Растроило качество одежды.

Что делать просто не знаю. Я растоваться не хочу с ней, надо искать выход.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
iwill писал(а):Как бы хорошо было, если бы ее выпустили с новыми шарнирами.. Кое-где еще можно найти Николу и купить, но я смотрю на ее фото в летней одежде и не решаюсь, из-за локтевых шарнировБуду очень признательна, если Вы узнаете что-то у производителя!
marti писал(а):Как раз ответили с офсайта, что..."начиная с этого года, все куклы с 11 шарнирами."
Так что уже не грустите и покупайте себе новую Николу!Но будьте осторожны: когда будете заказывать, надо спросить про шарниры - какой выпуск куклы будет продавец присылать!
Кстати, Вы видите, что у ODRI Камила тоже 11 шарнирная и первоначально ее выпускали с 9 шарнирами
marti писал(а):norochka2001 - спасибо за похвалу фоток с глазками и посмотрите на страничку 60, там моя Тара со скамейкой и там я тоже писала:
Про диванчик - купила его за 14 еуро в маленьком магазине с деревянными игрушками в городке на границе с Германией, там у нас дача. Там эти диванчики постоянно продавают.
breeze2010 писал(а):подскажите, кто менял парички своим куколкам, какие лучше подходят? Мне тут в голову пришла мысль о смене паричка
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей