Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...
Какое же искушение для Северуса, но он молодец. И счастливым Северуса сделала любовь Скарлетт и благодаря ей он изменился. Только бы она не узнала о случившемся (но Скарлетт же мудрая женщина). А Лили очень жаль-она должна справиться с собой и поддержу Ритулю в том, что может действительно вернуть Джеймса?
В волшебном мире бывают тоже чудеса 
Настюш
Ритуль
Тытяна
спасибо!!!
На счет Джейймса я думаю.. Не раньше правда апреля -мая получится, т.к. на 8 марта подарок уже заказан( а на 23 вот еще нет по моей вине)) и я мужу обещала пока больше не одного взрослого Тоннера), но думаю Будет Лили ее Джеймс (взрослый Гарри из последнего выпуска подойдет на эту роль).
Ритуль
Тытяна
спасибо!!!
На счет Джейймса я думаю.. Не раньше правда апреля -мая получится, т.к. на 8 марта подарок уже заказан( а на 23 вот еще нет по моей вине)) и я мужу обещала пока больше не одного взрослого Тоннера), но думаю Будет Лили ее Джеймс (взрослый Гарри из последнего выпуска подойдет на эту роль).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой. Эсмеральда - настоящая пантера. Красивая, гибкая и коготки наверняка имеются.
А, Лили нужен Джеймс обязательно, иначе Скарлетт выйдет на тропу войны.
А, Лили нужен Джеймс обязательно, иначе Скарлетт выйдет на тропу войны.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):А, Лили нужен Джеймс обязательно, иначе Скарлетт выйдет на тропу войны.
Вот я тоже так думаю, иначе Севочке, туго придётся!
Ириш, спасибо очень интересно, как всё будет развиваться дальше
mihashka
Asphodel
Спасибо!
Скарлетт, если выйлет на тропу войны, то Лили житья не будет.
Да, как не крути, а Джеймс нужен
Лили женщина, красивая женщина и ей необходимо восхищение и чувствовать власть над мужчинами). Конечно ей лстила многолетняя верная любовь Северуса. И даже, когда она вернулась и увидела, что у Снейпа счастливая семья и красивая, умная жена, была уверена, что стоит ей захотеть и Северус опять будет у ее ног. Ан нет.) Удар по самолюбию безусловно. Но она справится с этим. Соперничать со Скарлетт у нее все равно не получится. Конечно препятствия порой разжигают страсть, но не любовь. В душе Лили добрая и умная. Она все взвесит и оставит Северуса в покое) И не потеряет уверенности в себе. Однако свободных мужчин на ее горизонте нет. А красоте пропадать нельзя) Потому, ей следует вернуть ее мужа) Пусть не совсем скоро, нов обозримом будущем) Да и Гарри радость какая будет)
Asphodel
Спасибо!
Скарлетт, если выйлет на тропу войны, то Лили житья не будет.
Да, как не крути, а Джеймс нужен
Лили женщина, красивая женщина и ей необходимо восхищение и чувствовать власть над мужчинами). Конечно ей лстила многолетняя верная любовь Северуса. И даже, когда она вернулась и увидела, что у Снейпа счастливая семья и красивая, умная жена, была уверена, что стоит ей захотеть и Северус опять будет у ее ног. Ан нет.) Удар по самолюбию безусловно. Но она справится с этим. Соперничать со Скарлетт у нее все равно не получится. Конечно препятствия порой разжигают страсть, но не любовь. В душе Лили добрая и умная. Она все взвесит и оставит Северуса в покое) И не потеряет уверенности в себе. Однако свободных мужчин на ее горизонте нет. А красоте пропадать нельзя) Потому, ей следует вернуть ее мужа) Пусть не совсем скоро, нов обозримом будущем) Да и Гарри радость какая будет)
Детская любовь или все в серьез)
Виктор подружился с подругами своей сестры. И не просто подружился, ему очень понравилась Алиса. Такая нежная, хрупкая девочка. Отличница. Виктор тоже серьезный мальчик, ему нравится целеустремленнось. Его сестра Виолетта и подруга Мэри более озорные, задорные, но не усидчивые леди.)
Виктор при любом случае старался оказать Алисе знаки внимания. Дарил любиме постеры..

Алиса не одобряла этого..

Но Виктор упорный)

Чем в конце концов вызвал неодобрение девочек.
Мари просто обиделась на Виктора.

А с сестрой состоялся серьезный разговор.

- Ты не должен так явно выделять одну Алису, если хочешь дружить с нами со всеми!
- Но Виола, мне очень надо завоевать ее расположение!
- Тогда тебе лучше в место постеров подарить ей духи собственного производства или какое-нибудь зелье изобрести!)
Затмишь ее любимого учителя и все, ты ее кумир!
Виолетта пошутила, но Виктор всерьез принял ее слова к сведению)
"Надо залезть в кабинет к Снейпу - подумал он...
Виктор подружился с подругами своей сестры. И не просто подружился, ему очень понравилась Алиса. Такая нежная, хрупкая девочка. Отличница. Виктор тоже серьезный мальчик, ему нравится целеустремленнось. Его сестра Виолетта и подруга Мэри более озорные, задорные, но не усидчивые леди.)
Виктор при любом случае старался оказать Алисе знаки внимания. Дарил любиме постеры..

Алиса не одобряла этого..

Но Виктор упорный)

Чем в конце концов вызвал неодобрение девочек.
Мари просто обиделась на Виктора.

А с сестрой состоялся серьезный разговор.

- Ты не должен так явно выделять одну Алису, если хочешь дружить с нами со всеми!
- Но Виола, мне очень надо завоевать ее расположение!
- Тогда тебе лучше в место постеров подарить ей духи собственного производства или какое-нибудь зелье изобрести!)
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, в таком юном возрасте, любовь бывает, только всерьёз
ох, кажется Севочке, придёться разбираться с последствиями очередного "творения" подопечных
Lady I писал(а):- Тогда тебе лучше в место постеров подарить ей духи собственного производства или какое-нибудь зелье изобрести!)
ох, кажется Севочке, придёться разбираться с последствиями очередного "творения" подопечных
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):"Надо залезть в кабинет к Снейпу - подумал он...
Ага! И вот чую, что с этого самого момента начтенся все самое интересное
Asphodel писал(а):ох, кажется Севочке, придёться разбираться с последствиями очередного "творения" подопечных
Nastyshka писал(а):Ага! И вот чую, что с этого самого момента начтенся все самое интересное
Это тчно))) Но это все после бала у Малфоев)
Ох, чувствую, нескучно у вас тут будет.
Представляю, чего можно ожидать от юного влюблённого зельевара. 
Сюжет закручивается еще больше
.
Ритуль
Asphodel
Contessa
Ага, Снейпу не видать спокойной жизни))
Люциус и Северус заказали себе наконец подходящий волшебный инструмент. А то палочка Снейпа не отличается от его учеников, куда это годится) Севу правда некогда привередничать, он с лубой работает хорошо, но достоин лучшего..)) Про Люциуса я вообще молчу. Он долго сносил у меня нехватку важного атрибута, но наконец возмутился) Лорду пологается трость, если Тоннер обделил, ищи где хочешь, а то сниматься не буду...))

Asphodel
Contessa
Ага, Снейпу не видать спокойной жизни))
Люциус и Северус заказали себе наконец подходящий волшебный инструмент. А то палочка Снейпа не отличается от его учеников, куда это годится) Севу правда некогда привередничать, он с лубой работает хорошо, но достоин лучшего..)) Про Люциуса я вообще молчу. Он долго сносил у меня нехватку важного атрибута, но наконец возмутился) Лорду пологается трость, если Тоннер обделил, ищи где хочешь, а то сниматься не буду...))

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!!!!
Классно!!!! Повезло Люцу, теперь серебряной краской покрасить, и вообще будет, как в каноне
А где такую красоту заказывают? 
Ух ты, какая трость шикарная!
Да, надо посеребрить, тогда вообще будет полный отпад. 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
трость замечательная, посеребрить её и Люциус Малфой будет доволен.
как же трудно с такими Лордами
, хотят всё и сразу...
Лорду пологается трость, если Тоннер обделил, ищи где хочешь, а то сниматься не буду...))
как же трудно с такими Лордами
Тытяна писал(а):как же трудно с такими Лордами
Это точно) Но надеюсь он будет доволен)
Ритуль, пасиб!
Asphodel, спасиб!
Asphodel писал(а):А где такую красоту заказывают?
Это у девушки в контакте, есть группы по атребутике ГП, Сумерек, Дневников... Ну я попросила и трость с палочкой по размеру. )
К помолвке Драко в семью Малфоев влился и средний сын Люциуса и брат Дракоши Скорпиунс)

Драко был очень рад этому)
Три Малфоя: Драко, Скорпиунс, Абраксас)

Перед приездом Скорпи успел побывать на одном замечательном событии( но об этом пока рано..)

Итак, вся семья Малфоев в сборе и бал можно считать открытым...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Ириш ) Ты уже новенького успела представить публике ))) Красота )
Все ждут еще фотграфий с события )))
Все ждут еще фотграфий с события )))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, поздравляю с приездом Скорпи! Такой хорошенький! А красавец какой! А наряд! Ох, повезло же мальчонке! 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Виктор теперь будет не один среди царства девочек. Ирин, поздравляю с приездом Скорпиуса.
Теперь бы поскорее дождаться бала и...А ещё интересно на каком событии успел побывать Скорпиус?
Lady I
Итак, вся семья Малфоев в сборе и бал можно считать открытым...
Теперь бы поскорее дождаться бала и...А ещё интересно на каком событии успел побывать Скорпиус?
Asphodel
PaOla
Настюш
Тытяна
Спасибо большое прибольшое! Скорпи очень рад! И я им очень довольна!
Оля, спасибо за чудесные наряды, они так здорово подходят!! Правда бордовый костюм я пока Скорпи не отдала, он для другого лежит. Но Скорпи тоже подходтит! А уж тот, что на фото Скорпи не кому не отдаст) Как родной ему) Какая там школьная форма))
Бал обещаю в среду, у меня выходной, вот дорвусь наконец) Там же кучу народа передевать надо, и у каждого своя линия, так что на день "работы" хватит)))
Скорпи был на шикарной, очень красивом бракосочетании Златы и Париса. И первое слово, как первая фото... За молодыми! Я потом дополню, если будет что дополнять, мой фотик пол церемонии только продержался) Пора менять, да) Ну ничего. Там другие, более трудолюбивые фотики все засняли!)
Скорпи кстати не приглашали, приглашали другого,который разумеется тоже присутствовал), но Скорпи сам, без приглашения напросился)). Малфои нигде не пропадут) И похулиганить успел там, а домой как шелковый прибыл)
Теперь Виктору сильная конкуренция будет)Скорпи только с виду такой "маленький принц", а в душе по чище Гарри с Роном будет проделками заниматься))
PaOla
Настюш
Тытяна
Спасибо большое прибольшое! Скорпи очень рад! И я им очень довольна!
Оля, спасибо за чудесные наряды, они так здорово подходят!! Правда бордовый костюм я пока Скорпи не отдала, он для другого лежит. Но Скорпи тоже подходтит! А уж тот, что на фото Скорпи не кому не отдаст) Как родной ему) Какая там школьная форма))
Бал обещаю в среду, у меня выходной, вот дорвусь наконец) Там же кучу народа передевать надо, и у каждого своя линия, так что на день "работы" хватит)))
Скорпи был на шикарной, очень красивом бракосочетании Златы и Париса. И первое слово, как первая фото... За молодыми! Я потом дополню, если будет что дополнять, мой фотик пол церемонии только продержался) Пора менять, да) Ну ничего. Там другие, более трудолюбивые фотики все засняли!)
Скорпи кстати не приглашали, приглашали другого,который разумеется тоже присутствовал), но Скорпи сам, без приглашения напросился)). Малфои нигде не пропадут) И похулиганить успел там, а домой как шелковый прибыл)
Теперь Виктору сильная конкуренция будет)Скорпи только с виду такой "маленький принц", а в душе по чище Гарри с Роном будет проделками заниматься))
Ириш, с мелким Малфёнышем тебя!
Это хорошо, что мальчишек у вас теперь больше. Не заскучают. 
Ритуль, пасиб!
Да, мальчишек теперь больше)
Артур Уизли-Кречинский

Теперь житель 16 дома..

Успел заехать ко мне на работу..

А сейчас дома с мамой и папой

С дядей Роном)

Для встречи с новыми друзьями Артур приоделся)

Виктор, Скорпиунс и Артур теперь друзья

А с девочками Скорпи и Артуру еще предстоит познакомится)
ritulya писал(а):Это хорошо, что мальчишек у вас теперь больше. Не заскучают.
Да, мальчишек теперь больше)
Артур Уизли-Кречинский

Теперь житель 16 дома..

Успел заехать ко мне на работу..

А сейчас дома с мамой и папой

С дядей Роном)

Для встречи с новыми друзьями Артур приоделся)

Виктор, Скорпиунс и Артур теперь друзья

А с девочками Скорпи и Артуру еще предстоит познакомится)
Ух-ты, ещё один пацанчик.
Здорово!
А проф в последнее время регулярно в пикантные ситуации попадает.
Свадьба потрясающая вышла! Профу отдельные комплименты. Он отлично справился со своей миссией.
А проф в последнее время регулярно в пикантные ситуации попадает.
Свадьба потрясающая вышла! Профу отдельные комплименты. Он отлично справился со своей миссией.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет:)
Можно я тоже к вам на свадьбу?:)
Можно я тоже к вам на свадьбу?:)
mihashka, спасибо!
Большущий привет Добби от Добби

Всех всех всех с днем Домового! Счастья в доме!!!
Ритуль, пасиб!
Ага еще один) Но зато теперь поровну мальчиков и девочек))
Северус краснеет от удовольствия от комплиментов, сидя рядом) Но он рад их получать)) Да и пожалуй разные пикантные ситуации ему уже по вкусу) Он ничем Скарлетт уступать не хочет по-видимому)
Natnats, конечно заходите, присоединяйтесь! Буду очень рада!!!
Большущий привет Добби от Добби

Всех всех всех с днем Домового! Счастья в доме!!!
Ритуль, пасиб!
Ага еще один) Но зато теперь поровну мальчиков и девочек))
Северус краснеет от удовольствия от комплиментов, сидя рядом) Но он рад их получать)) Да и пожалуй разные пикантные ситуации ему уже по вкусу) Он ничем Скарлетт уступать не хочет по-видимому)
Natnats, конечно заходите, присоединяйтесь! Буду очень рада!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»