Туфли на Тоннер 17.
Больше фото в подробностях - viewtopic.php?f=6&t=26611&p=1531927#p1531927
Модератор: Divsha
У Вас ОЧЕНЬ замечательная обувь получается!!!! И ничего Вы тут не гадите, а радуете и вдохновляете!!!Tasana писал(а):Что-то загадила я совсем эту страницу собой...![]()
Kamikadze писал(а):helga1974, dubelal, колодки, говорите? я вот тут чисто для попробовать сваяла весьма достоверные колодки из...силиконового термоклея!(тот который стержнями в пистолеты заправляется)
купила брикет керапласта (сомоотвердевающая глина, в лепке не понравилась решила пустить в ход иначе) взяла модель за ногу( у моей сменные стопы мне проще было снять) раскатала кусок глины обьёмом с две ноги, скатала шарик, располовинила, скатала, сплющила, положила на "блин" глины пищевую плёнку в один слой, чтобы ножку не запачкать, положив ребром примерно на половину слегка "утопила" её в глину, дальше опять слой плёнки(лучше тот же кусок просто завернуть сложив пополам, так проще будет дальше) и накрыв вторым куском глины аккуратно её вдавить, убедившись, что половинки будущей формы плотно соприкасаются воткнуть по углам зубочистки и оставить на сутки(но лучше двое) просыхать
когда высохнет аккуратно разомкнуть форму
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей