С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Астра, спасибо большое! Добро пожаловать! Мы всегда рады новым читателям.
Ой, девочки, честно говоря, я 14 февраля никогда за праздник не считала. Это американцы его с размахом празднуют. Кстати, Лёнька похоже приревновал Ольку.
Танюша, мне 14 февраля тоже не очень понятно. Но Леня - продюсер, человек современный - ему-то никто не запретит отметить этот день особым подарком. А Ольга, наверное, тоже захочет порадовать любимого человека
*На другое утро у Салиных был выходной. Оля уже позавтракала и сидела в гостиной, смотрела телек. Потому что Лёня и Оля проспали и не отвели Машку в школу.* *Пришёл Лёня.* - Привет, милая! Что смотрим? - «Званный ужин». Передача про то, как кучка змей ходят, друг к другу в гости. - Понятно. А Машка где? - Спит ещё. - До сих пор? Время уже час дня. - Ну да, а что? Раз ребёнок пропустил школу, пусть хоть поспит подольше. - Избалуешь ты мне ребёнка. Пойду, разбужу её. *Он вернулся через несколько минут весь бледный.* - Оль, Машки дома нет. - Как нет? Я же утром заглядывала, она спала. - Оля, это не она спала! Это кто-то подушки положил и накрыл одеялом. - О, Господи! Лёнь, получается, что она сбежала? - Нет, все её вещи на месте. Я проверил. - Тогда её похитили? Но кто? - Кажется, я знаю кто. Так, Оль, я к Лиде в прокуратуру. А ты ради Бога никуда не уходи из дома, хорошо? - Да, конечно, конечно. *Но как только Лёня ушёл, на Олин телефон пришла СМС-ка: «Если хочешь забрать ребёнка, то жду тебя через 15 минут возле стройки рядом с вашим домом. Приходи одна. Приведёшь хвост, твой Лёня получит голову своей доченьки отдельно.»*
Ну вот, только все расслабились, и я уж подумала, что такими темпами Лёня к Дню всех влюбленных сделает Оле тот подарочек, который только он может сделать... А тут вдруг - бац!
Киднэппинг - это похищение детей по-английски. Термин теперь такой у нас для этого.
Танюша, ну с дебютом тебя! Желаю, чтобы посетителей темки становилось все больше и больше!!! Молодец! Очень жизненно. Хотя немного непривычно, что имена все и реалии наши, российские...
QueenMary, спасибо большое! Вот куплю нормальный фотик, и глядишь, может и фотки станут лучше. Насчёт российских имён и реалий. Ну не люблю я эти американские имена, там не имена, а клички какие-то, к ним даже ласкательное не применишь. Нельзя сказать "Джонушка" или "Джулечка". Хотя, я согласна, что немного странно для американских кукол русские имена, но я люблю всё своё, родное. И с Российскими реалиями я знакома всё же лучше, чем с американской.
доброго времени суток!)) Оххх, какие перепитии... Очень волнуюсь за Машутку! Страшно за ребёнка, когда он находится у такой ненормальной! Ещё страшнее за Олю! Очень надеюсь, что всё кончится хорошо!
*Не смотря на то, что Ольги было очень страшно, она всё-таки пришла на встречу с Ириной одна.* - Я пришла, как ты и хотела, одна. Теперь отпусти Машку! - А Вы, Ольга Александровна, не в том положение, чтобы условия мне тут ставить. *Ехидно ответила Ирина.* - Что ты хочешь? - Я хочу, чтобы ты исчезла из Лёниной жизни, раз и навсегда. Быстро села на стул и заткнулась! *Оля спокойно села.* - Ира, неужели ты действительно думаешь, что если ты меня сейчас убьёшь, то Лёня тут же станет твоим? - Заткнись! Ты с ним без году неделя, а я его уже 10 лет люблю! Но он постоянно выбирает себе не тех женщин. Сначала он выбрал эту вертихвостку Инну, теперь ты – бывшая девушка по вызову! Но ничего, ничего, я от одной избавилась, избавлюсь и от тебя! Лёня будет моим! *Только она хотела выстрелить, как появился Леонид.* - Стой! Не стреляй! *Он подошёл поближе.* Ира, успокойся! Давай поговорим. - Лёня… Лёнечка, я тебя люблю. Видит Бог, я делаю это ради тебя! Она не достойна тебя. Только я знаю, как сделать тебя счастливым! - Да, Ир, ты права, она меня не достойна. Я только сейчас это понял. Опусти оружие и иди ко мне. Я хочу быть только с тобой. *Тут появилась Маша.* - Мама! *Испуганно закричала Маша.* *Дальше всё произошло в один момент. Лёня закрыл собой Олю и Машу, а Лида скрутила Ирину.* *Через несколько часов. Семья Салиных и семья Колосовых сидели дома у Салиных и отмечали спасение Маши и Оли.* - А как вы нашли нас? *Спросила Оля.* - По твоему мобильнику, Оль. *Ответила Лида.* Мы с Лёней приехали домой, тебя нет. Зато твой сотовый лежал на диване. И мы увидели ту СМС-ку, которую Ирина тебя прислала. - Понятно. И что теперь с этой Ириной будет? - Суд будет. Строгий, но справедливый. А грозит ей в лучшем случае лет 7. - А у меня теперь есть мама. *Весело сказала Маша,* - Конечно, Машуль. *Сказал Лёня.* Не просто мама, а самая лучшая мама на свете. - Ну что, когда свадьба? *Спросил Женя.* - Скоро, очень скоро. *Ответил Лёня.* - Отлично. Тогда за это предлагаю и выпить! *Сказала Лида, и они все подняли бокалы.*
Лена-лисичка, обрез она купила у какого-то охотника скажем там. Ну самое главное, что Ирину мы нейтрализовали. Потом, как-нибудь может выложу фотки со свадьбы Оли и Лёни. А для второй части мне нужно: Скиппер 2009 г. выпуска, Уитни рыженькая. Купить камин, и до купить вторую часть кухни "Модерн комфорт". Ну и если повезёт, то купить спальню тоже от "Модерн комфорт".
Жаль немного человека - в такую беду вскочила дама. Но оставлять такую угрозу в доме - очень небезопасно. пусть психиатры признают Ирину как бы невменяемой, и она через некоторое время излечится от своей неуправляемой страсти
Да уж, срок там мотать нехилый: за покупку и незаконное хранение оружия, за похижение ребенка и попытку убийства трех человек... Но я тоже за такой расклад, как сказала Лена-Лисичка, чтоб Ирина прошла лечение и полностью поправилась. Вот такой я неисправимый любитель 100% хэппи-эндов, и старенькая Барбейка-суперстарка мне очень нравится, жалко ее! Кстати, туфли у Ирины красивого цвета,
Фоток со свадьбы Оли и Лёни обязательно будем ждать!
Удачи тебе, Тань, в скорейшей покупке новых кукложителей и необходимой мебели для продолжения фотоисторий!