Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Andy Mills

Сообщение Ann_ » 10 фев 2012, 15:51

Девушки, у меня похожие истории. Как приятно, что я не одна такая :) ! У меня личных знакомых, которые бы коллекционировали кукол нет, так что и понять меня некому :( , и обсудить не с кем. Как хорошо-то теперь здесь, с вами со всеми :D !
Я своих изолирую от гостей. Большинство в моей комнате живут, и когда кто-то приходит, я тех куклят, которые разбрелись по квартире, в свою комнату увожу, а дверь запираю. Гостям говорю, что типа не люблю, когда чужие в мою спальню заходят. Доступ к созерцанию моего прекрасног имеют только две близкие подруги и члены семьи (тоже только близкие).
Люба, я все забываю спросить. Ты в начале рассказывала, что все началось с Дам эпохи. Ты хотя бы одну купила? Я интересуюсь, потому что сама иногда покупаю. У меня из 23 вышедших 8 имеется. Когда они появились, у меня уже немалая коллекция была, я и подумала, приколько будет еще и мелких фарфоровых для разнообразия добавить.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2012, 15:53

UltraVioletta писал(а):Просто у меня муж из любопытства полазил на ибее и увидел цены.

А мой даже не знает, что такое ибей :D . У него другие интересы :roll: . Я иногда на него страсти нагоняю, когда говорю, сколько какая кукла где-то в супердорогом магазине стоит (но цены и правда жуткие на тех же Скарлетт бывают :twisted: ). При этом, естественно, не говорю, что моя была куплена немногим дешевле :wink: .

UltraVioletta писал(а):Они у меня все в шкафу сидят. И очень муторно убирать их, да и убирать особо некуда.

Оля, в том-то и дело, что у меня шкафа нет :( . Они у меня и так все в коробках живут. Иногда только достаю по несколько штук полюбоваться :roll: . Так что у меня даже друзья не знают, чем (вернее, кем) я увлекаюсь, только члены семьи. А уж когда шкаф появится - придется выйти из сумрака :) . Из шкафа всех кукол, разумеется, в одночасье не уберешь...

А по поводу увлечений по деньгам - так это мое собственное дело, сколько у меня денег и куда я их трачу! Пусть люди за собой и своими поступками смотрят, правда?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 фев 2012, 16:03

А мой даже не знает, что такое ибей

Мой тоже не знал пока я тоннерами не увлеклась :D

Пусть люди за собой и своими поступками смотрят, правда?

Правда-то, правда. Но вот не объяснишь им. Я уже плюнула на всех непонимающих (права была бабушка, когда говорила что объяснять дураку что он дурак, только зря время терять). Я уже просто все колкости пропускаю мимо ушей и улыбааааааюсь (это почему-то так бесит людей :? )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2012, 16:06

Ann_ писал(а):Как приятно, что я не одна такая !

Оля, не одна! Тут таких вон сколько :!: !

Ann_ писал(а):У меня личных знакомых, которые бы коллекционировали кукол нет, так что и понять меня некому , и обсудить не с кем.

Та же история!

Ann_ писал(а):Как хорошо-то теперь здесь, с вами со всеми !

А то :wink: ! Милости просим :) ! Здесь тебя всегда поймут! Все интересующие темы обсудим, на все вопросы ответим :wink: !

Ann_ писал(а):Большинство в моей комнате живут, и когда кто-то приходит, я тех куклят, которые разбрелись по квартире, в свою комнату увожу, а дверь запираю. Гостям говорю, что типа не люблю, когда чужие в мою спальню заходят. Доступ к созерцанию моего прекрасног имеют только две близкие подруги и члены семьи (тоже только близкие).

Ой, Оля, вот и я мечтаю о большой квартире и о собственной спальне! Именно там я бы сделала шкафы для кукол, чтобы доступ к ним был только у самых близких людей.
А у меня даже самая лучшая подруга ничего о моем увлечении не знает :) . Она у меня очень рациональный человек, старше меня, она бы меня никак не поняла :( ...

Ann_ писал(а):Ты в начале рассказывала, что все началось с Дам эпохи. Ты хотя бы одну купила?

Оля, из 23 вышедших кукол у меня имеется 23 :!: ! Но я большого интереса к ним не испытываю, все внимание на тоннеров переключилось :) . Покупаю просто "для коллекции".

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 фев 2012, 16:12

Contessa писал(а): Оля, из 23 вышедших кукол у меня имеется 23 :!: ! Но я большого интереса к ним не испытываю, все внимание на тоннеров переключилось :) . Покупаю просто "для коллекции".

Ничего себе!!! Я покупаю только тех, которые совсем сильно понравятся. Сначала хотела всю коллекцию собрать, а потом прикинула: четыре-пять дамы эпохи равны одной среднестатистической Барби. В общем, расставила приоритеты. У меня дамочки тоже стоят больше как украшение, наравне с цветочками, фотографими, сувенирами, в открытом доступе для посетителей :) . А сокровища все, как в Лувре, "по подвалам" :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2012, 16:13

UltraVioletta писал(а):Я уже плюнула на всех непонимающих (права была бабушка, когда говорила что объяснять дураку что он дурак, только зря время терять). Я уже просто все колкости пропускаю мимо ушей и улыбааааааюсь (это почему-то так бесит людей )

Оля, ну и правильно! Объяснять бесполезно - у нас некоторые всегда себя умнее всех считают, истиной в последней инстанции :twisted: . Пусть идут обувь сотнями пар покупают, или мобильные телефоны, или еще что-нибудь :) .
Но, конечно, вот так улыбаться - это очень тяжело! Я себя такой сильной и закаленной еще не считаю :D ! Мне легче кукол малодушно спрятать, чем выслушивать удивленные вопросы и комментарии и что-то отвечать на них :? .

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 фев 2012, 16:17

или еще что-нибудь

мазератти пачками! :mrgreen:

Если бы у меня куклы были в прямом доступе, то я тоже убирала их - ради сохранности, а то многие как дети малые - обязательно хватануть надо.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2012, 16:20

Ann_ писал(а):У меня дамочки тоже стоят больше как украшение, наравне с цветочками, фотографими, сувенирами, в открытом доступе для посетителей . А сокровища все, как в Лувре, "по подвалам"

Ой, Оля, и у меня так :D ! "Дамы эпохи" у меня на столе в ряд красуются, я их не прячу. Из коробочек не вынимаю, так в них и стоят. Но на них люди нормально реагируют, они же фарфоровые, типа "коллекционные". А тоннеры - они же большие, шарнирные, на игровых похожи. Хотя - я ведь не пробовала их никому показывать :) ! Вряд ли мои Скарлетт похожи на кукол, с которыми играют :roll: .

Ann_ писал(а):Я покупаю только тех, которые совсем сильно понравятся.

Я с самого начала хотела скупить всю коллекцию. Но сильно разочаровалась в их качестве. В последнее время все хочу перестать их покупать, но как-то не получается, жалко бросить, немного ведь уже осталось. Так и покупаю по привычке :) .
Кстати, этих дам даже мама моя собирает, у нее тоже вся коллекция :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2012, 16:23

UltraVioletta писал(а):мазератти пачками!

Ах-ха-ха :D :D :D ! Да хоть бы и их! А мне куклы милее :wink: !

UltraVioletta писал(а):Если бы у меня куклы были в прямом доступе, то я тоже убирала их - ради сохранности, а то многие как дети малые - обязательно хватануть надо.

Вот-вот :twisted: ! А так - целее будут!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 фев 2012, 16:26

Но, конечно, вот так улыбаться - это очень тяжело

Я в такие моменты всегда вспоминаю песню Буйнова - Роль шута. "Я нацеплю улыбку вместо слёз и ничего не приму всерьёз"...

Вряд ли мои Скарлетт похожи на кукол, с которыми играют

Это точно! В чистом виде коллекционки! Это я свою растрепала, а у тебя хоть сейчас на выставку! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2012, 16:50

UltraVioletta писал(а):"Я нацеплю улыбку вместо слёз и ничего не приму всерьёз"...

Оля, как же тебе тяжело приходится! Ты просто герой!

UltraVioletta писал(а):Это я свою растрепала, а у тебя хоть сейчас на выставку!

Да, я видела, что у тебя моя любимица тоже есть :wink: . А она у тебя кто?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 фев 2012, 17:02

как же тебе тяжело приходится! Ты просто герой!

Да перестань! Ничего подобного. Я просто с детства "не от мира сего", поэтому сейчас уже научилась минимизировать урон. У меня тоже бывают периоды когда все черное и вся жизнь бееее. Переживали не такое, переживем и это - вот девиз на все времена! :lol:
Вот сейчас башка разваливается на части и хочется залезть в уголок под одеялко. А я сделала наоборот - устроили с сыном дома дискотеку :P Включили все гирлянды, врубили техно и пляшем :mrgreen: кажется даже голова от такого начинает проходить

А она у тебя кто?

Скарлетт О'Хара :D , только современная. Имеет мужа и дочку. :D Сейчас восседает в ультракоротком мини и прекрасно себя чувствует.
У меня даже была мысль продать ее аутфит, но передумала - уж очень он мне нравится :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2012, 17:26

UltraVioletta писал(а):Вот сейчас башка разваливается на части и хочется залезть в уголок под одеялко. А я сделала наоборот - устроили с сыном дома дискотеку

Оля, нормальненько так :D ! Не, я на такое не способна. Мне бы в таких случаях в постельку :roll: .

UltraVioletta писал(а):У меня даже была мысль продать ее аутфит, но передумала - уж очень он мне нравится

А у тебя, кажется, Скарлетт барбекю, да?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 фев 2012, 17:30

Ага, барбекю. Я просто таращусь от этого платья!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2012, 18:11

И я :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 фев 2012, 19:50

Contessa писал(а): При этом, естественно, не говорю, что моя была куплена немногим дешевле :wink: .

А я наоборот говорю "Смотри, какая жена у тебя экономная, за такой бесценок куклу такую дорогущую купила" :mrgreen:
Правда, один раз я забыла инвойс удалить, и он увидел сколько кукла стоила. Дар речи потерял :lol: :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2012, 21:50

Natnats писал(а):А я наоборот говорю "Смотри, какая жена у тебя экономная, за такой бесценок куклу такую дорогущую купила"

Наташа, так я и имела в виду, что ему говорится, что кукла была куплена гораздо дешевле, а посмотри, мол, сколько она может стоить, сколько глупые люди готовы за нее выложить :D . Откуда ему знать, что я купила, хоть и дешевле, но ненамного :wink: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 фев 2012, 09:59

А, сори, начит я неправильно поняла :oops:
В целом мы мыслим одинаково, мужей надо беречь от этого жестокого мира цен :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 фев 2012, 10:58

Natnats писал(а):мужей надо беречь от этого жестокого мира цен

Наташа, полностью согласна :!: . Они ведь такие ранимые :wink: !

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 11 фев 2012, 22:55

Любаш, какой у тебя Энди замечательный. Я вот тоже теперь задумалась о покупке такого красавчика 8)

В тему разговора о мужьях и кукольных ценах: мой привык уже, больше не пугается. Я его с начала с ценами в Мире Барби познакомила, а потом показала форум, ebay и прочее :lol: Вот и не пугается :wink:
Да и с общими интересами с подругами и родственниками удачно вышло: заразился сам - зарази другого :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 фев 2012, 00:37

Souris писал(а): заразился сам - зарази другого :mrgreen:

Это точно :) У меня пока в малых масштабах, но все же: одна подруга периодически покупает дам эпох, а своей внучке (моя подруга намного старше меня :mrgreen: ) на ДР через меня заказала роскошный Барби-сет из США. Другая подруга начала через меня жу заказывать игрушки своему сыну из других стран, потому что у нас их трудно найти, да и гораздо дороже. И обе говорят: "как-нибудь приду к тебе, ты мне поможешь выбрать куклу для себя!" :D
В общем, наш пример и вправду заразителен для тех, кто способен ценить прекрасное :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 10:21

Souris, Лена, спасибо! Энди у меня и вправду красавчик :oops: !

Souris писал(а):Я вот тоже теперь задумалась о покупке такого красавчика

Ой, и ты туда же :wink: ? Но я тут не при чем, да :wink: ?

Souris писал(а):Я его с начала с ценами в Мире Барби познакомила, а потом показала форум, ebay и прочее Вот и не пугается

Вот и я ценами в интернет-магазине "Мир Барби" пугаю (по-моему, это этот магазин :roll: ). После тех цен, кажется, уже ничего не страшно должно быть :D !

Ann_ писал(а):одна подруга периодически покупает дам эпох, а своей внучке (моя подруга намного старше меня ) на ДР через меня заказала роскошный Барби-сет из США. Другая подруга начала через меня жу заказывать игрушки своему сыну из других стран, потому что у нас их трудно найти, да и гораздо дороже. И обе говорят: "как-нибудь приду к тебе, ты мне поможешь выбрать куклу для себя!"

Оля, да-да, вот так все и начинается :) . Еще придется тебе помогать им куклу для себя заказывать, да и не одну :D .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 фев 2012, 10:27

Люба, так и подразумевается, что я буду заказывать :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 10:36

Оля, так я это и написала вроде как :D ! Просто подтвердила твои же слова :wink: ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Бедная Лиза

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 20:11

А вот еще одна моя жительница - Elizabeth Swann Court Gown. Очень красивая кукла, но как-то она у меня не приживается :? . Мне кажется, что она не вписывается в мою коллекцию, не знаю даже и почему :roll: . Вроде бы и направление в своей коллекции я для нее подходящее отыскала - "Киногерои", и платьем историческим меня не удивишь.... Но все равно - просто забываю иногда о ее существовании. А продать не могу - жалко девочку. В общем, бедная, бедная моя Лиза...
Мальчика у нее нет - и не будет :( . Потому как Орландо Блум мне и в живом виде никак (надеюсь, меня тапками не закидают :wink: ), а уж в кукольном воплощении так и вообще :? . Современные мальчики ей, разумеется, не подойдут... Думала, может, капитана Норрингтона для нее купить... Но староват он мне для Лизаветы показался... Да и вообще: кто он, энтот капитан, хороший или плохой, как он к Элизабет относится? Как-то "Пираты" оказались не моим фильмом, начала его смотреть, но так и не досмотрела, не знаю даже, о чем там речь идет :) . Конечно, таких колоритных персонажей, как Джек-Воробей я видела (хотя бы и в рекламе или в эпизодах), а про капитана Норрингтона даже не слышала. Девочки, подскажите: кто он? Он мою Лизу может спасти?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень мне Лизины туфельки нравятся :wink: . Обожаю такие закрытые туфли-черевички. Но я вообще млею от красивой кукольной обуви :roll: .

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 12 фев 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 фев 2012, 20:14

Красивая, но глаза карие, да? 8) Поэтому и не приживается?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 20:18

Лена, может быть, и так :roll: . Я уже писала, что карие глаза у кукол мне как-то не очень. Ну вот у Элизабет они что-нибудь выражают?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 фев 2012, 20:22

Ну, и мне не очень :) Не знаю, часто смотришь на кареглазую - красавица. Но как-то не цепляет. Не знаю, почему! Мне нравятся синие и зеленые - то есть неестественные цвета, яркие, кукольные...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 20:36

Лена, вот и я склоняюсь к голубым и зеленым (а у тоннеров еще какого-нибудь цвета глаза бывают :wink: ?). А карие и правда - не цепляют :? . Помню, я при получении Элизабет долго-долго всматривалась в ее глаза, пыталась рассмотреть какое-нибудь их выражение, - и ничего не рассмотрела :( . А ведь так ее хотела, так ждала...
Но в целом кукла выглядит красиво, даже как-то по-музейному :) . Я почему-то сейчас даже обратно в коробку ее убирать не хочу...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 фев 2012, 20:38

Да не, много какие бывают. Серые (у Энди), сиреневые, салатовые у Жаклин Фрост. Навскидку :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»