Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
А кресло в какой упаковке? Коробка или прозрачная?
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
surprizzz, В прозрачной
Купила журнал. Креслице в целом неплохое, только рисунок приклеен неаккуратно((. Когда брала кроватку, мне казалось, что рисунок нарисован..... А здесь явно видно, что наклейка. Нда.
Сегодня покупала 2 креслица - себе и коллеге по работе. Радостно схватила и погнала на работу. Пришла, стала разглядывать, а они оба бракованные: у одного пятна на спинке, у другого ножка вообще треснула. Хорошо, что недалеко этот киоск. Побежала обратно, успела поменять. Вообще как-то мало там номеров было, штук пять на выбор. И что-то даже вторника не дождались, выпустили в продажу.))) Теперь у меня хорошие.))) Но смотрю - брака много, судя по отзывам.
-
- Новичок на форуме
Если честно как-то кресло не впечатляет хотелось немного поаккуратней 

- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сходила я за круслом-качалкой, забрала последний номер с витрины так что выбирать было не из чего.

Но стульчик оказался очень приличный.

Хотя рисунок отклеивался, я быстро покрыла его лаком чтобы не отвалился, теперь сидит намертво!

а также подкрасила белой акриловой краской, места где вылезала голубая.

единственный небольшой дефект, зазубринка на стульчике, но это мелочи;)
P/S: Важная новость! Спросила в своей любимой палатке когда можно будет заказать дом мечты по купонам! а они мне показали официальную бумажку которую им прислал ДА о том что дома есть сейчас только за полную стоимость! а по акции их пока заказать невозможно
та мдаже телефон менеджера был(что-то я с ратсройства не сообразила записать)
вот не знаю что теперь делать, купоны то я наклеила для киоска, может почтой нужно было?...

Но стульчик оказался очень приличный.

Хотя рисунок отклеивался, я быстро покрыла его лаком чтобы не отвалился, теперь сидит намертво!

а также подкрасила белой акриловой краской, места где вылезала голубая.

единственный небольшой дефект, зазубринка на стульчике, но это мелочи;)
P/S: Важная новость! Спросила в своей любимой палатке когда можно будет заказать дом мечты по купонам! а они мне показали официальную бумажку которую им прислал ДА о том что дома есть сейчас только за полную стоимость! а по акции их пока заказать невозможно

вот не знаю что теперь делать, купоны то я наклеила для киоска, может почтой нужно было?...
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Соседи, кому не сложно, суньте креслицо боковиной в сканер. Сама я решила его не покупать, а сделать. А я за это мастеркласс по изготовлению выложу.
- Shadow_master
- Новичок на форуме
И еще мне размеры креслица нужны...
Shadow_master, а если на тетрадном листе в клетку обвести?
serafima , поздравляю с приобретением
мы тоже хотииим
дочь моя вообще вся изнылась из-за домика

serafima , поздравляю с приобретением

- Shadow_master
- Новичок на форуме
dubelal, Или так. Только пожирнее.
Купили сегодня креслице. Попалось очень аккуратненькое, а удивление. Дочка прям прониклась к нему, из рук не выпускает))))))))
Жду стульчики, только бы были аккуратненькие, хочу сразу 2 номера взять)))))
Жду стульчики, только бы были аккуратненькие, хочу сразу 2 номера взять)))))
У меня креслице тоже даже очень приличное. Кстати, из всех вещей оно больше всего по фактуре похоже на дерево, по крайней мере, так кажется.
в общем и целом мебелюшкой мы довольны))) и даже узор на спинке, как будто его и вправду нарисовали - нигде ничег не отходит и не отклеивается.

некоторый негатив доставила на редкость неровная покраска. ну и цена в 250 рублей тоже как-то не порадовала...

некоторый негатив доставила на редкость неровная покраска. ну и цена в 250 рублей тоже как-то не порадовала...

- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nepogoda я свой стульчик белой акриловой краской подкрасила, все дефекты и вид сразу будет другой!
-
- Новичок на форуме
А я не стала покупать кресло-качалку, уж очень она на деревянный конструктор походит, только цена в 4 раза выше.
подскажите пожалуйста, как лучше сделать - в следующем номере будут стулья для гостиной, может сразу купить 2 выпуска, ведь судя по картинке их должно быть 4? или же ждать когда будет следующий номер? кто как делать будет?
я куплю сразу 2 номера.
sweet cat, например прикроватные тумбочки купила две сразу, а то потом вдруг вид изменится, думаю стулья тоже
-
- Новичок на форуме
Конечно надо сразу 2 брать а-то вдруг серию перестанут выпускать.
- Julia Kitty
Я тоже два куплю,а то когда еще другие два выйдут...
Купила детское кресло - 18 номер - получается треть коллекции уже собрана!
КАк-то быстро, даже не верится! 

- milalena
- Новичок на форуме
На счет стульев-тоже буду брать 2 выпуска(не хочу ждать),и тумбочки 2 тоже взяла.
спасибо большое всем
тоже буду брать сразу два.
Destine, а я вот с тумбочками пролетела. я тогда в больнице лежала и номер муж покупал. теперь вот думаю будет ли вторая тумбочка, и если да то подойдет ли цвет к моей первой.

Destine, а я вот с тумбочками пролетела. я тогда в больнице лежала и номер муж покупал. теперь вот думаю будет ли вторая тумбочка, и если да то подойдет ли цвет к моей первой.

- EVa
И я тумбочки сразу две покупала, сравнивала, чтоб одинаковые по цвету были. И стулья тоже буду два номера сразу покупать и смотреть на месте, чтобы одинаковые были. 

-
- Куклы? Обожаю!
Зашла утром в киоск, сказали что № 19 будет только в четверг (16). Москва, а у Вас как?
Вот так же,сказали в Москве 19 номер сегодня в продажу не поступал.Обегала киосков 10ть 

Странно, а на насекомых уже есть счастливые обладатели стульчиков
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
продавец сказал, что завтра будет новый номер (Москва)
Да наверное выпуск журна заморожен и прекращен из-за нерентабельности издания и глобального похолодания.
У нас тоже ничего нет, живу на юге Москвы, обегала несколько мест, тишина! Сказали, что может быть завтра привезут! Халтурят.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»