Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Опять как-то так
Вот ведь как... Магия. Надеюсь, все заинтересованные лица будут не очень страшны в гневе...
Ленивый вариант тоже очень даже интересно читать.
Несмотря на мрачноватые перспективы для Арчи, да и Алексу, наверное, тоже может не поздоровиться, всё происходящее, в общем-то, вселяет оптимизм.
Алин, я очень надеюсь, что желание играть в куклы ещё к тебе вернётся, и ты отснимешь финал с удовольствием для себя, а не только с целью порадовать читателей.
Жду вместе со всеми, что дальше будет. 

Несмотря на мрачноватые перспективы для Арчи, да и Алексу, наверное, тоже может не поздоровиться, всё происходящее, в общем-то, вселяет оптимизм.

Алин, я очень надеюсь, что желание играть в куклы ещё к тебе вернётся, и ты отснимешь финал с удовольствием для себя, а не только с целью порадовать читателей.

masiania писал(а):а то что ж я буду делать без этих интереснийших историй...
Оксана, так приятно

linnaria писал(а):Надеюсь, все заинтересованные лица будут не очень страшны в гневе...
Саша, ну как такие красавчики могут быть страшны

ritulya писал(а):я очень надеюсь, что желание играть в куклы ещё к тебе вернётся, и ты отснимешь финал с удовольствием для себя,
Ритуль, я тоже надеюсь, что это все временное явление и вдохновение не перестанет меня посещать

ritulya писал(а):всё происходящее, в общем-то, вселяет оптимизм.
И это хорошо, потому что правильно

- masiania
- Постоянный житель форума
Алин,так что ж я поделаю коль это правда...постарайся пожалуйста 

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
кхэм-кхэм!
Алина,ты меня вынуждаешь!

В ход пошла тяжелая артиллериЯ

Алина,ты меня вынуждаешь!

В ход пошла тяжелая артиллериЯ

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот, расписные тапки за просто так не дают
угу.. и так я понимаю расписным тапком тоже за "просто так" не получают?

Девочки, я вас тоже всех ЛЮЮЮЮ
Лика, какая сладкая артилерия. Как бы не лопнуть
Напек поняла, стремлюсь к продолжению
Танюшка, спасибо тебе большое!!! Очень скоро буду
Уууууу, а я про такой день и не знала
Наташа, спасибо, что просвятила!!! Вот и Ликины тортики оказались очень к месту, побежали мы с моими домовыми (и остальными жителями) праздновать
Тапком никогда за просто так не получают. Вот именно это мы и будем наблюдать в ближайшее время.

Лика, какая сладкая артилерия. Как бы не лопнуть

dollydolly писал(а): возвращайся, мы ждем и любим тебя и твоих героев
Танюшка, спасибо тебе большое!!! Очень скоро буду

mihashka писал(а):Сегодня День Домового, все Домовики получают подарки.
Уууууу, а я про такой день и не знала

Juk писал(а):и так я понимаю расписным тапком тоже за "просто так" не получают?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже про такой праздник не знала, это я на "Одноклассниках" просветилась. 

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
ждем...ждем...ждем....
АЛИН,НУ КОГДА?
И снова ждем...ждем...ждем..
И СКОЛЬКО ЖЕ В ТЕБЯ ТОРТОВ-ТО КИНУТЬ ЕЩЕ НАДО?
АЛИН,НУ КОГДА?

И снова ждем...ждем...ждем..
И СКОЛЬКО ЖЕ В ТЕБЯ ТОРТОВ-ТО КИНУТЬ ЕЩЕ НАДО?
Не надо больше тортов
Сегодня будет небольшой кусочек, а остальное уже завтра 

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. А у нас разборки
Глава III. А были ли драконы...
Финал длинною в 6 страниц
Неожиданно в спальне открылся портал, из которого вышел сумрачный джинн. Арчи, нахмурившись, уставился на открывшуюся его взору картину.
- Почему-то я чувствую себя тем самым мужем, который раньше времени вернулся из командировки, - через несколько мгновений с сарказмом произнес джинн, рассматривая Алекса застывшего на краю огромной кровати со штанами в руках. Его женщина, совершенно обнаженная, возлежала посреди подушек и даже не дернулась при его неожиданном появлении.

Алекс только открыл рот, но взбешенный джинн не дал ему даже слова вставить.
- Вот, только не надо говорить, что я все не так понял и это не то о чем я подумал!
- Дорогой, ты что ревнуешь? – нежно промурлыкала Тэль, взглядом гипнотизируя джинна.
- Ревную? – взревел Арчи. – Нет, дорогая, у меня просто была тяжелая неделя! Сначала я долго ломал голову, как бы пристроить свой розовый кошмар. Потом какой-то темный божок начал опускать меня ниже плинтуса. И под конец такой замечательный сюрприз. Какая уж тут ревность! У меня просто башка болит, свежеприобретенные рога знаешь ли давят.
- Арчер, послушай, мы просто… занимались, эээ… Тэль меня обучала… - Алекс понял, что его попытка сгладить острые углы явно провалилась.

- И чему она тебя обучала? Может я пропустил какой-то раздел магии, который надо изучать только вдвоем, обнаженными, и непременно в спальне.
- Ну почему именно в спальне, можно и в гостиной у камина…
- Тль, я тебя умоляю… - воскликнул Алекс.
- Женщина, лучше помолчи! – рыкнул джинн. – Алекс, ты перешел все границы!

- Пойдем, поговорим в другом месте, - устало предложил волшебник, поспешно надевая рубашку и обувь.
Арчер грозно сверкнул глазами, схватил Алекса за рукав и телепортировался вместе с ним в неизвестном направлении.

- Я не женщина, я –дракон, - недовольно буркнула Тэль. Драконесса неспешно встала, завернулась в простыню и подошла к окну. Небо за окном потемнело, предвещая скорое приближение грозы.

Финал длинною в 6 страниц

Неожиданно в спальне открылся портал, из которого вышел сумрачный джинн. Арчи, нахмурившись, уставился на открывшуюся его взору картину.
- Почему-то я чувствую себя тем самым мужем, который раньше времени вернулся из командировки, - через несколько мгновений с сарказмом произнес джинн, рассматривая Алекса застывшего на краю огромной кровати со штанами в руках. Его женщина, совершенно обнаженная, возлежала посреди подушек и даже не дернулась при его неожиданном появлении.

Алекс только открыл рот, но взбешенный джинн не дал ему даже слова вставить.
- Вот, только не надо говорить, что я все не так понял и это не то о чем я подумал!
- Дорогой, ты что ревнуешь? – нежно промурлыкала Тэль, взглядом гипнотизируя джинна.
- Ревную? – взревел Арчи. – Нет, дорогая, у меня просто была тяжелая неделя! Сначала я долго ломал голову, как бы пристроить свой розовый кошмар. Потом какой-то темный божок начал опускать меня ниже плинтуса. И под конец такой замечательный сюрприз. Какая уж тут ревность! У меня просто башка болит, свежеприобретенные рога знаешь ли давят.
- Арчер, послушай, мы просто… занимались, эээ… Тэль меня обучала… - Алекс понял, что его попытка сгладить острые углы явно провалилась.

- И чему она тебя обучала? Может я пропустил какой-то раздел магии, который надо изучать только вдвоем, обнаженными, и непременно в спальне.
- Ну почему именно в спальне, можно и в гостиной у камина…
- Тль, я тебя умоляю… - воскликнул Алекс.
- Женщина, лучше помолчи! – рыкнул джинн. – Алекс, ты перешел все границы!

- Пойдем, поговорим в другом месте, - устало предложил волшебник, поспешно надевая рубашку и обувь.
Арчер грозно сверкнул глазами, схватил Алекса за рукав и телепортировался вместе с ним в неизвестном направлении.

- Я не женщина, я –дракон, - недовольно буркнула Тэль. Драконесса неспешно встала, завернулась в простыню и подошла к окну. Небо за окном потемнело, предвещая скорое приближение грозы.

Ага, попались... Тепортнулись-то домой? Арчеру надо было раньше Алекса кантовать... Дракошки-то уже даааавно куплены! Да и вообще, мог бы проштудировать дома цель покупки Тель!
Хотя бы был готов к рогам...
Хотя, мужики предпочитают закрывать глаза на все. Пока эти самые рога давить не начнут...
Хотя бы был готов к рогам...

Хотя, мужики предпочитают закрывать глаза на все. Пока эти самые рога давить не начнут...
Аааа, Сосед, как же я рада тебя видеть!!!
Неее, телепортнулись они совсем даже не домой. Просто так, без хорошей взбучки джинн блондина точно не выпустит
Но об этом завтра...

Неее, телепортнулись они совсем даже не домой. Просто так, без хорошей взбучки джинн блондина точно не выпустит

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рога давят... Бедняжечка 

Фингалы ему нашопит?
- masiania
- Постоянный житель форума
Ого)))Арчер,Арчер!Где же ты был раньше?
Уже б давным-давно Алекс в целости и сохранности(ну может не в целости и совсем не сохранности,но был бы
) был дома,у Гасеньки....
Уже б давным-давно Алекс в целости и сохранности(ну может не в целости и совсем не сохранности,но был бы

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О мать моя женщина! и женщина суровая.....
Дипломат из блондина что надо.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арчи - молодец, я думала он хуже прореагирует. После его тяжёлой недели, Арчи должен был всё разметать и от дврца камня на камне не оставить. А уж, что можно было бы сделать с коварными изменниками, про это я вообще молчу. 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, ну не думаю что он мог бы отреагировать хуже даже после двух таких тяжелых недель - во-первых Арчи все таки достаточно правильный мужик, хоть и восточный, хоть и джинистый.Драться пр даме? Неее
А во-вторых показывать свою уязвленную гордость перед каким-то волшебником? Та вы шо?! Вот накостылять ему по шеям так, что б родная мама не узнала оно и с точки зрения воспитательного процесса правильнее и с точки зрения новообретенных рогов дает отойти душой 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сцена ревности. Чувствую, будет то ещё зрелище, когда нам покажут разборки. 

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
уууу...
Алин,только не говори,что обучилась искусству рисования синяков и решила нам его продемонстрировать!
Алин,только не говори,что обучилась искусству рисования синяков и решила нам его продемонстрировать!

Неужели это Алекс джинна - в лампу ?
Тэль молодец - прекрасная и невозмутимая. Ну правильно - она Арчи ничего не обещала, так что какие могут быть претензии?

Тэль молодец - прекрасная и невозмутимая. Ну правильно - она Арчи ничего не обещала, так что какие могут быть претензии?
Makiva, никаких претензи!
Только дети! 

Ой, как же мне нравится, когда читатели вот так вот все близко к сердцу принимают
Лена, Сосед, Оксана, Друх, Наташа, Ниночка, Лика, Леночка, как же я рада, что вы все до сих пор со мной
Сосед, фотошопить фингалы, благодаря тебе я уже научилась
Поэтому будем переходить на более сложные эээээ... фототравмы
Женя, сразу видно, что пока ты три комплекта одежды для джинна пошила, то достаточно хорошо изучила его характер. Арчи действительно очень легкий товарищ. Проучить для профилактики проучит, но зла держать не будет
Джин он в конце-концов или где?
Ага, роша только чертям, да демонам положены, нормальному джинну они совершенно ни к чему.
Разборки обязательно покажу, только не сегодня уже. Муж на работу не поехал, сбил мне весь творческий настрой
Фотографирование магического поединка не терпит лишних зрителей
Тэль - дракон, а драконы патологически свободолюбивые и независимые существа. Арчи это прекрасно понимает. Конечно обоим ничто человеческое не чуждо, но и трагедии из-за такой ерунды никто делать не будет. Арчи надо выпустить пары, а Алекс в данной ситуации очень вовремя подвернулся под руку.

Лена, Сосед, Оксана, Друх, Наташа, Ниночка, Лика, Леночка, как же я рада, что вы все до сих пор со мной

Сосед, фотошопить фингалы, благодаря тебе я уже научилась

Juk писал(а):Арчи все-таки достаточно правильный мужик, хоть и восточный, хоть и джинистый
Женя, сразу видно, что пока ты три комплекта одежды для джинна пошила, то достаточно хорошо изучила его характер. Арчи действительно очень легкий товарищ. Проучить для профилактики проучит, но зла держать не будет

turtle_cherry писал(а):Рога давят... Бедняжечка

Black_Rose писал(а):сцена ревности. Чувствую, будет то ещё зрелище, когда нам покажут разборки.
Разборки обязательно покажу, только не сегодня уже. Муж на работу не поехал, сбил мне весь творческий настрой

Makiva писал(а):Ну правильно - она Арчи ничего не обещала, так что какие могут быть претензии?
Тэль - дракон, а драконы патологически свободолюбивые и независимые существа. Арчи это прекрасно понимает. Конечно обоим ничто человеческое не чуждо, но и трагедии из-за такой ерунды никто делать не будет. Арчи надо выпустить пары, а Алекс в данной ситуации очень вовремя подвернулся под руку.
Будете членовредительство учинять?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магический поединок - зрелище грандиозное, ни за что не пропущу. 
Думаю, никто никому серьёзных травм не нанесёт, Арчи, как уже сказали, выпустит пар, а Алексу пойдёт на пользу боевая подготовка.

Думаю, никто никому серьёзных травм не нанесёт, Арчи, как уже сказали, выпустит пар, а Алексу пойдёт на пользу боевая подготовка.

Алин, а снимешь как из джина пар валит?
-
- Dolls, dolls, dolls
Кажется, основные разборки ещё впереди... Как бы Алекс и Арчи случайно не наколдовали ещё чего интересного 
Очень нравится новая глава. Но вот эта фраза почему-то больше всего:

Очень нравится новая глава. Но вот эта фраза почему-то больше всего:
airy писал(а):- Я не женщина, я –дракон, - недовольно буркнула Тэль. Драконесса неспешно встала, завернулась в простыню и подошла к окну. Небо за окном потемнело, предвещая скорое приближение грозы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»