Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О, да, наш климат последний месяц совершенно недопустим! Пусть Визерис там рявкнет и погрозит кочергой - мы все хотим весны! Потрясающий персонаж. Я что-то тоже отрицательних люблю .
Sheila Ashberry, это меня на твоего Визериса не было, когда он кочергой тебе угрожал И вообще, что за манеры, ну что за манеры... Можно подумать, ты его с голой *опой по морозу выгуливала.
Sheila Ashberry, с удовольствием прочитала тему. Вы столько сил вложили, вызывает уважение. Хотя мне как мартинофану со стажем сложно воспринимать Визериса не в роли короля-попрошайки, а вполне себе Короля (ну, по крайней мере, вашего сердца ).
Последний раз редактировалось Tate 05 мар 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Tate, боюсь, что Визерушка останется попрошайкой до конца своих дней, королём чьего сердца он бы ни был =) Думаете, он у Шейлы не попрошайничает? Три ха-ха. Только на моей памяти - куча шмоток, драгоценности, красивая девица, дракон и бесконечные фотосеты... Подаренный мною железный трон (нууу... его отдалённое подобие, если честно ) он воспринял с каменной мордой, как нечто должное... То, что у него гарем на полке намечается - это тоже в порядке вещей. А теперь ему, видишь ли, сундучок подавай. Деловой колбасень
Sheila Ashberry, подари ему Дени в будке и на цепи
Tate, не сомнивайтесь, попрошайничеством он в полную силу промышляет, и характер у него вполне визерисовский, истерики, нервные припадки и пьяные дебоши регулярно устраивает, да и большим умом не отличается. Все по канону, истеричный, задиристый, надменный и глупый, но в сущности безобидный и абсолютно бесполезный парень. Но я его люблю за то, что, по сравнению с моими остальными кавайными и скромными мальчиками, он гораздо живее, ярче и интереснее из-за своих идиотских выходок
Визька в домашней обстановке, валяется у меня на коленях, нагло используя мою руку в качестве подушки. В такие моменты я смотрю на него и умиляюсь, у меня просто передоз кавая
Вынесла парня на балкон, свежим воздухом подышать, и сделала пару пафосных портретов, надо чаще его выгуливать, пусть мальчик весеннему солнышку порадуется.
Давно наблюдаю за Визерисом из засады. Симпатичный, несмотря ни на что! Такие персонажи очень... живые, что ли, поэтому их и запоминают в первую очередь.
очень живой! и такой не однозначный дяденька. персонажа не знаю, но то, что вижу на фото очень нравится! очень живое и разноэмоциональное лицо! одет изумительно!королевские крови чувствуются:) буду к вам заходить! а Дракона печеньками лучше не кормить! вдруг растолстеет и летать не сможет, с домашними питомцами порой такое случается:)