В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
Re: J-DOLL
а зачем вообще заказывать из за границы,когда можно и в России купить?я вот свою в Московском магазине"супергероев"заказывала.Ничего сложного,после того,как к ним дошла моя денежка,отправили на следующий же день и через полторы недели она уже была у меня!
Salomea, да, вы правы, на пьюлипстайл цены нормальные. А я не слышала про сокращение... Тогда буду дальше продолжать искать...
inkognito, ну, обычно из-за границы получается дешевле даже с доставкой. Плюс в наших магазинах не всегда есть требуемое.
inkognito, ну, обычно из-за границы получается дешевле даже с доставкой. Плюс в наших магазинах не всегда есть требуемое.
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
За окном -22, утепляемся

Sassy, прелесть! И шапочка, и кукла в шапке, и фото! Утащила в любовательную папку!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
christinalerua писал(а):Скажите,а с помощью утюжка для волос кто-то пробовал это делать?
christinalerua, я распрямляла волосы своей момоко Лав э ля Мод - получилось просто отлично. Режим выбирайте самый щадящий и сначало аккуратно попробуйте на нижней прядке. Оговорюсь, что утюжок был с защитой и пр. "прибамбасами".
Вот тут фото моей момоки после "укладки" утюжком:
viewtopic.php?f=14&t=21681&start=810
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sassy, потрясающий снимок! Все в нем любо: и шапочка, и ее обладательница 
Давно моя "рогатая" Андресси здесь не появлялась)

Больше фото в теме) - viewtopic.php?f=14&t=30748&p=1523227#p1523227

Больше фото в теме) - viewtopic.php?f=14&t=30748&p=1523227#p1523227
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BRIDI, Dewrey Wolff, спасибо большое, я очень старалась 
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ездили в Милан в командировку, я "обмечталась вся", как сфотографирую свою Чарринг Кросс на Сант Андреа.
И что?
Бастучие итальянские работники общественного транспорта объявили очередную забастовку с 21.00.!
Сразу после работы пришлось буквально бежать на вокзал (а я так старательно натягивала родной аутфит!).
Но покажу хотя бы в поезде - ещё полные надежд на фотосессию в месте, "где всё началось", мчимся в "евростар".

И что?
Бастучие итальянские работники общественного транспорта объявили очередную забастовку с 21.00.!
Сразу после работы пришлось буквально бежать на вокзал (а я так старательно натягивала родной аутфит!).
Но покажу хотя бы в поезде - ещё полные надежд на фотосессию в месте, "где всё началось", мчимся в "евростар".

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli, заражаете мечтами
Дизайн коробки как в старые добрые времена...
Изысканно.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
alai oli, когда ж она уже к тебе приедет?! Так хочется живые фотки посмотреть! 
Farfallina, вчера отправили, думаю, дней через 10
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli, Нерудова и в коробке чудесная. 
Да, платье у Нерудовой очень живописно смотрится, интереснее, чем на промке. А гляжу на Невесту... ну что хотите делайте, не нравится мне эта последняя мода на глаза в разные стороны!
Еще у какой-то тоже так-же поставлены...а я наивная сначала думала, что у моей брак такой....
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Прошу о помощи.
У джейдолл разболтался шейный шарнир (или что это)ю
Можно что-нибудь с этим сделать или это не исправить?
Можно что-нибудь с этим сделать или это не исправить?
BRIDI, мне нравятся глазки, а вот парик, скорее всего тоже переклеивать буду или вообще заменю, ну поживем-увидим, хочется куклу сначала в руках подержать 
- Леа
- Мир кукол зовет...
Dewrey Wolff писал(а):Полагаю, новенькой - Ermou Street - здесь еще не видали? Выкладываю:
[ Изображение ]
Лично по мне кукла представляет собой разнофактурный кошмар, что хорош лишь глазами и ангельской улыбкой. Цвет волос приятен, однако прическа снова настораживает. Костюм - снять и в топку. Бред.
А мне очень кукла нравится, сама кукла, аутфит и правда бредовый, я бы его переделала. Кукла прям мозк мне ест. не знаете, на нее предзаказ будет? Точно выпустят? Или рано еще говорить об этом?
Я тут влезу но...
Мне ооочень нравится аутфит Ermou Street.
как и сама кукла в целом. Даже не знаю как она меня подцепила, но всё-таки... Может я конечно уже сума сошла но мне реально нравится то что на ней одето... особенно штанишки 
Мне ооочень нравится аутфит Ermou Street.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, Вы можете рассчитывать на приобретение аутфита у того, кто им недоволен 
Dewrey Wolff, К сожалению мне бы хотелось иметь всю куколку... а не только её аутфит 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiko_Riko, надеюсь, Вам это удастся 
а где можно нати каталог джеек. Здесь он не полный.
И что за Нерудова
И что за Нерудова
Mezza, viewtopic.php?f=25&t=13130 вот по этой ссылке точно найдёте)))
Про Нерудову поняла, спасибо.
Но каталог только до ноября. Или кукол больше нет?
Но каталог только до ноября. Или кукол больше нет?
Mezza, следующая кукла - только в апреле 2012 появится
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Mezza писал(а):а где можно нати каталог джеек. Здесь он не полный.
Как раз полный
И в эту темку напишу свою бредовую идею. А то что-то все скучают)
"А вы давно наряжали своих джеек в базовый аутфит?"
Кто хочет поучаствовать в оживлении темки! Нарядите своих кукол в их базовую одёжку и выложите хоть одну фото
Знаю затея глупая... Но всё-же.
Вот моя Андресси!

И заодно! Хотелось бы спросить! У вас ведь у всех наверняка есть фотография вашей любимицы которая вызывает у вас вздох восторга. Старая она или новая она стоит у вас на первом месте. Ну так не поленитесь выложит и её! Так же можно и пару слов... Например: Почему вы выбрали именно эту фотографию, чем она вам нравится!
Вот моя любимая:

Она мне нравится тем что Андресси на ней и вправду выглядит живой!)
"А вы давно наряжали своих джеек в базовый аутфит?"
Кто хочет поучаствовать в оживлении темки! Нарядите своих кукол в их базовую одёжку и выложите хоть одну фото
Знаю затея глупая... Но всё-же.
Вот моя Андресси!

И заодно! Хотелось бы спросить! У вас ведь у всех наверняка есть фотография вашей любимицы которая вызывает у вас вздох восторга. Старая она или новая она стоит у вас на первом месте. Ну так не поленитесь выложит и её! Так же можно и пару слов... Например: Почему вы выбрали именно эту фотографию, чем она вам нравится!
Вот моя любимая:

Она мне нравится тем что Андресси на ней и вправду выглядит живой!)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Kiko_Riko писал(а):И в эту темку напишу свою бредовую идею. А то что-то все скучают)
идея хорошая, но по-моему достаточно было и в одной теме об этом написать
поверьте, поклонники джей смотрят обе...
да и форум незачем перегружать....
Давно не заглядывала в тему, а ту новенькая!
Она мне очень понравилась! Я в восторге от ее личика
А образ у меня не с эльфами ассоциируется,а с галантным веком, мужской костюм. рукава только не люблю такие, отпорола бы,но остальное в костюме все очень нравится. В самой куколке не нравится только цвет волос - седой...и сливается с тоном кожи. А прическа очень нравится, распущенные длинные волосы и рогалики)) утащила к себе фотки
Она мне очень понравилась! Я в восторге от ее личика