В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Pullip - милые "головастики"
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Daly13, отличный парень! Поздравляю
Minami Спасибо
Он у меня самый первый из пуллипосемейства)
- MS aka Grell
- Серьезно интересуюсь
Daly13 писал(а):MS aka Grell Только сейчас заметила какой у Мику-тян маникюр)))
- Спасибо ^^ Ей даже Ками завидует
Собираюсь заполучить к днюшке Хацунэ. Родители согласны, осталось найти и заказать. Кстати, сколько она примерно стоит?
А это мой любимка - Сириус))

Когда в поле зрения появляется кошка, он как обычно всё бросает и уделяет своё внимание только ей

Когда в поле зрения появляется кошка, он как обычно всё бросает и уделяет своё внимание только ей
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О таком огромном коте канонический Себа мог только мечтать
Сириусу очень повезло
Minami Это точно
А повезло в двойне - есть ещё одна кошка, но с ней он пока не знакомился))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Daly13 Сириус великолепен просто!
Супер красавчик!!! Последнее фото такое забавное получилось. У него такое выражение лица...типа "Эээх.....да я это...я, что не узнаешь что ли?" 
Hana Kirey Спасибо большое!
Он у меня попал в кошачее царство)) Он думает: "Я это...я", а я думаю "щас она его кааааак уронит"))))
Marivika спасибо. С рихтом так и задумано, что резинка должна быть синей))))) а кофточки не сама вязала мне их связали
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки а кто-нибудь заказывал в этом магазине http://www.superheroes.ru ? 
покупали в офисе в Москве, нормальный магазин
Последний раз редактировалось Destine 09 фев 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Re: Pullip - милые "головастики"
Шооко не ожидала такого внимания со стороны насекомых

-
Terrible Doll
- Новичок на форуме
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех куколки красавицы) Чем больше на них смотрю, тем больше мне Pullip нравятся))
Девочки, никто не знает Pullip Zuora это какой-то азиатский монстрик или может быть мифический дух? Что-то мне кажется, что это не просто вымышленный кукольный образ, а на основе каких-то преданий. Но толком никакой информации на этот счет не нашла(
Девочки, никто не знает Pullip Zuora это какой-то азиатский монстрик или может быть мифический дух? Что-то мне кажется, что это не просто вымышленный кукольный образ, а на основе каких-то преданий. Но толком никакой информации на этот счет не нашла(
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никаких преданий нет, пара Ala и Zuora (имена, мне кажется, от букв алфавита A-Z) это пара Ангел-Демон. Одетые в закос под вижуал-кей.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, спасибо большое) значит, она не монстрик, а демоненок, при чем достаточно милый))
Простите за нижеследующий поток сознания.
А мне только что принесли мою первую пуллип. Мику, ага. Оказывается в жизни пуллипки совсем не головастые. Аутфит классный, из кожзама какого-то, с принтом классссным таким, м-м-м. И главное, лук-порей есть!!! Даже два. (Зачем столько?) Только я не представляю, как распечатывать буду. Сейчас зарядится фотик и будут фотки. *носится по комнате от счастья*
З.Ы. На правом плече, если смотреть спереди, есть цифры 01 красного цвета. Это часть образа или идентификационный номер, по-русски артикул.
А мне только что принесли мою первую пуллип. Мику, ага. Оказывается в жизни пуллипки совсем не головастые. Аутфит классный, из кожзама какого-то, с принтом классссным таким, м-м-м. И главное, лук-порей есть!!! Даже два. (Зачем столько?) Только я не представляю, как распечатывать буду. Сейчас зарядится фотик и будут фотки. *носится по комнате от счастья*
З.Ы. На правом плече, если смотреть спереди, есть цифры 01 красного цвета. Это часть образа или идентификационный номер, по-русски артикул.
Чать образа. Или это был не вопрос? 
Это был вопрос. Руки трясутЬся от радости
Я вот все не могу понять. Зачем Мику аж два лука-порея, если они не помещаются у нее в руке? Что за бесполезные штуковины.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Daly13- Любимка Сириус почти как демон-дворецкий Себастианн, только Сириус
Hana Kirey , ого, Мику Хатсунэ подверглась нападению гигантских бабочек? Прикольная фотка получилась ^^
(надо-надо мне осваивать фотошоп, все время себя убеждаю
-вон как у людей получается круто и стильно...)
Terrible Doll , красивая куколка! Похожа на какую то марсианскую принцессу, с высокочувствительными антеннами вокруг изящно уложенных ярко алых волос ^____^ Очень красиво вышло, мне нравится!
Mezza, а вы не переживайте насчет лука-порея, со временем все равно наверное пересадите на обитсу (ну все так делают рано или поздно), вот тама как раз такие лапки есть с растопыренными пальчиками- в них и вставите порей! Будет держаться, я думаю!
Hana Kirey , ого, Мику Хатсунэ подверглась нападению гигантских бабочек? Прикольная фотка получилась ^^
(надо-надо мне осваивать фотошоп, все время себя убеждаю
Terrible Doll , красивая куколка! Похожа на какую то марсианскую принцессу, с высокочувствительными антеннами вокруг изящно уложенных ярко алых волос ^____^ Очень красиво вышло, мне нравится!
Mezza, а вы не переживайте насчет лука-порея, со временем все равно наверное пересадите на обитсу (ну все так делают рано или поздно), вот тама как раз такие лапки есть с растопыренными пальчиками- в них и вставите порей! Будет держаться, я думаю!
Marivika, Спасибо))) Стараемся соответствовать образу 
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Marivika, Спасибо!!! Ага
перепутали Шооко с цветочком!
Marivika, меня ее родная тушка вполне устраивает, а обицу мне никогда не нравились.
Вопрос по глазному механизму
Если им часто пользоваться, он может сломаться?
Заедает один глаз ("моргательная" кнопочка), это не страшно или лучше пользоваться им пореже?
Если им часто пользоваться, он может сломаться?
Заедает один глаз ("моргательная" кнопочка), это не страшно или лучше пользоваться им пореже?
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mezza, заедать и сломаться может все, пользуйтесь аккуратно, это не самый прочный пластик
Дакота

My Dakota by lia_caesar, on Flickr

<3 by lia_caesar, on Flickr

Sweet Dakota by lia_caesar, on Flickr

My Dakota by lia_caesar, on Flickr

<3 by lia_caesar, on Flickr

Sweet Dakota by lia_caesar, on Flickr