Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mawylka-mamylka и мой уютный кукольный мир(осень:меланхолия)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mawylka-mamylka и мой уютный кукольный мир(новое знаком
Машуль, какие твои девочки нарядные и красивые=))) Просто прелесть=)
А Пьер горячий мужчина=)
А Пьер горячий мужчина=)
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Darya Eberle писал(а):Машуль, какие твои девочки нарядные и красивые=))) Просто прелесть=)
А Пьер горячий мужчина=)
Спасибо,Дашуль

А от Пьера действительно исходит бешеная энергетика

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s58.radikal.ru/i159/1202/cc/7028c22a8365.jpg кто эта девушка в вельветовом пальто и серых колготках в горошек? Личико интересное
http://s014.radikal.ru/i326/1202/39/749cf6c5f014.jpg классное фото, жаль что он оказался таким ...
женатым
http://s018.radikal.ru/i502/1202/85/cbcebf4f9f4a.jpg ах какая красотка
http://s017.radikal.ru/i437/1202/e4/781c3da9f08e.jpg красивая пара
http://s018.radikal.ru/i526/1202/7c/1457f4ad032b.jpg однако настойчивый товарищ. Могу лишь предположить ммм первый бак был видимо не по любви а по настоянию родителей
http://s018.radikal.ru/i520/1202/d0/57e4b592bf22.jpg классные
Элен права нужно искать свое счастье, хотя и жаль они хорошо смотрелись.
Пьер милый, надеюсь не женат

http://s014.radikal.ru/i326/1202/39/749cf6c5f014.jpg классное фото, жаль что он оказался таким ...

http://s018.radikal.ru/i502/1202/85/cbcebf4f9f4a.jpg ах какая красотка

http://s017.radikal.ru/i437/1202/e4/781c3da9f08e.jpg красивая пара

http://s018.radikal.ru/i526/1202/7c/1457f4ad032b.jpg однако настойчивый товарищ. Могу лишь предположить ммм первый бак был видимо не по любви а по настоянию родителей

http://s018.radikal.ru/i520/1202/d0/57e4b592bf22.jpg классные

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Nasty писал(а):http://s58.radikal.ru/i159/1202/cc/7028c22a8365.jpg кто эта девушка в вельветовом пальто и серых колготках в горошек? Личико интересное![]()
http://s014.radikal.ru/i326/1202/39/749cf6c5f014.jpg классное фото, жаль что он оказался таким ...женатым
![]()
http://s018.radikal.ru/i502/1202/85/cbcebf4f9f4a.jpg ах какая красотка![]()
http://s017.radikal.ru/i437/1202/e4/781c3da9f08e.jpg красивая пара![]()
http://s018.radikal.ru/i526/1202/7c/1457f4ad032b.jpg однако настойчивый товарищ. Могу лишь предположить ммм первый бак был видимо не по любви а по настоянию родителей![]()
http://s018.radikal.ru/i520/1202/d0/57e4b592bf22.jpg классные![]()
Спасибо большое за уделенное внимание моей темке

Очень приятно

1.Черноволосая девушка-это Эсмеральда диснеевская от Маттель.Девушка шикарная,но досталась мне в плачевном состоянии.А т.к. сразу мне полюбилась,то решила из нее сделать настоящую королеву.Сейчас как-раз эта девушка находится на руках у одного мастера для перепрошивки и небольшого ООАКа

2.Парочка действительно колоритная ,их так и тянет друг к другу(творить глупости).
3.Анютка с недавнего времени живет в нашем доме,потихоньку обживается .
4.Спасибо,на данный момент это самая счастливая парочка в нашем доме . Не разлей вода

5.Джек мужчина напористый и привык добиваться своей цели, а девушки ему все и всегда доставались легко

6.Это Лизоньке огромная благодарность!
7.Пьер для нас пока еще темная лошадка,но первое впечатление произвел положительное!

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Что касается Пьера ...
Расскажу немного о его появлении в нашем доме.
Я давно уже находилась в поиске достойных мужчин для своих девушек, и каждый мой заход в кукольные магазины в первую очередь был связан с поиском тех самых мужчин
А вчера у меня появилась возможность погулять по магазинам и я решила прямиком направиться в "Дети",но проходя мимо Окея ,вспомнила,что у них тоже иногда продается что-нибудь для кукол.И в первую очередь шла в Окей за одеждой для кукол дочери.(там она копеечная и довольно таки нормально качества встречается).
Выбрав несколько нарядов для кукол дочери направилась уже к кассе,как мой взгляд "зацепился" за ряд кукол.
К моему сожалению,на полках стояли только Винкс и Братс(их я не рассматриваю) и еще несколько китайских кукол.А на этих куклах порой бывают достойные аутфиты(что нельзя сказать про самих кукол
)
Увидев,одну такую куколку наклонилась к нижним полкам,чтобы рассмотреть поближе...и там в темноте между коробок выглядывал странный беловолосый паренек.Сначала я подумала,что это очередной КИТАЕЦ и даже перевела взгляд на других кукол,но потом все же вернулась к нему,засунула руку между коробок и с трудом вытащила его на свет.На свету передо мной предстал улыбающийся блондин в красивом костюме.Но и эта не была любовь с первого взгляда,отнеслась я к нем скептически из-за его пышной шевелюры.

Он показался мне немного странноватым.Так я стояла и держала его в руках несколько минут и привыкала, а потом разглядела его красивые черты лица,достала из коробки и потрогала ручки(они оказались плотными и совсем не "китайскими"). И тут я начала в него влюбляться,от него действительно исходила бешеная энергетика. Я бегом направилась на кассу.Выйдя из магазина,достала его из коробки,ощупала всего
Он оказался таким классным,рельефным и плотненьким-просто мужчина-мечта 
Дома сделала ему немного другую укладку,теперь он самый любимый мужчинка

Расскажу немного о его появлении в нашем доме.
Я давно уже находилась в поиске достойных мужчин для своих девушек, и каждый мой заход в кукольные магазины в первую очередь был связан с поиском тех самых мужчин

А вчера у меня появилась возможность погулять по магазинам и я решила прямиком направиться в "Дети",но проходя мимо Окея ,вспомнила,что у них тоже иногда продается что-нибудь для кукол.И в первую очередь шла в Окей за одеждой для кукол дочери.(там она копеечная и довольно таки нормально качества встречается).
Выбрав несколько нарядов для кукол дочери направилась уже к кассе,как мой взгляд "зацепился" за ряд кукол.
К моему сожалению,на полках стояли только Винкс и Братс(их я не рассматриваю) и еще несколько китайских кукол.А на этих куклах порой бывают достойные аутфиты(что нельзя сказать про самих кукол

Увидев,одну такую куколку наклонилась к нижним полкам,чтобы рассмотреть поближе...и там в темноте между коробок выглядывал странный беловолосый паренек.Сначала я подумала,что это очередной КИТАЕЦ и даже перевела взгляд на других кукол,но потом все же вернулась к нему,засунула руку между коробок и с трудом вытащила его на свет.На свету передо мной предстал улыбающийся блондин в красивом костюме.Но и эта не была любовь с первого взгляда,отнеслась я к нем скептически из-за его пышной шевелюры.

Он показался мне немного странноватым.Так я стояла и держала его в руках несколько минут и привыкала, а потом разглядела его красивые черты лица,достала из коробки и потрогала ручки(они оказались плотными и совсем не "китайскими"). И тут я начала в него влюбляться,от него действительно исходила бешеная энергетика. Я бегом направилась на кассу.Выйдя из магазина,достала его из коробки,ощупала всего

Дома сделала ему немного другую укладку,теперь он самый любимый мужчинка

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mawylka-mamylka и мой уютный кукольный мир(Пьер)
Очень интересные истории, прям зачиталась
Удивила развязка в отношениях Элен и Джека, мне почему-то не верится, что они расстались навсегда, не похоже, что у них была просто страсть, а если это была настоящая любовь, то врядли она забудется
Элен и Пьер- хорошая пара, но очень не хотелось бы, чтоб они повторили судьбу Элен и Пьера из романа Л.Толстого "Война и мир"
Элен светская львица, а значит деньги и комфорт ей не безразличны, хватит ли у Пьера терпения и средств

Удивила развязка в отношениях Элен и Джека, мне почему-то не верится, что они расстались навсегда, не похоже, что у них была просто страсть, а если это была настоящая любовь, то врядли она забудется

Элен и Пьер- хорошая пара, но очень не хотелось бы, чтоб они повторили судьбу Элен и Пьера из романа Л.Толстого "Война и мир"

Элен светская львица, а значит деньги и комфорт ей не безразличны, хватит ли у Пьера терпения и средств

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
MALYKA писал(а):Очень интересные истории, прям зачиталась![]()
Удивила развязка в отношениях Элен и Джека, мне почему-то не верится, что они расстались навсегда, не похоже, что у них была просто страсть, а если это была настоящая любовь, то врядли она забудется![]()
Элен и Пьер- хорошая пара, но очень не хотелось бы, чтоб они повторили судьбу Элен и Пьера из романа Л.Толстого "Война и мир"![]()
Спасибо!
А кто сказал,что это развязка ?

Еще будут интриги...
Джек,мужчина,добивающийся своей цели, а если его цель на столько велика,как светская львица Элен,то он так просто не сдастся и не откажется от нее.
Как сложатся отношения моих Элен и Пьера покажет только время...

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Элен решила позвать Пьера в ночной клуб, а для того,чтобы чувствовать себя более уверенно, пригласила еще Мари и Сержио:

За соседний столик пришли новые посетители ночного клубы,ими оказались Джек с супругой.

Элен обернулась и увидела Джека...мелкая дрожь пробежала по ее телу...

В этот момент Джек тоже заметил сидящих за соседним столиком и решил подойти поздороваться с Элен...

За соседний столик пришли новые посетители ночного клубы,ими оказались Джек с супругой.

Элен обернулась и увидела Джека...мелкая дрожь пробежала по ее телу...

В этот момент Джек тоже заметил сидящих за соседним столиком и решил подойти поздороваться с Элен...

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Эх, вот только всё стало налаживаться... Ну зачем, Джек, ты туда попёрся пошёл? И что же будет дальше? Пьер полюбит жену Джека, а Джек останется с Элен?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теряюсь в догадках, жду проду... как же все запутанно...
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Пьер заметил беспокойство на лице Элен и пригласил ее на медленный танец

Обнявшись с Пьером, Элен стало спокойно и комфортно,его крепкие руки надежно держали ее за хрупкую талию:

Элен прильнула еще ближе к нему и почувствовала частое дыхание Пьера,он был взволновал.(его безумно возбуждала эта прекрасная женщина).Но не одним своим действием он не хотел показывать свое желание,ему хотелось просто оберегать ее,хотел,что бы ей было комфортно.Так оно и было,Элен чувствовала себя рядом с ним как за каменной стеной.

Оставшуюся часть ночи Элен танцевала от души,она чувствовала себя звездой(ведь она понимала,что на нее смотрят двое мужчин,влюбленных в нее).

Девушки танцевали веселились, а Элен демонстрировала всему Миру,что она Счастлива!

На очередной медленный танец,когда Сержио и Пьер пригласили танцевать своих спутниц,Джек тоже решил вступить в игру и стал танцевать со своей женой:

Когда закончился танец,Элен вышла из зала, а Джек направился за ней.
"Элен,что происходит?Что и кто это?Ты только моя!"-вопрошал Джек.
"Я не твоя!Я имею права на собственное счастья! Я не хочу его ни с кем делить"-в порыве отвечала Элен.

Джек попытался обнять Элен и приблизить к себе,Элен его оттолкнула:

В этот момент вышла жена Джека и увидела происходящее.Не сказав ни слова,она развернулась и выбежала из клуба.

Через несколько секунд подошел Пьер,он обнял Элен,оттолкнул Джека и сказал: " Уйди вон отсюда!Эта женщина только моя!....кстати,твоя женщина выбежала без верхней одежды на мороз.Я думаю,что тебе стоит догнать ее."-отрезал Пьер.
Джек ушел...

Элен и Пьер обнялись...Девушка хотела было что-то сказать Пьеру,но тот дотронулся пальцами до ее губ и произнес-"Не нужно,это уже не важно,я тебе доверяю...если захочешь,мы поговорим об этом не здесь..."

Элен с благодарностью посмотрела в его глаза.Они были такие добрые,чистые.Как же ей было хорошо с ним...

Обнявшись с Пьером, Элен стало спокойно и комфортно,его крепкие руки надежно держали ее за хрупкую талию:

Элен прильнула еще ближе к нему и почувствовала частое дыхание Пьера,он был взволновал.(его безумно возбуждала эта прекрасная женщина).Но не одним своим действием он не хотел показывать свое желание,ему хотелось просто оберегать ее,хотел,что бы ей было комфортно.Так оно и было,Элен чувствовала себя рядом с ним как за каменной стеной.

Оставшуюся часть ночи Элен танцевала от души,она чувствовала себя звездой(ведь она понимала,что на нее смотрят двое мужчин,влюбленных в нее).

Девушки танцевали веселились, а Элен демонстрировала всему Миру,что она Счастлива!

На очередной медленный танец,когда Сержио и Пьер пригласили танцевать своих спутниц,Джек тоже решил вступить в игру и стал танцевать со своей женой:

Когда закончился танец,Элен вышла из зала, а Джек направился за ней.
"Я не твоя!Я имею права на собственное счастья! Я не хочу его ни с кем делить"-в порыве отвечала Элен.

Джек попытался обнять Элен и приблизить к себе,Элен его оттолкнула:

В этот момент вышла жена Джека и увидела происходящее.Не сказав ни слова,она развернулась и выбежала из клуба.

Через несколько секунд подошел Пьер,он обнял Элен,оттолкнул Джека и сказал: " Уйди вон отсюда!Эта женщина только моя!....кстати,твоя женщина выбежала без верхней одежды на мороз.Я думаю,что тебе стоит догнать ее."-отрезал Пьер.
Джек ушел...

Элен и Пьер обнялись...Девушка хотела было что-то сказать Пьеру,но тот дотронулся пальцами до ее губ и произнес-"Не нужно,это уже не важно,я тебе доверяю...если захочешь,мы поговорим об этом не здесь..."

Элен с благодарностью посмотрела в его глаза.Они были такие добрые,чистые.Как же ей было хорошо с ним...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
няяяяя, какой же Пьер хороший.... слов нет... жалко жену Джека, ей это все за что??? 

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Anteja писал(а):няяяяя, какой же Пьер хороший.... слов нет... жалко жену Джека, ей это все за что???
Жену Джека действительно жалко.
так вышло,что у этого Кена(Джека) уже поменялось много девушек,т.к. он живет в игрушках моей дочери,а та меняет ему невест через день

Джек давно запутался в своих чувствах:к жене он испытывал теплые и дружеские чувства и не хотел ее обижать.А знакомство с Элен его окончательно выбило из колеи и из семейной жизни,он действительно влюбился в Элен и порой не соображал,что делает.

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Re: Mawylka-mamylka и мой уютный кукольный мир"это моя женщ
Ну и для того,чтобы разрядить немного накалившуюся обстановку,несколько фотографий нежнейшего цветка-Анечки.
Аннушка очень тонкая натура,девушка нежная и трогательная:

Аннушка очень тонкая натура,девушка нежная и трогательная:

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, страсти накаляются, обстановка напряжена
Анечка прекрасна, особенно в этом платье

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
MALYKA писал(а):Да, страсти накаляются, обстановка напряжена![]()
Спасибо за комплименты Анечка!
Какая же она нежная оказалась,даже в руки брать боязно

А страсти кипят

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какой же Джек, оказывается, непорядочный
Ишь ты, и семейное счастье ему подавай, и молодую девушку для развлечения...Пьер настоящий мужчина! Он молодец.
И очень жаль жену Джека. Надеюсь, до этого чурбана всё-таки дойдёт, что она его любит, а он поступает по-свински
Анечка, как всегда, прекрасна. Мои комплименты и куча восторгов

Анечка, как всегда, прекрасна. Мои комплименты и куча восторгов

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Taisija писал(а):Какой же Джек, оказывается, непорядочныйИшь ты, и семейное счастье ему подавай, и молодую девушку для развлечения...Пьер настоящий мужчина! Он молодец.
И очень жаль жену Джека. Надеюсь, до этого чурбана всё-таки дойдёт, что она его любит, а он поступает по-свински
![]()
Анечка, как всегда, прекрасна. Мои комплименты и куча восторгов![]()
Таечка,спасибо большое!!!
Джеку будем всем куклонаселением вправлять голову!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм да товарищ кажется совсем ничего не понял.В этот момент Джек тоже заметил сидящих за соседним столиком и решил подойти поздороваться с Элен...
А вот это уже хамство. Он же в клубе не одинКогда закончился танец,Элен вышла из зала, а Джек направился за ней.

Пьер настоящий рыцарь. А Джеком я крайне разочарована. Думает только о себе.Через несколько секунд подошел Пьер,он обнял Элен,оттолкнул Джека и сказал: " Уйди вон отсюда!Эта женщина только моя!....кстати,твоя женщина выбежала без верхней одежды на мороз.Я думаю,что тебе стоит догнать ее."-отрезал Пьер.

Ричард: Аннушка я очарован. Не будь я женат мое сердце принадлежало бы вам. Прошу милости быть скромным поклонником вашей красоты.
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
MALYKA писал(а):Анечка прекрасна, особенно в этом платье
Вот попыталась было одеть Анечке платье домашнее,простенькое...ан нет....совсем это нее ее оказалось...потерялась она в нем

Так и хочется одевать ее во что-то воздушное,нежное и трогательное,как она сама

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Nasty писал(а):
[ Изображение ]
Ричард: Аннушка я очарован. Не будь я женат мое сердце принадлежало бы вам. Прошу милости быть скромным поклонником вашей красоты.
Вы в гоняете нас в краску

Но нам все равно очень приятно ваше внимание!!!

Щечки у Анютки стали еще более румяными

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Nasty,Джек действительно влюбился в Элен и делает глупости т.к. разум его замутнен 

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Всем доброй ночи 
Стоят мои красавцы на полочке(Элен и Пьер),Элен прижалась к нему так нежненько,прямо МУр

Стоят мои красавцы на полочке(Элен и Пьер),Элен прижалась к нему так нежненько,прямо МУр

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какие они милые=) Пьер такой хорошенький! ты его очень преобразила=)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mawylka-mamylka писал(а):Стоят мои красавцы на полочке(Элен и Пьер),Элен прижалась к нему так нежненько,прямо МУр

Джек остепенись, как можно лежать в постеле с другой и думать какая у тебя жена замечательная женщина, а потом при ней же приставать к другой и качать каке то права. Если любишь должен в первую очередь уважать чувства любимой. Понимаю тут мужская гордость задета и все же ты женат, думай и о ней хоть немножко

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Конфетно-букетный период в отношениях -самый классный и романтический
Элен и Пьер очень нежны друг к другу.
Их отношения красивы и трепетны:

Элен и Пьер очень нежны друг к другу.

Их отношения красивы и трепетны:

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Элен и Пьер такие романтики...И имена у них очень нежные и романтичные 

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Taisija писал(а):Здорово! Элен и Пьер такие романтики...И имена у них очень нежные и романтичные
А заметила какой Пьер секси

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Nasty писал(а):желаю им счастья.
Джек остепенись, как можно лежать в постеле с другой и думать какая у тебя жена замечательная женщина, а потом при ней же приставать к другой и качать каке то права. Если любишь должен в первую очередь уважать чувства любимой. Понимаю тут мужская гордость задета и все же ты женат, думай и о ней хоть немножко
Вот ,что значит "МУЖИКИ-СОБСТВЕННИКИ "

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
А заметила какой Пьер сексиТакой мускулистый
О да, этот мужчина прекрасен

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»