Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever!

Сообщение chumka » 30 янв 2012, 15:02

А что такое клир? Я только про лаки знаю, муж свои модельки иногда покрывает... То есть ресницы ты просто отрываешь, ничем не смачиваешь (растворителем каким-нибудь, они же на клею)?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 янв 2012, 15:09

Клир - это профессиональный лак-спрей, которым закрепляют мейк куклам.
А ресницы ни чем не отмачиваю. Просто придерживаю у того места, которое отрываю, т.е. не тяну за кончики ресниц. А вообще, можно жидкостью для снятия лака попробовать намочить. Только жидкость использовать без масел, отдушек и без ацетона - для искусственных ногтей будет идеально.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 фев 2012, 20:38

Ой, я как всегда в полном восторге от ваших фотографий!!!Такая прелестная девочка!Маленькое солнышко!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 фев 2012, 22:32

Ирина, платье на пред. стр. много лучше, чем на промке :!: :D
Мне понравилось!
На промке оно кажется плотным, а в жизни оказалось воздушным и прозрачным!!!
И конеш, оочень идёт Вашей девочке. 8)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 фев 2012, 14:15

Девоньки, спасибо вам большое :D
Оксан, а платье действительно очень воздушное. Зачем его загромоздили черными лентами я вообще не понимаю...Может, какой-то глубокий смысл в этом
заложен? :mrgreen:

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 06 фев 2012, 21:16

Ириша,
не вели казнить, вели помиловать!
вот, наконец-то, я (бессовестная партизанка) :oops: нашла пару минут, чтобы в твоей чудесной темке отметиться!
Прими, пожалуйста, очень уже запоздалые :mrgreen: , но самые искренние поздравления с её открытием! Так приятно всю твою красоту в одном месте наблюдать.
И как можно больше и чаще! (мааленький такой намёк) Очень интересно и познавательно!

Как я к твоим творениям отношусь, ты прекрасно знаешь. Но насчёт Клеопатры повторюсь - красотища неземная просто :shock: ! Безумно нравится.
Кира в рыжем паричке тоже зацепила, очень хорошенькая. Согласна с Fenix, что в первую минуту нет ассоциации с Элловайн. Очень необычная девушка получилась.
платье действительно очень воздушное. Зачем его загромоздили черными лентами я вообще не понимаю...Может, какой-то глубокий смысл в этом
заложен?

Конечно (наверно), заложен :lol: . Эванджелина ведь, по легенде, готическая такая барышня, любит по кладбищам гулять и всё такое. И наряды должны соответствовать. Но твой вариант мне гораздо более симпатичен :D . Ленточка и розочки очень красиво по цвету с платьем сочетаются. А пёрышки на самом деле такие яркие и "светящиеся", или это спецэффект?
Вообще, так оно стало ещё воздушнее и романтичнее, под стать твоей красавице :D
Жду с нетерпением новую порцию красоты :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 фев 2012, 21:47

Какие они красотулечки1
Понравилось усовершенствованное платье.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 06 фев 2012, 22:47

Машенька, добро пожаловать))) Молодец, что выбралась :)
Рада, что тебе мои девчушки понравились))
Хочу про Эванджелин поговорить) Почему, все считают её "готической"? Я тоже очень любила гулять по кладбищу, но ничего готического в себе не замечала :roll: Когда я читала её дневник (на сайте), у меня сложилось впечатление, что Эванджелин просто очень романтичная девушка с необычной судьбой. Она работает, влюблена в сослуживца, пытается тщетно привлечь его внимание...Ничего готического)))) Экстравагантная - да, но не мрачная, как готка. Так, что я вижу её такой воздушной...Она скорее у меня ассоциируется с прекрасным вампиром :shock: , который пропадает с первыми лучами солнца и не отражается в зеркалах... Но, куклы тем и хороши, что у каждого хозяина своё отношение и к самим куклам и к их легендам :) Эванджелин напоминает мне меня ( не даром мы с ней Тельцы :D ), наверное еще и поэтому я не нахожу в ней мрачной готики :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 06 фев 2012, 22:49

electra27, спасибо большое! Очень приятно :)

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 06 фев 2012, 23:13

Ириш,
конечно, у каждого хозяина своё видение и ассоциации! Твои девушки действительно очень нежные и воздушные, и это ты их такими делаешь :)

Я имела в виду производителя и легенду. Я, конечно, не особенно вдавалась в подробности биографии Эванджелины :oops: , но много видела этих девушек с тёмным, мрачным макияжем, в чёрных одеждах и т.д. , опять же все эти гробики... :lol: . Видимо, WI намеренно поддерживают этот образ (хотят угодить разным интересам), вот у людей и складывается такое впечатление.
Я вообще не сторонник этих готических настроений, поэтому на Эванджелин особо не засматривалась. И твоих воздушных красавиц я, скорее всего, где-то в глубине души, с ними не сопоставляю. Поэтому и воспринимаю их "с твоей подачи" (как тобой и было задумано :D )

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 фев 2012, 12:02

Да, и сами производители "путаются в показаниях")))) Они Эванджелин очень часто представляют эдакой профурсеткой, особенно это касается виниловых. Так, что чего там от готики?)) Мне Эванджелин очень нравится в черных платьях и с черными волосами (но не с черными губами!), но я это воспринимаю, как всего лишь одну её грань, и отнюдь, не основную. Всё хорошо в меру. Как говорят наши братья поляки - "цо задюже, то не здрово" :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 фев 2012, 15:14

Приехали новые глазки. Вот, хвастаемся :)
Мне больше вот в таком виде нравится фотка:
Изображение
но цвет глаз можно рассмотреть только в цвете:
Изображение

Ну, и колдовские зеленые...

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 фев 2012, 15:34

Ирина, Очень необычно и Красиво!

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 10 фев 2012, 15:57

Jewel, завораживает! я вообще млею от зеленоглазок!
а вы как их меняете (глаза)?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 фев 2012, 15:59

Ира, прости за анатомический интерес, а у Элловинки твоей тоже череп вскрыт? Ты же как-то глазки меняешь...
Мне девочка с первыми глазками больше нравится )

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 10 фев 2012, 17:18

Jewel, Ирина, балдёёёж!!! :D Классные ракурсы и зелёные глаза, действительно колдовские!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 фев 2012, 17:25

Девочки, спасибо! :) Очень уж не терпелось новые глаза вам показать))

Вик, да, у моих девчонок головки вскрыты, т.е. они у меня выглядят как БЖД))) И глаза меняю так же как БЖД куколкам - закрепляю на специальный (не пачкающий) пластилин.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 фев 2012, 17:27

Fenix, Оксан, глаза действительно, самые настоящие колдовские)) На фото это еще не так заметно, а живьем прямо аж мороз по коже!..

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 фев 2012, 17:30

Ирина, голубые глазки совершенно как живые выглядят! А у зеленых такой красивенный цвет! Даже не могу сказать, которые больше нравятся :)
А еще у меня вопрос назрел... :oops: Как у ваших девочек вырезанные крышечки на головах держатся? :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 фев 2012, 17:31

Eve, ну, держитесь!))) Выкладываю и сюда, каким образом я вставляю куколкам глаза. Этот метод подходит только париковым куколкам.

Хочу поделиться первым опытом по выравниванию вставных глаз у базовой Элловайн 2010года. Куколка была косоглаза и имела "рыбий взгляд"(( Сначала, я боролась с этим посредством перерисовки, но это не очень помогало и я решилась на крайние меры. Представляю фотоотчет. Сделан он уже постфактум, т.е. не в процессе работы, но всё, вроде, понятно.
Вот так Элл выглядела до переделки (хотя уже и перерисована):
Изображение
Начинаем трепанацию. Срезаем верхнюю часть черепа:
Изображение
Затем срезаем крышечки глазниц:
Изображение
Чтобы вытащить глазки - нажимаем (довольно сильно) на них и они выскакивают. Вот так выглядит куколка без глаз:
Изображение
и вид изнутри:
Изображение
Ну, а теперь, вставляем глаза, как считаем нужным и получаем желаемый результат. Вот девочка с ровно смотрящими глазками:
Изображение
Закрываем черепную коробку срезаной крышечкой (держится на маленьком кусочке пластилина. Потом планирую приделать эластичную пластину для удерживания):
Изображение Изображение
Надеваем парик... и вуаля!
Изображение

Ну, вот! Может, немного сумбурно, но, я надеюсь, что всё понятно. Хотела сделать поэтапный фотоотчет с другой куклой, но так, как это буде еще не очень скоро сделала этот.
Спасибо всем за проявленный интерес :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 фев 2012, 17:34

глюк 8)
Последний раз редактировалось Jewel 10 фев 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 фев 2012, 17:41

Наташа, эти глазки я в Фасете заказывала, у Марсии. Я для Элловайн заказала голубые глаза, но они все равно не такие, как нам хочется, т.е. имеют фиолетовый оттенок. А вообще, глазки хорошего качества. Первые глаза называются "серо-голубые", а вторые что-то типа "морская зелень" или "зеленое море".
Крышечки держаться с помощью пластиковой пластинки. Я эти пластинки их пластиковых бутылок вырезаю, делаю пару отверстий в пластине и в крышечке и просто притягиваю нитью. вот так:
Изображение
Изображение

Можно, конечно что-то более изысканное придумать, но с другой стороны это особо и не нужно. Я на одной пластине навела "красоту" - закруглила края, так крышечка хуже держаться стала. Так, что с острыми необработанными краями лучше держится.
Последний раз редактировалось Jewel 10 фев 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 фев 2012, 17:42

,

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 фев 2012, 17:55

Ирина, идея с пластинкой супер :) возьму на вооружение) А у меня все никак руки не дойдут до трепанации То одно, то другое - все некогда.
А вы у Марсии какие глазки заказали, blue http://www.facetsbymarcia.com/accessories/eyes/blue.jpg
или light blue http://www.facetsbymarcia.com/accessori ... htblue.jpg
я тоже заказала, которые просто blue, неужели сиреневатые будут?

Зеленые глазки очень красивые, я даже и не подумала, что они от Марсии :D

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 10 фев 2012, 18:11

Ирина, очень здорово придумано с креплением крышечки, спасибо большое за подробные объяснения, конечно у куколки возможностей перевоплощаться появляется намного больше с такой модернизацией черепа, очень заманчиво. но все равно первый раз какой-то страх присутствует такое проделывать . Аглазки эти какого диаметра?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 фев 2012, 18:15

Belle Epoque, Наташ, вот какие:
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 фев 2012, 18:16

BAUNTI, Наташа, размер глаз у Элловайн 12мм. На всякий случай у Эмбер - 14мм. :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 фев 2012, 18:28

O-o, вообще фиалковые... даже не знаю. Цвет, конечно, очень красивый, но все ж хотелось синие :roll:
а если вот эти попробовать, как думаете? :roll:
Slate Blue Изображение

Как вы ресницы рисуете, изумительно просто! :P
Последний раз редактировалось Belle Epoque 10 фев 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 10 фев 2012, 18:31

Эмбер обворожительна! :D :D :D она и на куклу уже не похожа - настоящая живая девушка...
Огромная благодарность за подробную инструкцию по трепанации черепа и смене глаз у кукол)
Можно еще спросить у человека, делавшего трепанацию виниловой Эвочке - как у нее голова крепится к телу? можно ли ее будет в случае поломки пересадить на другое?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 фев 2012, 18:37

Да, Наташ, они конкретно фиолетовые((( Slate Blue красивые, то тоже вряд ли будут голубыми. Самое интересное, что эти фиолетовые глаза со вспышкой получаются того цвета, какого и хотелось бы. Но это в реальности не так.
Изображение

Ресницы рисую акрилом, кисточкой №00 :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»