Barbara_703 писал(а):"Давно уже пора, а то я подзабыла русский все спяжения и склонения...под каким именем могу обращаться??? В смысле как тебя зовут?"
Я - МаринаПриятно познакомиться
взаимно...

Модератор: Divsha
Barbara_703 писал(а):"Давно уже пора, а то я подзабыла русский все спяжения и склонения...под каким именем могу обращаться??? В смысле как тебя зовут?"
Я - МаринаПриятно познакомиться
olesya pavlenko писал(а):Твои работы самые , самые
Galina Schoettger писал(а):Алла,отправила.
Попробуй меня в Скайпе встретить и там номер.
А Высокая мода не за горами. Беру пример с тебя.
tkozak7 писал(а):Алл туфельки отличные,особенно понравился декор!
Анонс заинтриговал
САНА писал(а):Анонс очень заинтриговал! Представляется что-то шикарное и необычное)
PElena писал(а):Туфельки очаровательные!!! Браво! Вот теперь девушки обуты будут по последней моде!
uoga писал(а):[ Изображение ] Ну вот кто-то в туфельный кураж вошел! Очень ладненькие туфельки получились!
Сначала были зoлотые, теперь серебрянные, третьи, уже догадываюсь -бронза?
Или даже так: раз в названии темы присутствует "Мои золушки...." то возможно в дальнейшем туфельки пойдут...хрустальные!
aladol писал(а):а хрустальные-мечта ....кстати, а есть идеи как их сделать?
uoga писал(а):Видела у пользователя Irka супинаторы прозрачные с вкраплением сияющего блеска -думаю идея может быть подобной тем супинаторам.Вид действительно весьма "хрустальный".Мысли вслух теоретически: может и всю туфлю можно отлить, а можно отлить супинатор, а затем отдельно только верх и склеить из двух деталей "Кристаллом". Затем поработать каким инструментом для огранки для придания типичного "хрустального" узора.
]
PElena писал(а):Облизнулась, аж захотелось попробовать своей босоногой что-нибудь простенькое сделать, а то все в обуви, а она нет. Как же все-таки вдохновительно у тебя, Алла! Какие люди в гости ходят с какими идеями! Но мне, конечно, не хрустальные нужныпопроще! Буду ждать здесь "хрустальных" и сияющих, к шикарным туалетам!
tkozak7 писал(а):Алл когда обновка?Уже интересно кому.
Galina Schoettger писал(а):Аллочка,а ты забыла,как ты мне говорила,что нет,туфли не мое.?
Действительно туфли очень важно иметь под платье. Я вот тоже эту идею слижу. Я выливала коблуки из силикона,а с платформои еще легче.
Но для вторых туфелек -ты молодец.
Еще из гипюра красиво смотрятся.
Алла,а я на днyaх на Силлочку заканчиваю. После разговора с тобой меня"повело" на то кружево. До высокой моды я не дотyaныла,а вот Оскар 50 потянем.Разошью бисером и покажу. Видишь как ты положительно влияешь. Сама хожу ,смотрю на Силочку и думаю:"Спасибо Aлле-это она меня подталкивала"
teddybearlove писал(а):Как красиво!
Потрясающая дама и наряд необыкновенный!
Екатерина писал(а):aladol, браво! Чрезвычайно эффектный наряд!
С удовольствием просмотрела Вашу тему, очень понравились и фантазийные платья для Барби, очень точно схвачен "дух" вечерних фантазийных костюмов Маттел. Только оригиналы тех же 90-х были не такими детализированными, как правило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей