В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кукломаны в Екатеринбурге :)
Re: Кукломаны в Екатеринбурге :)
Вот я сразу туда не хотела - плохие предчувствия были. Но меня убедили, что мы их сделаем... Это произвол.
Однако, встретиться была рада!)
Однако, встретиться была рада!)
Ух ты, как оперативно! Пошла изучать.
upd я кое-что посохраняю и немного обработаю, у себя выложу. Копирайт сама проставлю, поскольку его нет вообще никакого.
upd я кое-что посохраняю и немного обработаю, у себя выложу. Копирайт сама проставлю, поскольку его нет вообще никакого.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ithiliel, обрабатывай)) Мне лень сегодня что-то стало. Просто с фотика скинула и загрузила.
Я немного выбрала - пока что то, что лично мне интересно. Потом могу и остальное сделать)
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я потом в свободные минуты отдыха тоже займусь обработкой.
Всё, что я выложу, будет появляться вот по этой ссылке, под этим тегом: http://www.flickr.com/photos/enille_verte/tags/110212/
Так что следите за обновлениями.
Так что следите за обновлениями.
все было здорова!! Девчонки я так рада что с вами пообщалась)))
я обычно выкладываю фотки кукол здесь http://vk.com/id8130151 и здесь тока самые самые viewtopic.php?f=14&t=27487
А так живу здесь http://kibenish7.diary.ru/ )))
я обычно выкладываю фотки кукол здесь http://vk.com/id8130151 и здесь тока самые самые viewtopic.php?f=14&t=27487
А так живу здесь http://kibenish7.diary.ru/ )))
Мой фотоотчёт здесь: http://www.diary.ru/~fairyhaven/p172818798.htm
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, здорово что встретились! Получила большую порцию позитива, не смотря на оленей из Гринвича...фотки классные, сейчас пытаюсь свои залить, сегодня - завтра кину ссылку. 
не прошло и получаса...вот
http://www.flickr.com/photos/76414476@N04/tags/11022012dolls/
не прошло и получаса...вот
http://www.flickr.com/photos/76414476@N04/tags/11022012dolls/
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо закидать инет негативными откликами о них. Пусть к ним тогда никто не ходит, если у них такая античеловеческая политика. И не вкусно, и дорого.
Я всегда считала, что в Пире местами дороговато. Правда, насчёт не вкусно - не факт, в МакПике вот ещё дороже и действительно невкусно (я одно время работала в Дирижабле, пробовала там обедать). Но сама думала, что надо бы устроить какой-нибудь тонкий дестрой. Например, при случае ходить по одному или небольшими компаниями и катать жалобы. Например, на то, что птички в тарелку насрали. Или муха в супе, или волос в сэндвиче.
Ну и да, инет закидать отрицательными отзывами - это проще простого, можно сделать.
Ну и да, инет закидать отрицательными отзывами - это проще простого, можно сделать.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
чё-то я так конкретно профукала всё О_о
а чего, в пире опять бузили, выгнать хотели?
а чего, в пире опять бузили, выгнать хотели?
Эридан, ага. И не хотели, а выгнали. Часа полтора-два мы нормально посидели. Заказы сделали, поели. А вот потом припёрся охранник и начал нас прогонять. Мы защищались как могли, приводили всевозможные доводы требовали показать документ, в котором написано, что мы и правда что-то нарушаем. Тыкали носом в наши чеки и пустые тарелки. Я ведь как раз собиралась пойти ещё пива взять...
Сказали, что будем разговаривать только с администрацией.
Потом я на какое-то время отходила, а когда вернулась - наши сообщили о капитуляции. Так и не знаю, что было в моё отсутствие, но хорошо, что пива я не взяла - оно бы, наверное, никого не убедило, а со стаканом в руках убегать не хотелось (я не оставляю принципиально). редВетер писала, что якобы всё начальство пришло и начало орать на наших. Но об этом точнее скажут очевидцы. Вроде как и столики сдвигать тоже нельзя.
Мне тут одна кукольница с Украины сказала, как им не позволили сдвинуть столики в абсолютно пустом кафе. Типа, не полагается. Предпочли сидеть совсем без выручки. Странные люди...
Сказали, что будем разговаривать только с администрацией.
Потом я на какое-то время отходила, а когда вернулась - наши сообщили о капитуляции. Так и не знаю, что было в моё отсутствие, но хорошо, что пива я не взяла - оно бы, наверное, никого не убедило, а со стаканом в руках убегать не хотелось (я не оставляю принципиально). редВетер писала, что якобы всё начальство пришло и начало орать на наших. Но об этом точнее скажут очевидцы. Вроде как и столики сдвигать тоже нельзя.
Мне тут одна кукольница с Украины сказала, как им не позволили сдвинуть столики в абсолютно пустом кафе. Типа, не полагается. Предпочли сидеть совсем без выручки. Странные люди...
- Энни777
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня такое мнение, бузу поднял старый охранник, у которого всплеск исполнительности и бдительности, а не пировцы(хотя...)
Идя на место преступления взял с собой напарника, т. к. одному ему страшно против девушек идти.
Вот кто меня удивил, так это 2 штуки "администраторш", которые не представились, не смогли внятно изложить свои претензии,
только резолюцию вынесли " чтоб через 10 минут вас тут не было", или " а почему у меня разрешение на собрание не спросили"
Идя на место преступления взял с собой напарника, т. к. одному ему страшно против девушек идти.
Вот кто меня удивил, так это 2 штуки "администраторш", которые не представились, не смогли внятно изложить свои претензии,
только резолюцию вынесли " чтоб через 10 минут вас тут не было", или " а почему у меня разрешение на собрание не спросили"
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Очень жаль, что вам настроение испортили эти дурацкие охранники. В прошлый раз тоже дядька прикопался.
Я сегодня, к сожалению, на встречу не успела. Огромное спасибо за фото. Видно, что было здорово
Я сегодня, к сожалению, на встречу не успела. Огромное спасибо за фото. Видно, что было здорово
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему то эти гады решили что мы торгуем куклами. Или акцию какую-то устроили.
Капец блин!
Капец блин!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а может на будущее действительно стоит согласовать с администрацией, тогда и проблем никаких не будет и от встречи останутся только приятные воспоминания?
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну уж точно не в Пире тогда.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тут кто- то всех в гости приглашал у Карнавала... 
Да, Киба приглашала - с ней и надо на эту тему говорить) И ещё кто-то изъявлял желание проводить большой квартирник.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, у Кибы если планы не изменятся, то можно весенний квартирник провести.
У Кибы планы не изменяются))Я всех зову к себе даже готова оборудовать стол большой так чтобы можно было всех наших гостей отфоткать))))Так главное придумать день когда мы захотим собраться))До меня много что ходит и живу я практически у самого карнавала)))
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Квартиник это круто( я учусь там рядом и вообще до туда трамвайчик от дома ходит), а Пировские охранники однозначно козлы!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В Пире уже козлы не только охранники, но и администрация, давшая нам 10 минут на сборы.
Так что супер минус им по всем пунктам!

Так что супер минус им по всем пунктам!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Как-то я предлагала у меня собраться, но много народу не поместится. Мы уже одну из первых встреч у меня проводили, посидели душевно 
- Wilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Выложу тут несколько фоток... все сил нету)) Остальные здесь: http://www.diary.ru/~Maridza/p173020529.htm, регистрация не требуется.

Как обычно, если кто-то себя узнал и негодуэ, пишите - уберу. =)

Как обычно, если кто-то себя узнал и негодуэ, пишите - уберу. =)
Последний раз редактировалось Wilka 17 фев 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у всех лица умиротворенные и счастливые, в очередной раз убеждаюсь что куклы это нечто, столько позитива несут! 
Wilka писал(а):Выложу тут несколько фоток... все сил нету)) Остальные здесь: http://www.diary.ru/~Maridza/?editpost&postid=173020529, регистрация не требуется.
"нельзя отредактировать запись в чужом дневнике"
Вот правильная ссылка, у всех должна работать: http://www.diary.ru/~Maridza/p173020529.htm
- Wilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Упс... спасибо, Ithiliel!
Вернуться в «Давайте встречаться!»