Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu, а мне тоже понравились Ваши девочки Все очень ухоженные красотки. И главное - в витрине! (у меня все по сервантам ютятся) Но особенно нравятся Барби-немка и Барби-парижанка
Li-lu Очень красиво, приятно что все в витрине за стеклом и на подставочках. Это придает вид и неприкасаемость коллекции. Привлекла нижняя полка, особенно Элиза Дуллитл в белом, достаточно редкая красивая кукла, собственно так же как и Жозефина в голубом
chornaya_koshka, спасибо Невесты- моя слабость babyksusha, спасибо Очень долго ютились все Барби вместе, сложены в стопку, а теперь красота! Любуюсь кажды день. Kennedy, спасибо Согласна с вами они все такие романтичные...
Я когда этого дядю с коллекцией в первый раз увидела, даже не сразу поняла, что он коллекционер)) Думала, магазин какой-то.
У меня коллекция постоянно меняется, потому что свободных денег часто нет и я одних кукол продаю, чтоб купить других, от изначального набора уже ни одной и не осталось. По виду это и коллекцией не назовешь, к сожалению, у меня нет места для хранения. Но все же хочется показать девочек.
Ну и где-то так сейчас, хоть это около половины, все не помещаются, и так многие по две стоят не только в высоту, но и перед друг другом. Много девочек, которые лежат скопом в коробке без одежек, жалко их, но никак не одену прилично, чтоб поставить.
Этот коллекционер явно в Америке живет. А куклы там сами знаете по какой цене можно купить.За год можно собрать очень много.А он явно собирает несколько лет. И видимо это не предел!
Если бы наши производители, наконец, научились делать хороших качественных кукол, то у нас тоже были бы дешевые куклы! Но дело еще и в другом! Американские жилые площади ПОЗВОЛЯЮТ вмещать в себя столько кукол практически без ущерба для людей, там живущих. И если первое еще хотя бы малую, пусть даже пока мизерную, вероятность имеет, то вот со вторым у нас совсем хреново
chornaya_koshka, если бы наши магазины не задирали цены в три раза, продавая кукол позапрошлогодних коллекций, так как их еще не разобрали, естественно - при такой-то цене, а работали с оборота, как американские, когда коллекции прошлых МЕСЯЦЕВ, не ЛЕТ, продаются со скидкой до 50 процентов, и у нас можно было бы купить всё новое. Ну а уж про площади - тут не поспоришь!