Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Icequeen, Диана, у вас дар находить куколкам неподражаемые образы. Мне нравится, как они смотрятся на равных: друг друга не затмеваеют, а дополняют самым шикарным образом.
Юля, спасибо! Да, она очень светлая, как будто светится изнутри. orhi, их сложно фотографировать вместе из-за разного цвета пластика. Спасибо! Астра, это лампа дневного света (хочу еще однууу!!) Мне нравится фотографировать с лампой - на заднем фоне может быть что угодно, при правильной направленности света будет видна только модель. Таня, спасибо большое! Juliet, Агнес невероятной красоты! Очень нравится аксессуар под цвет губ!
Icequeen, у меня получаются, что они начинают соперничать и перетягивают внимание, а у вас они гармонично вместе смотрятся. Непростое это занятие - фотографировать кукол
Lelechka86, сама удивляюсь! Я, честно говоря, думала, что фотографии не будут удачными, слишком уж эти дамы самодостаточные. orhi, я вообще считаю, что очень сложно фотографировать более одной куклы и восхищаюсь людьми, которые делают групповые снимки. Астра, не за что
Juliet, какая своенравная особа у вас живет! Я уверена, вы с ней подружитесь! Попыталась свою капризулю пофоткать, но что-то у нее совсем настроение не то было, все равно чем-то недовольна получилась!
Спасибо всем большое за столь хорошие отзывы! Наряд покупался специально для самой капризной из моих кукол. Коротковат конечно чутка, все таки барби пониже ФР будут)) Но шляпа меня покорила, да и вообще платье интереснейшее. Стоит она в нем аж с прошлого года, вот только сейчас очередь для фотосессии подошла
Icequeen писал(а): Мне кажется, ч/б фотки или с эффектом sepia еще сильнее усилили бы эффект.
согласна, но контраст черного-белого и красных акцентов - очень сочно. Хотелось его оставить. Надо будет еще поиграться в ФШ)) А вообще спасибо, это ваши фотографии явились творческим пинком, так бы еще она пол года стояла в ожидании фотосессии)))