Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вдохновение.

Сообщение Ann_ » 06 фев 2012, 14:09

Понла теперь :oops: . Нет Эммы не будет, я ее недолюбливаю. Больше всего люблю Энн Эллиот и Лиззи Беннет.
Жаклин с Мэлом. А Дэймон все еще с Мокси. Все не решу, купить ли им каждому пару своего "вида". Так что пока они вместе.
Я решила ближайшее время не покупать кукол-тоннеров, так что покупаю наряды :)
Хотя мне очень понравились новинки этого года - базовые Nu Mood со сменными ногами, пока присматриваюсь.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 фев 2012, 14:57

Оля, мне некоторые Nu Mood тоже понравились, но смущают сменные ноги: не вижу в них необходимости, а форму ног дополнительный разрез портит.
А я вот хочу и кукол и наряды покупать! Как говорится, "и на елку влезть..." :) .
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, что Дэймону и Мокси было бы лучше с партнером своего "вида" :) . Но это тебе решать :wink: ! Я-то их вдвоем не видела :roll: ...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 фев 2012, 18:15

Contessa, конечно, пусть пока что платье будет в тайне...Строить предположения очень интересно :wink: Твоя девочка будет прекрасна в любом наряде! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 фев 2012, 18:35

Тая, спасибо :) . Но платье очень красивое :wink: .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 фев 2012, 18:39

Люба,а я и не сомневаюсь. :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 фев 2012, 20:08

Люба, Дафна очень красива!! Такая гордая и уверенная в себе! И платье ее мне очень нравится! Не знаю, почему ты не хочешь ей его оставить! По моему - очень гармоничный и законченный образ! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 фев 2012, 20:51

Тая, :wink: .

Лена, спасибо. Я пока с Дафночкой немного экспериментирую :) . Ее родное платье всегда останется за ней :wink: . Но вдруг ей лучше будет то платье, что я для нее придумала :roll: . Уж я постараюсь, чтобы ее новый образ точно не получился хуже...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 фев 2012, 14:31

Contessa, какая у вас красивая коллекция :roll:
А пара из "призрака оперы" - одна из моих "хотелок", заглядываюсь на них давно:)
Полюбовалась фотографиями :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 фев 2012, 14:36

Natnats, добро пожаловать в мою темку! Рада Вас видеть! Заходите как-нибудь еще, у меня еще есть кого показать :wink: .
Спасибо за комплименты моей коллекции! Мне она тоже нравится :oops: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 фев 2012, 14:40

Заходите как-нибудь еще, у меня еще есть кого показать

Всенепременно:)
У вас тут здОрово:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 фев 2012, 14:54

Natnats, спасибо! Жду :!: ! Я всегда рада гостям.
Может быть, будем по имени общаться? Я - Люба.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 фев 2012, 15:15

Без проблем:)
Я - Наташа:) Будем знакомы.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 фев 2012, 18:36

Люба, вдохновившись твоей Дафночкой, с одной стороны, и озадачившись твоими словами, что мисс Беннет нужно будет соответствующее платье, с другой стороны, отправилась я бороздить просторы форума и интернета :) . В результате, решимости пока не покупать тоннеров как не бывало, теперь у меня пять хотелок (а еще позавчера было ноль :roll: ), в том числе одна Дафна (конечно же та, которую трудно достать :cry: ). Вообще я поняла, что Дафна - один из моих любимых молдов у Тоннера. Они все такие нереально красивые и при этом, в отличие от некоторых других молдов, теплые и уютные. Так что спасибо тебе, что открыла для меня прекрасных Дафночек :!:
PS. Правда подходящее для эпохи платье из имеющихся в продаже я так и не нашла :( . Так что задача все еще актуальна.
PSS. Люба, а ты не хочешь сделать список своих кукол? (я в теме не увидела) Интересно узнать, какие у тебя еще есть, кроме сфтографированных.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 фев 2012, 20:08

Оля, ну что ж, ты совершила ошибку многих коллекционеров кукол, в том числе, и мою: никогда не надо просто из любопытства бороздить просторы форума и Интернета :) . Я после таких "заплывов" всегда хоть одну новую хотелку, да обрету :mrgreen: . А чаще - несколько :D .
Я очень рада, что моя Дафночка так тебе понравилась, что благодаря ей у тебя появились новые желанные куколки, в том числе и Дафна (а кстати, какая, если не секрет :wink: ?). Недаром моя радость называется "Вдохновение" (хоть и "дикое" :)). Но поверь, я не хотела соблазнять тебя новыми хотелками, потому что они неизбежно влекут дополнительные траты :roll: . Но кто-кто, а Дафна, да и уверена, что другие твои хотелки тоже, не должны тебя разочаровать. Так что, может, это и неплохо :wink: ?
Подходящее для Элизабет Беннет платье есть в гардеробе Моники Мерилл (ну, мне кажется, что подходящее :roll: ). Ссылку на него не нашла, в нашем каталоге нет аутфитов. Еще есть Сидни и Тайлер в викторианских платьях, но, наверно, это уже слишком шикарно для Элизабет, ей надо что-то более простое, подходящее для молодой девушки. Ну и сшить, наконец, можно :roll: .
Список своих кукол я, наверно, сделаю, но не сейчас :wink: . С одной стороны, хочется, чтобы при просмотре темы присутствовал элемент неожиданности, внезапности; с другой стороны, когда (и если :roll: ) тема будет достаточно большой, у гостей может не хватить терпения пролистать ее до конца, и они могут упустить самую интересную, на мой взгляд, куклу. Вот прямо не знаю, что и делать :) .
А пока мне осталось показать не так уж и много имеющихся у меня кукол :roll: . Правда, пока они постоянно прибывают :wink: . Но это же хорошо :mrgreen: ...
Последний раз редактировалось Contessa 08 фев 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 фев 2012, 22:56

Люба, мне понравилась идея насчет элемента неожиданности :) И правда, пусть твоя следующая красавица будет для нас сюрпризом :wink:
Спасибо за подсказку, у Моники и правда нашлось подходящее платьице. Платье по ссылке не то чтобы слишком шикарное, просто эпоха другая, начало 20-го века уже. Буду просто теперь глаз держать востро и внимательнее подмечать наряды всех тоннеров.
Дафны в посвященной им теме меня покорили все, но особенно Touch of Teal и Mirror Mirror Basic. После долгого и пристального изучения фотографий я пришла к выводу, что ежедневное созерцание Touch of Teal приведет к катастрофическому развитию у меня комплекса неполноценности :mrgreen: и решила остановиться на более земной базовой Дафне. Но она, в любом случае, еще в очень отдаенной перспективе (план кукольных расходов расписан на месяцы вперед :wink: )
А какой тип лица у тебя любимый (если есть)? Есть ли у тебя мальчики, кроме Призрака?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 11:39

Оля, рада, что платье Моники тебе понравилось, мне кажется, оно очень подойдет Элизабет Беннет :roll: . С платьями Сидней и Тайлер,я, пожалуй, действительно промахнулась: мне они казались из конца XIX века, но после твоих слов я присмотрелась к ним внимательнее и поняла, что да, они скорее из начала XX века, императрица Александра Федоровна ходила в чем-то похожем (на старых фотографиях видела). В общем, убираю ссылку, чтобы не позориться :oops: .
Зато я забыла написать тебе, что в коллекции Анны Харпер тоже есть замечательный аутфит для Элизабет A Sensible Notion: белое платье с красивой цветастой шалью и соломенной шляпой. Ссылки опять-таки не нашла, но, может, ты сама найдешь :roll: .
Ну и Дафночек ты выбрала, я тебе скажу :shock: ! Touch of Teal я никогда и нигде не видела! Она потрясающе красива (но сужу только по фотографии в каталоге), мне тоже очень нравится. Но и Mirror Mirror Basic Дафна - чрезвычайно редкая кукла! Кстати, именно она считается самой красивой Дафной :wink: . Так что желаю тебе удачи в их поисках! Она тебе пригодится :) !
Мне же, кроме Дафночек, очень нравятся Эшли, две Сюзетты, некоторые Шауны. В последнее время потянуло на Тайлер: сейчас жду одну :roll: . Моя любовь к Скарлетт О'Хара видна невооруженным глазом :mrgreen: . Да и вообще, почти в каждом молде есть одна-две куклы, которые мне нравятся.
С мальчиками у меня тяжко :) . Я уже писала, что раньше меня не слишком привлекали кукло-мужчины. Но теперь решила постепенно исправлять неравномерную демографическую кукло-ситуацию в своей коллекции :wink: . Кроме Призрака у меня есть еще Энди (как раз его фотографии сегодня планировала показать). И еще один мужчина едет :roll: .

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 08 фев 2012, 11:51

Люба, какая же у Вас шикарная коллекция! Что ни куколка, то шедевр!
Наконец-то я рассмотрела Кристину! Невероятно! Такая красота волшебная!

А на Дафну я давно засматриваюсь, но вот не вписывается она ко мне :(

Кстати, я не одна пришла :wink: Тут Тесса заглянула ручкой помахать и приветы передать
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2012, 12:26

Люба, по поводу платья я решила не париться, сама сошью, если что. Потому что я хочу, чтобы было совсем как в фильме с Колином Фертом и Дженнифер Эль, а такого у Тоннера я точно не найду. А может, забуду об исторической точности и просто куплю пышное длинное платье :wink:
Уже выбирая Дафну, я знала, что это редкая куколка, но я-то никуда не тороплюсь, когда-нибудь она все равно появится в продаже :mrgreen: . Кстати, почти все куклы, которые мне приглянулись при изучении каталога тоннеров, оказались жутко редкими и отсутствующими в продаже. Ничего :) я терпеливая. Две своих редких Барби я по полгода выискивала, но никуда не делись, нашлись :)

Энди у тебя такой лапочка! И у Ками платье, как у моей Жаклин Фрост :D . Оно, оказывается так шикарно смотрится на брюнетках. Обожаю это платье, и перчатки. А курточка отлично сочетается с другой одеждой.
У меня вопрос к тебе, как владелице множества различных тоннеров: неужели платься от Антуанетты совсем не налезают на стандартное BW тело. Вот платье Жаклин, например?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 12:27

Оля, UltraVioletta, спасибо :) . Я очень рада, что Вы зашли ко мне в гости :oops: . Да еще и с Тессой! Вижу, что у малышки все замечательно, она получила новое платье и, видимо, весело отпраздновала Новый Год :wink: !
Заглядывайте ко мне как-нибудь еще: уж шедевр не шедевр, но мне есть еще кого показать :wink: .
А я вчера любовалась на свадьбу, которую Вы устроили! Очень красиво и здорово! Как я понимаю, это Ваши Йен и Ольга были в роли свидетелей :) ?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 08 фев 2012, 12:41

Да я тут бегаю безмолвным читателем, отписываться не всегда успеваю :oops:
У Тесс все отлично! Она уже обзавелась не одним нарядом (у вредной хозяйки руки не доходят фотосессию устроить :oops: ), получила от брата на Новый год маленького песика в подарок.

Ну свадьбу устраивали все вместе :D . Спасибо!
Ага, свидетелями были мои Йен и Оля. Им неожиданно выпала такая роль. Поэтому Оля выглядит слегка обалдевшей :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 12:49

Ann_ писал(а):Кстати, почти все куклы, которые мне приглянулись при изучении каталога тоннеров, оказались жутко редкими и отсутствующими в продаже.

Оля, вот в этом-то самый и интерес :) . Мне в последнее время тоже нравятся куклы, которых днем с огнем не сыщешь :roll: . Зато уж если найдешь - вот радости-то! И я тоже знаю, что нет ничего невозможного :) . Рано или поздно хотелка все равно найдется :wink: .
Самостоятельно сшить платье - это хорошая идея! Я вот тоже немного умею шить, но порадовать кого-то из своих девочек новым платьем так и не сподобилась. Хотя и тканюшка даже уже куплена. Я вот приболела, сегодня на больничный ушла: будет немного свободного времени, может, и выйдет чего-нибудь. А скорее всего нет - лень вперед меня родилась :mrgreen: .
Фотографии Энди сегодня еще появятся. Так что, если интересно, заглядывай :wink: .
А наше обалденное белое платье - да, от такой Жаклин, как у тебя. Очень оно мне нравится. А болерушку с другой одеждой я не пробовала. Просто потому, что у меня пока нет другой одежды, это единственный аутфит, который я купила без куклы :roll: .

Ann_ писал(а):У меня вопрос к тебе, как владелице множества различных тоннеров: неужели платься от Антуанетты совсем не налезают на стандартное BW тело. Вот платье Жаклин, например?

Так уж и множества :mrgreen: ?
Увы, не подходят :( . Примеряла черное платье Антуанетты Dramatic на Скарлетт: в области груди не застегнуть, а в области живота великовато (насколько я помню, давно это было). Но могу сегодня примерить кому-нибудь белое платье и точно сказать, подходит оно или нет. Но оно так в обтяжку сшито, что, думаю, не подойдет :( .
Последний раз редактировалось Contessa 08 фев 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 12:57

UltraVioletta, Оля, ой, как я рада за Тэсс! В общем, брат принял ее в семью :) ? А отношения с Ольгой у нее наладились :wink: ?
Жду в ближайшее время фотосессии Тэсс в новых нарядах 8) .
Ольга на свадьбе выглядит сногсшибательно :!: ! Лишь немного уступая невесте (как и полагается :roll: ). Очень интересно, что жених и свидетель оказались чуть ли не братьями-близнецами :wink: .
Оля, может быть, будем уже на "ты"?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2012, 13:24

Девочки, а я тоже хочу свадьбу посмотреть, но нашла только фотографии Backstage. Киньте ссылку на фотографии самих куколок, пожалуйста! Обожаю кукольные свадьбы :D !
UltraVioletta, Оля, давайте знакомиться! Я тоже Оля.
Последний раз редактировалось Ann_ 08 фев 2012, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 13:28

Оля, фотографии со свадьбы нужно смотреть в теме у Bliss :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2012, 13:40

Любочка, поправляйся! Болеть плохо :( Займись куклотерапией, мне всегда помогает от болезней и хандры: берешь своих куколок, тормошишь, переодеваешь, расчесываешь. Сразу становится лучше! (я вчера в четвертом часу ночи так от бессонницы лечилась :wink: )
Тоже посмотрела фоты со свадьбы :) Восторг!!!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 08 фев 2012, 13:47

Люба, я с радостью на "ты" перейду!
Поправляйся! :wink: Как говорит мой муж "Болеть не модно" :lol:

Йен теперь радуется что у него младшая сестренка есть! С кем еще можно поговорить по душам и не показаться слабаком как не с Тесс? :wink: Ольга с Тессой лучшими подругами стали - все время о чем-то шушукаются и хихикают. :D
Постараюсь в ближайшее время Тессу пофотать.

Contessa писал(а):Ольга на свадьбе выглядит сногсшибательно :!: ! Лишь немного уступая невесте (как и полагается :roll: ).

Спасибо, Люба! Я с этим платьем 2 недели провозилась и все равно получилось немного не так как хотелось. :oops: Хорошо хоть рубашки наловчилась быстро шить - Йену тоже немного обнов перепало :lol:

Ann_ писал(а):UltraVioletta, Оля, давайте знакомиться! Я тоже Оля.

Привет! Рада познакомится! Забегай ко мне в гости! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 14:09

Ann_, UltraVioletta, девочки, не буду болеть, буду поправляться :) ! Хотя, если честно, немного отдохнуть от работы тоже неплохо :wink: .

Ann_, Оля, вот и я хочу куклотерапией заняться, пофотографировать кого-нибудь, а может, и попробовать что-нибудь сшить. Давно пора!

UltraVioletta, Оля, как же повезло и Тэсс, и мне, что ты нас нашла :wink: ! Можно быть спокойной за девочку :roll: !
Неужели это красивенное платье Ольги еще и сшито тобой :?: ! Вот это да! Ты - молодец! А уж рубашки мужские шить - так, по-моему, это вообще ювелирная работа...
А у Ольги, я правильно заметила, парички можно менять?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 08 фев 2012, 14:20

Спасибо, Люба! Ага, платье - мое творчество :oops: Но, честно говоря, рубашки мне нравится больше шить, чем платья :lol:

И да, Ольга паричковая.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2012, 14:24

UltraVioletta писал(а):рубашки мне нравится больше шить, чем платья

Оля, значит, твоим мужчинам необыкновенно повезло! Мне, например, шить на девочку гораздо интересней :roll: . (правда, я сейчас ни на кого не шью :? ).
А платье - замечательное, очень красивое! И Ольге оно так идет :!: !

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 08 фев 2012, 14:35

Contessa писал(а):Оля, значит, твоим мужчинам необыкновенно повезло!

Неа, совсем не повезло. Все рубашки вроде как сшитые на них - ушли в продажу. Свитера тоже хочу продавать. :oops:

За платье спасибо!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»