни. Если это не какой-то временный сбой (скажем, перебои на сервере), то есть вероятность, что действительно может быть сложность на Вашей стороне, однако скорее всего связанная не с компьютером, а с подключением к сети. Проверьте, пожалуйста, где находятся не полученные адресатами сообщения - в Отправленных или Исходящих, или же их вообще нигде нет. На всякий случай также попробуйте очистить кеш браузера или воспользоваться другим браузером.
У меня проблемы с лс. После того как я нажимаю кнопку отправить, они сначала находятся в папке исходящие, а оттуда удаляются, так и не дойдя до адресата. Причем было это уже несколько раз. Что может быть?
Sheree, уточните, пожалуйста, появляются ли эти сообщения у Вас в Отправленных, когда исчезают из Исходящих. Чисто теоретически, я думаю, безвозвратно потеряться сообщение может, если в момент отправки сообщения (или открытия лички?) форум сурово глюкнет, но я таких случаев не припомню.
На всякий случай прошу Вас отправить мне сейчас ЛС и отписаться в этой теме.
Екатерина, Нет, оно именно удаляется совсем. То есть висит в исходящих, а потом раз - и его нет вообще, словно ничего и не писала. Но так, нстественно, не всегда, но стало бывать в последние 2 месяца. Отправляю контрольное лс.
Sheree, спасибо за информацию. Пока ничего не получила, жду. Странное явление, все должно рано или поздно доходить. Попробуем разобраться, но это может занять какое-то время, т.к. проблема очень нетипичная, и потребуется привлечение сторонних специалистов. Пока вопрос не прояснен, рекомендуем по возможности пользоваться внефорумными средствами связи.
lore-lisa, добрый день, Доступа к личным сообщениям у нас нет - пожалуйста, отметьте все неактуальные сообщения в требующих очистки папках папках галочками, и в выпадающем меню снизу выберите "удалить". Хотя по идее старые сообщения должны удаляться сами, вытесняясь новыми.
Здравствуйте!Я насчет личных сообщении.Написала ЛС пользователю,дошло,но он говорит,что не может ответить,так как у меня отключены некие настройки.Залезла в настройки,ничего там не поняла.Объясните,пожалуста,как сделать так,чтобы ЛС до меня доходили.
Добрый день! У меня сегодня моё личное сообщение покупателю отправилось дважды, а вот ответ покупателя на него совсем не дошёл. У кого-то ещё такое сегодня было?
Здравствуйте! У меня зависли в исходящих 2 письма - и ни туда, ни сюда. Подскажите пожалуйста, что бы мне такого сделать, чтобы они отвисли (я в технических вопросах - абсолютный ноль)
Добрый день! У меня возникла проблема - на почту приходят не все уведомления об обновлениях в подписанных темах и совсем не приходят уведомления о полученных ЛС. В спам они точно не падают.