Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а я сегодня нашла в комнате игрушку Тролля, помните такие раньше продавались с кислотными взъерошенными волосами? так вот , штанишки нам подошли в качестве шортиков и рубашка в качестве топика.. я сначало думала Лив подойдут, но нет, шорты спадают и рубашка великовата, а Тристен в самый раз)) думаю может с него и скальп снять Вот
Homa - Тристен в белом очень красивенькая ей идет Ylcha - у вас красивые вязалочки я вот тоже немного вяжу , а вы вязали крючком или спицами ? Кукла с фликра вызвала шок , я считаю куколка должна быть красивая более менее человеческая (но сама же и братц люблю ) может для кого то красота и эсть в таком виде ... Вот вижу многие выставляют темки свои вот : Моя тема нарядов для куколhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=30122
Homa ,ваша девочка прекрасна в новом паричке.Им вообще челки идут. И судя по взгляду ждет прихода весны. А перекрашенная голубая мокси очень своеобразная.Но как-то не очень аккуратно покрашено,хотя наверное сложно такой гладкий пластик красить.
Ура, добралась ко мне Тристен - Андреа. Парик пришлось сразу проклеить, волосы лезли нещадно. Ну и падал он с головы. Менять парички не собираюсь, так что в итоге приклеила к голове. Качество кофточки, честно говоря, не очень понравилось, швы расходятся, нитки торчат, поэтому пофотографировала и после этого переодела. Но в целом, счастлива.
Здраствуйте,вот уже давно не показывались.Вот,купила недавно третью.Из дефектов-перекошенные ресницы на левом глазике и лысеющий парик.Очень жаль=(.Но с далека не видно) Вообщем я довольна)И по мере загружаемости фотографий на фотохостинг выложу фотки) Ну и прошлые давние фоточки)
earel - красота какая! фотки очень красивые! mili2000 - ваши фотки всё красивей и красивей! ваша Бижу настоящая фотомодель! Ylcha - спасибо за похвалу ! другие образы вашей МТ очень идут особенно 1 и 2,3- красавица,4и5 - такие необычные фото! А это Анеля, ждёт своего принца,кстати мальчики МТ стоят точно так же как девочки? ато у нас в магазине только девчёнки это кому интересно ещё 2 фотки http://s017.radikal.ru/i409/1202/f3/3f4d9c0df772.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1202/63/06f5a7355dc0.jpg
Всем привет.У Даши появились обновки. Я никогда не умела вязать,в 10 лет просто пробовала.Недавно я научилась и сразу же связала шапочку и шарфик ------- . Ещё появились белые туфельки на каблучке,но я ещё не сфотографировала их )
Последний раз редактировалось Karinka2000 12 фев 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
А у нас очень холодно - 30 вот даже девочек на прогулку не вывела Боялась вдруг замёрзнут Но эсле завтра будет теплее может прогуляемся На улице слишком холодно Николь смотрит в окно не отрывая глаз ..
И мини фото сессия
После посиделок не подоконнике нет ничего лучше тёплого чая и девичьих разговоров
Как много красивых куколок появилось красивых в своих нарядах, вязалочках, интересных паричков появилось много!!!. Ylcha очень понравились ваши фото особенно второе - Вы наверное укладывали волосы вашей красотки как то?.
Мы с Ларисой решили тоже показаться, дома сейчас прохладно и вот быстренько сшила ей теплое платьишко. Некогда было заняться своей Ларисой, а ведь еще и конкурсы на носу, она у меня переживает и грустит, поэтому пришлось сделать ей подарочек . Все это мы быстренько распаковали и посмотрели , единственное что непонятно то это с браслетами - один большой он налез на руку, а два других маленькие и одевать их не получается.
В воскресение привезла мальчика из гиппо в г. Минске, купили по хорошей цене. Волосы были в лаке, вчера помыли голову, теперь стоит и ждет дальнейших преображений, т.к. стандартный вид ужасно надоел. С Каролиной тоже уже познакомился! Девчонки, помогите с выкройкой! Хочу пошить ему джинсы с пониженной талией, а шить вообще не умею! ПОЖАЛУЙСТА!