Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
http://latidoll.com/2007_en/index.htm?mode=faq&num=38
вот размеры малышки , если не ошибаюсь
вот размеры малышки , если не ошибаюсь
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Karina писал(а):GoldenFish,это как моя.20 см.Такая же,только чуть опушенны вниз уголки глаз.Ты ж не хотела малышню,неужели понравились?
Я сейчас усиленно мигитирую... не хочу ее , не хочу ее

Но я надеялась, что она поменьше

Сначала Нарин, а потом все по росту так сказать, причем следущая это твоя вторая кандидатка

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Karina писал(а):GoldenFish,это как моя.20 см.Такая же,только чуть опушенны вниз уголки глаз.Ты ж не хотела малышню,неужели понравились?
Я сейчас усиленно мигитирую... не хочу ее , не хочу ее

Но я надеялась, что она поменьше

Сначала Нарин, а потом все по росту так сказать, причем следущая это твоя вторая кандидатка

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):
Я сейчас усиленно мигитирую... не хочу ее , не хочу ее![]()
![]()
![]()
Но я надеялась, что она поменьшеТак что теперь точно не буду покупать, но это трогательное личико меня зацепило
Ленуськ,ну так у чом проблема,моя спешиал размер.а базовая желтая-поменьше.16 см.а если уж совсеммалипуську хочется -то белая базовая или спешиал(чуть больше просто белой).
а мордашки те же самые.в белой линии другие,но не менее трогательные.давай просто прошерстим весь сайт лати
насчет второй кандидатки -завтра тоже буду обрабатывать своих на предмет подарения мне ее)))тогда мож смогу и обе купить=собиралась-то большую,по цене как раз как эти обе две
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Karina писал(а):Ленуськ,ну так у чом проблема,моя спешиал размер.а базовая желтая-поменьше.16 см.а если уж совсеммалипуську хочется -то белая базовая или спешиал(чуть больше просто белой).
а мордашки те же самые.в белой линии другие,но не менее трогательные.давай просто прошерстим весь сайт лати
насчет второй кандидатки -завтра тоже буду обрабатывать своих на предмет подарения мне ее)))тогда мож смогу и обе купить=собиралась-то большую,по цене как раз как эти обе две
Проблемма в том, что все в белой линии из спешиал сейчас не доступны

А базовые меня не зацепили.
Да и не хотца сейчас деньги сорить до покупки Нарин, лучше ей лишних паричков куплю и глазки разные

- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте, может я и не в тему, но сегодня случайно наткнулась вот на этот сайт. Обещают продавать "Шарнирок", интересно какие у них будут цены...
Вот ссылка - http://www.golovastik.ru/news_detail.php?id=12
Что вы об этом думаете?

Вот ссылка - http://www.golovastik.ru/news_detail.php?id=12
Что вы об этом думаете?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рекомендую посмотреть это фотоальбом...
Кукла меня поразила своей человечностью...настольно органична смотриться сама по себе и в городе, что дух захватывает!
http://www.jigamaree.com/frontstore/Ite ... g_num=894#
слева ссылка Photo Album....
Кукла меня поразила своей человечностью...настольно органична смотриться сама по себе и в городе, что дух захватывает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha писал(а):Рекомендую посмотреть это фотоальбом...
Очень красивая....и уже такая...э...не девочка!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец заказала себе бжд...
Про все понимаю...кроме одного!!!
(что интересует меня в связи и с пуллип!)
ЧЕМ крепить парик!??
...не кидайтесь помидорами, я честно дочитала темку до 30 страницы..больше не выдержала
Все что я поняла, что у все приходят куклы с голенькими головками, а потом по мановению волшебной палочки на них ДЕРЖИТЬСЯ! парик...(когда я меняла чипы пуллип, то парик на место я приклеила чуточкой момента..
...больше этого я делать не хочу, а парик для пуллип новый совсем скоро прийдет)
Про то что б сделать это с бдж за бешенные деньги я вообще не думаю...
Где то на просторах нета промелькнула фотка с липучками на голове и на парике.
Так вот - ткните меня пожалуйста в эти липучки!!!!!!
Где их берут, как называються, как их крепить к голове - а как к парику...
...только без предложение - приезжайте к нам у нас в магазине они есть(((..я не могу за липучками в Москву мотаться
Если добрый человек, то пусть ткет меня в ссылку на ебее или еще где...
И липучки это единственный безкровный вариант?
ЧЕМ крепить парик!??
...не кидайтесь помидорами, я честно дочитала темку до 30 страницы..больше не выдержала

Все что я поняла, что у все приходят куклы с голенькими головками, а потом по мановению волшебной палочки на них ДЕРЖИТЬСЯ! парик...(когда я меняла чипы пуллип, то парик на место я приклеила чуточкой момента..

...только без предложение - приезжайте к нам у нас в магазине они есть(((..я не могу за липучками в Москву мотаться

Mysha писал(а):Я наконец заказала себе бжд...
ЧЕМ крепить парик!??
Все что я поняла, что у все приходят куклы с голенькими головками, а потом по мановению волшебной палочки на них ДЕРЖИТЬСЯ! парик...(когда я меняла чипы пуллип, то парик на место я приклеила чуточкой момента.....больше этого я делать не хочу, а парик для пуллип новый совсем скоро прийдет)
...только без предложение - приезжайте к нам у нас в магазине они есть(((..я не могу за липучками в Москву мотаться![]()
А зайти в швейный магазин и там спросить липучку? А потом эту липучку приклеить кукле на голову? Вам это в голову не приходило?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я люблю веселых!...а грустить я сама умею - по поводу и без повода, пусть хоть она всегда радует и ей будет хорошо
А у меня будет такая же только казуал....шмотки от нее 40 баксов стоят - много! Я ей с долморра нормальных джинсов футболок заказала. А парика такого нет - пришло покупать самому из чего есть. Глаза карие как у меня
Я ее вообще проекцией под себя делаю...хотя она и так похожа
...А мейк почти такой! Зуб будет торчать (как и у меня))) а глазки чуть поправят что б естественнее было!...
( я правда не знаю что там вообще получиться... - покупка бжд - это как кота в мешке покупаешь - бабки заплатил - а что в мешке не видно
)

А у меня будет такая же только казуал....шмотки от нее 40 баксов стоят - много! Я ей с долморра нормальных джинсов футболок заказала. А парика такого нет - пришло покупать самому из чего есть. Глаза карие как у меня

...А мейк почти такой! Зуб будет торчать (как и у меня))) а глазки чуть поправят что б естественнее было!...
( я правда не знаю что там вообще получиться... - покупка бжд - это как кота в мешке покупаешь - бабки заплатил - а что в мешке не видно

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Fенечка писал(а):GoldenFish писал(а):Девушки, что значит "sanding service"?
Это одна из опций кукле. Стоит 45 баксов. Что хоть за зверь?
это зашкуривание швов... у некоторых производителей без этой опции швы просто ужасны (например у доллмор, доллга), правда и не все предлагают эту опцию
СПАСИБО! Я подозревала, но не была уверенна.
Значит беру эту опцию точно