Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила и я к Вам в гости заглянуть. Да, семейка у Вас большая и разнообразная. У меня тоже нет определенного пристрастия.Они мне все нравятся. Аме хороша! (ой, или хорош?) А Кай , как мне понравился , он кто, и какого роста?
vaassa, я очень рада, что вы решили ко мне зайти Да, у нас огромная семейка, это точно. Люблю много всего, поэтому так и выходит. Не могу, чем-то сугубо одним увлекаться. Аме у нас юноша За Кая спасибо, он Luts Delf El, 60 см. К сожалению фирма перестала их делать(((