Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pamela Love

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lustrik
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Pamela Love

Сообщение Lustrik » 21 окт 2011, 22:00

Мои девочки дома, обустраиваемся, меряем наряды и обновки:) Скоро-скоро покажемся!
Огромное спасибо Sugarbunnies за исполнение детской мечты, девочки просто чудные, они прекрасно себя чувствуют дома, а одна уже даже обзавелась семьей;)

Confetti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Confetti » 01 ноя 2011, 04:51

Моя Памела в родном аутфите
Изображение
Памела обрела новых друзей Келли, Тодда и Мэлси
Изображение

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 01 ноя 2011, 18:48

Confetti, Ваша девочка - просто красотулька :D И обувь отлично смотрится, так подходит к юбочке))

Confetti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Confetti » 03 ноя 2011, 09:04

Ahelli, спасибо большое Памеле очень приятно. Это та самая обувь, о которой я писала :lol: У Памелы появилось новое хорошенькое платье скоро покажемся)

Confetti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Confetti » 05 ноя 2011, 01:46

Миша (ВелоСтейси) по случаю праздника подарила свое платьице Памеле т.к выросла из него. Памеле понравился Тоддик (брат Келли из свадебной серии).
Моя Памела с Уитничкой
Изображение

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 05 ноя 2011, 18:57

Confetti, а Памелке нравятся новые друзья и новый наряд, вон какая довольная на фото :D

Confetti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Confetti » 11 ноя 2011, 03:51

Ahelli, в точку :wink: смотрела фотки и тоже реально заметила. И вообще в игре тоже замечаю моя Памела радостная стала. В магазине видела куклят маде ин чина очень похожие на Келли кот-я мелкая куклу зовут Cici хотела купить, ради аутфита для Памелы, но что-то не решилась, а вдруг не подойдет....

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 14 ноя 2011, 20:31

Confetti, вот и у меня та же история: рассматриваю "китайчиков" в киосках, рассматриваю... Вроде бы на первый взгляд кажется, что моим Памелкам подойдёт их одёжка, но... С глазомером у меня неважно, не хочу рисковать :D

Вспомнила тут случайно, как делали в детстве Памелкам кринолины под пышные платья (на самом деле они помогали стоять тем из Пам, у кого от игр ножки были в плачевном состоянии :roll: ) Бралась обычная пластиковая бутылка из-под лимонада (1,5 или 2 л), отрезался весь низ, а в верхнюю часть с горлышком вставляли куклу и уже шили сам наряд ))) Сейчас так смешно вспоминать, как гордились собой, придумав это :D :D

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 25 ноя 2011, 23:17

Ураааа! я дождалась !! Благодаря Geodemina привезла я Памелку, новую,в коробке, с оригинальным аутфитом! единственное, я сразу утюжком выпрямила ей волосы(они были такие как почти у всех памелок -как мочалка). и она стала лучше чем была!!короче я в восторге! :D (правда не знаю, что это за серия)
вот она
Изображение
вот коробка
Изображение
а эту мне отдали в таком виде
Изображение
стала она такая :)
Изображение
(строго не судите, я не скульптор)

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 26 ноя 2011, 14:13

Geodemina писал(а):Анастасия,Вы меня засмущали :) Ваша Памелка потрясающа,волосы - блеск!На днях тоже выложу фото своей красавицы :) :P

Пы.Сы.У Вас отпадный посудный шкаф и посуда :)

Как мало человеку для счастья надо, 15см кукольной радости :D
Выкладывайте, очень интересно будет посмотреть)
а это из журнала "Дом мечты".. все никак не доеду купить остальное))

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 26 ноя 2011, 14:50

Geodemina писал(а):Вы правы :) моя Памелка живет у меня только неделю,а в душе Новый год какой-то :) Уже продумываю как и какой буду строить дом,какую одежду буду вязать и кого из определю ей в дети :)

у меня Памелка будет жить в "доме мечты" от деагостини, и будет сама себе девочка)) без всяких детей))) эх.. жаль я вязать не умею(((

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 28 ноя 2011, 10:08

Enkeli, Ваша Пам - красавица! :D Я тоже не знаю, что это за серия, но мне почему-то кажется, что какая-то цветочная - орнамент коробочки говорит об этом и сама девочка в родном платье похожа на цветочную феечку)))
Смотрю на фото Вашей второй девочки, и просто душа радуется - как отлично её подлечили, дали кукле новую жизнь) Если не секрет, что за пластик Вы использовали для новых конечностей?
А из одежды на Памел идеально подходит одежда кукол Laura Little, они того же формата, выпускаются даже той же фирмой "Симба". И качество вещичек достаточно неплохое. Но обувь Лаур на Памел не налезает((
Очень жалею, что не купила посудный шкафчик из серии "Дом мечты"... Меня почему-то смутил тогда его тёмный цвет, а теперь уже не вижу их в продаже( Видела в киоске кроватку из этой же серии, на взгляд мне показалось, что она коротковата для Памел, так ли это?

Confetti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Confetti » 28 ноя 2011, 14:59

А я уже хочу ёлочку новогоднюю маленькую присмотреть своим ребятишкам да пока не продают))

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 28 ноя 2011, 15:42

Ahelli писал(а):Enkeli, Ваша Пам - красавица!

Спасибо, за теплые слова! Пластик "пластика сонет" телесного цвета.очень тоненькие перегородки ломаются, поэтому я согнула проволку и воткнула в пластик, получилось что-то наподобие шарнира. Надо ей кологотки или лосины сшить что б не видно было. Про кроватку, честно говоря не знаю :D хотела на форуме спросить у девочек, у которых есть и Пам и кроватка. да все что-то руки не доходят :D
А обувь на колготки подходит от китайских подделок келли\шелли, не знаю как они называются, по-моему Полина.. :roll:

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 28 ноя 2011, 15:47

Enkeli, ещё про обувь: видела на днях в наборе с китайской подделкой под Братц запасные сапоги и почему-то крохотные кроссовки, наверное, они бы тоже подошли. Но покупать целый набор из-за одной пары обуви... И куклу потом куда деть - непонятно, она ооочень страшненькая :D

Confetti, У нас уже продают, но из прозрачной с блёстками пластмассы, выглядит не очень(
Присмотрела в магазине набор китайской посудки - фарфоровые чайник, чашечки, блюдца... С картинкой - медвежонком. Почти подходят по размеру для Пам, чашечка будет смотреться как пивная кружка :mrgreen: Но ничего ещё более мелкого пока не нашла...

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 28 ноя 2011, 15:59

Мы с Надюшкой (Geodemina) решили попробывать слепить из пластики или из соленого теста обувку. посмотрим что получится.вообщем будем изобретать, как всегда :D

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 28 ноя 2011, 19:07

Да, мы тут, наверное, все - изобретатели :D Может, так даже и интереснее, чем если бы можно было легко купить)
Я тоже хочу поэкспериментировать - попытаться сделать туфельки из папье-маше, когда-то давным-давно этот способ описывался в журнале "Лола" :D

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 28 ноя 2011, 22:03

мне кажется, что папье -маше грубовато для таких маленьках лапок, как у Памелок.. хотя попробывать никогда не мешает!( было бы не плохо мастер класс, если получится :oops: )

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 02 дек 2011, 18:16

Девочки, а давайте перед Новым годом устроим тематическую фотосессию со своими Пам и выложим здесь фотки?)
Я тут на днях уже разжилась костюмом Снегурочки для кого-нибудь из двух своих девчонок) Ещё нужно найти ёлочку и бокальчики :D

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 17 дек 2011, 02:13

У нас с сестрой было 3 таких куклы. Две в бальных платьях и одна в клечатом костюме. Потом ручки и ножки поотваливались((( Стали куклы-инвалиды))
эх.. ностальгия...

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 05 янв 2012, 22:39

И у меня была та же история: дела, дела... Прошу прощения, что не в срок, но всё же
:D :D :D С наступившим Новым годом, дорогие мои!!!! :D :D :D
Я хочу, чтобы этот год стал для всех таким же волшебным, как и его крылатый покровитель :D :D

А теперь - обещанные фотки моих девчонок) Конечно, хотелось посвятить фотосессии целый день, но... Пришлось делать всё едва ли не на бегу...
Мицуко примерила наряд Снегурочки...
Изображение

...и развеселилась)
Изображение
Изображение
Изображение

Моника ослепительна в вечернем платье:
Изображение
Изображение

В подарок девчонки получили по паре милых туфелек))) Фото обуви будут попозже))
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

FapVan
Куклы? Обожаю!

Сообщение FapVan » 06 янв 2012, 16:50

Ahelli писал(а):Очень жалею, что не купила посудный шкафчик из серии "Дом мечты"... Меня почему-то смутил тогда его тёмный цвет, а теперь уже не вижу их в продаже( Видела в киоске кроватку из этой же серии, на взгляд мне показалось, что она коротковата для Памел, так ли это?

кроватка подходит. сильно во сне не повертишься, но подходит) я где-то выкладывала в теме фото своей памелки в этой мебели.

зы. если хотите все же обставиться такой мебелью - поищите в поисковике artesania latina . она и ореховая тоже бывает. ;)

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 09 янв 2012, 21:25

FapVan, спасибо за информацию! :D
А мне не понравился свой почти достроенный самодельный дом для Пам, разломала и сейчас всё переделываю :D
Девушки, мне пока что не добраться до фотика, чтобы показать обувь, почти идеально подходящую нашим девочкам. Так что расскажу на словах.
Китайская барбиобразная Defa Lucy имеет младшую сестрёнку, кто-то наподобие маттелевской Келли (надеюсь, не перепутала имя). Она совсем крошка, часто вижу её фото в теме о микро-куклах. И вот её-то закрытые сандалики (видела жёлтого, розового, синего и фиолетового цветов) и босоножки с двумя "ремешками" (розовые или синие) смотрятся на ножках Памел довольно неплохо))
Надеюсь, кому-нибудь это пригодится)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 08 фев 2012, 10:56

Эта красотка живет у меня с начала осени, но я ее показать смогла только сейчас. Очень ее люблю, такая милая, позитивная мордашка. К сожалению фото не передает ее истинного очарования...

Изображение
Фото из альбома мои куклы

Изображение

Изображение

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 16 фев 2012, 12:16

А у меня - пополнение))) Знакомьтесь - Диана. И снова "Mallorka")) Очень красивая девочка с чистым светлым личиком, будто только что из магазина. Раньше долгое время носила высокий хвост, сейчас мы бьёмся над тем, чтобы выпрямить и красиво уложить непослушные волосы.
Изображение
Изображение
Изображение

И - моя вчерашняя удача - Линда) Досталась абсолютно новая, в полном аутфите (даже туфельки на месте :D :D ) На коробке написано "Beverly Hills", но ни в розовом, ни в белом каталоге этой серии я не встречала...
Изображение
Задник коробки, цена такая смешная :D :
Изображение
Никакими колготками эта Пам не обладает, зато вместо них имеются тонкие белые трусики) Занятно: даже в детстве никогда не попадались Пам в трусах :D
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Salma85
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Salma85 » 14 мар 2012, 13:38

какие у всех девочки красивые......
у меня такая история. смотрела я смотрела везде. в продаже нет конечно, с такой завистью смотрела на чужие фотки памелок, а у самой в коллекции не было ни одной, и найти не представлялось возможным. но ведь мечты должны сбываться??!! тут я на молотке наткнулась на памелочку в продаже цена просто была смешная!!! 25 рублей (!!!!!) ну как не выиграть и не купить.... но она была с дефектом, у нее не было одной руки, благо не было части от локтя, верх руки и крепление было целым. решила руку поискать. и тут опять удача, среди приобретенного лома, было, прошу прощения за жуткие подробности пол памелки, тело с одной рукой и головой. повезло сохранилась именно ТА рука, что была нужна. в общем по приезду всех составляющих. мною из этого мусора была собрана кукла....
девочка ОЧЕНЬ очаровательная. видимо перенесла много, но после помывки и ремонта ( и спиртовой раствор канифоли пригодился), прямо расцвела.
покажемся и мы. наконец могу присоединится со своей маленькой красавицей к теме памелочек на ДП.
Изображение
Изображение

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 14 мар 2012, 23:23

Salma85, ваша Памелка очень красивая. как хорошо, что мечты сбываются!

Salma85
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Salma85 » 15 мар 2012, 13:49

Sugarbunnies это точно!!!!! я рада что хотелка осуществилась..... очень и очень...

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 28 мар 2012, 09:57

Jeanywitch писал(а):[ Изображение ]

Эта - из серии Monte Carlo

У меня в детстве была Памелка из этой серии! Брюнеточка в серебристом платье с этой картинки :)
Потом я её подарила... а потом меня замучила ностальгия, и я решила, что мне нужна-нужна-нужна Памела...
В общем, сначала я тут на форуме купила шатеночку. И поняла, что она прекрасна, не хочу в ней ничего менять, но мне нужна МОЯ, в смысле, такая же, как у меня! И я купила ещё и блондинку и перепрошлила её чёрным сараном.
Теперь у меня их две:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/507303/

вот она, вот она, Памелка моей мечты!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/507309/

пока что обе безымянные, я просто любуюсь ими, но, думаю, вскоре у них появятся свои имена и истории :)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/507314/

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 07 апр 2012, 10:30

Ох, как давно меня тут не было, появилось столько красивых фото! :D Сижу и любуюсь))

floruna, очень милая у Вас девочка, а букетик в её руке я сначала приняла за сумочку))

Salma85, Ваш долгий путь к осуществлению своей мечты и конечный результат достойны уважения))) Девочка "заиграла", как драгоценный камень)) Главное - положить начало, а дальше, будем надеяться, Ваша Пам обзаведётся подружками :D

Ристе, У Вас получилась прямо-таки знойная испанка, особенно на последнем фото, где она танцует))

Девушки, вчера я окончательно поверила в кукольную мистику :shock: Дело в том, что в детстве, у меня было 5 Памелок: 2 блондинки, шатенка, блондинка с крупными локонами и шатенка с длинными прямыми волосами (обе - с немного иным вариантом мейка, как бы с более широко раскрытыми глазами). Естественно, кто-то из них сломался, кого-то отдали... Обычная грустная история...
Год назад я решила попробовать приобрести здесь хотя бы одну Памелку. Не знаю, как это назвать, но совершенно случайно получалось приобретать кукол именно в том порядке и именно тех, какие были в детстве. Две блондинки, шатеночка, блондинка с крупными локонами... А вчера оказалось, что не заставила себя ждать и шатенка с прямыми волосами...
Словно те мои Памелки из детства простили меня за пренебрежение и решили вернуться))
Что вы думаете по этому поводу?

Вернуться в «Игровые куклы»