Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dewrey Wolff, frizor, Спасибо Мне вот эта Лючия без челки тоже оч нравится, что-то в ней появляется...сейчас вот работаю над этим новым образом , надеюсь получится передать, что я задумала! Кстати, наряд делала из остатков, вот и получился такой креативчик. Верх-делала выкройку, а вот нижняя часть-все прям на кукле примеряла ))
В этом году появилась у меня первая ФР.Ею стала именно Лючия,которая просто очаровала меня своей красотой и спокойствием.Так как пока других ФР нет, подружилась с другими кукло-жителями.Мы с Лючиком передаём наши новогодние поздравления. . Счастья ,радости и успехов во всём желаем вам,дорогие форумчане.в новом году!