Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- madness
- Кукольник-фанат
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Вязально-Валенковые хвасты с
Поддерживаю! На-а-астя по тебе пол форума соскучилось! Возвращайся!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего себе!!!Том невероятен в белом свитере и валенках!!!он просто мега-секси бой!!!

и все ребята,как на подбор стоят,моднявые и красивые!супер!!!

и все ребята,как на подбор стоят,моднявые и красивые!супер!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, не томи, навести темку! Покажись, солнышко форума! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшкин, мы скучаем!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Настик! Грустно без тебя
С прошедшим праздником.

Мы тебя любим
С прошедшим праздником.

Мы тебя любим
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так, господа, пропал автор одной из наших любимых тем. Начинаем расследование. Первым делом ищем улики и опрашиваем свидетелей. Кто видел автора последний раз и при каких обстоятельствах? 

Настюша, возвращайся!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко, правда, ты где?
Мы оооочень волнуемся
, что случилось??? Надеюсь, ничего серьезного??? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Настюш, обновочки замечательные! какие все таки у нас на форуме мастерицы! Томчик шикарен, не передать словами! а Мапсик, ну вот зацеловала бы всего))))
Машуль, согласна с тобой на 100% - девчоночки у нас на форуме очень талантливые! Я бы сказала больше - одаренные! Причем по-настоящему!!!

Я рада, что тебе мои мальчишки нравятся!

Mawylka-mamylka писал(а):Какие у вас красивые и уютные куколки у камина!! Очень красиво!!!! Ну просто очень-очень![]()
Сама бы хотела такой свитерочек![]()
Такая красота...застыла у ваших фото....
Mawylka-mamylka, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои фотографии!

А свитерочек и правда шикарнейший! И на ТомЗае он шикарно смотрится, Анечка угадала просто на миллион процентов!

Спасибо вам ОГРОМНОЕ за отзыв!

Aliedora писал(а):какая красота
как ребятам все идет и свитерки и шарфики и валеночки даже у малыша свои персональные)
ну а Томас такой весь белый и пушистый прямо Зай) ну как в такого не влюбиться
Дашенька, вот уж точно! И свитерки, и шарфики, и валеночки это такой писк!!! Я просто в восторге!!!
А про Тома ты тааааааак права - я его теперь даже переодеть не могу!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Иииииии......... Я тут рестеклася лужицей по клаве...
Ну какие же они хорошенькие! Я, конечно, когда свитер белый вязала, знала, что будет сногсшибательный эффект, но чтобы эффект оказался не просто сногсшибательным, а ураганным - не ожидала!![]()
Какой же Том в этом свитере классный! Без ложной скромности глядю на дело рук своих и балдю со страшной силой.![]()
Валенки красивущие какие - шикарно дополняют образы. Олечка молодец, не представляю, как такую обувку, да своими ручками...![]()
В общем - море позитива! Спасибо!
P.S. И кстати да, у Тома с Мионочкой, кажется, действительно что-то намечается.
Анечка, солнышко моё золотое, спасибо тебе еще не один разочек ГРОМАДНОЕ-ПРЕГРОМАДНОЕ!!! Я тааааааааак люблю своих куколок, а уж в твоих вязалочках я их просто обожаю! Из рук выпустить не могу! Спасибо тебе за это, Анют! Ты такое солнышко!!!

P.S. Нуууууу, время все расставит по местам, правда?

adelina писал(а):какие вы нарядные! Суперски!
Улечка, зайка, спасибо!!!

madness писал(а):*упала под стол от красоты, нервно смотря на фото* Настя, красота полная! Ну вообще ничего больше не могу сказать, только написать капс локом тоже самое. Такой Томзай, такой Дэн, такая Герми ну вот все они такие...ЛАПЫ! Мапсик тоже очень милый! А одежда вместе с валенками такая красота неописуемая.
Беаточка, солнышко, спасибо тебе большое за добрые слова! Так приятно читать такие вот теплости про моих ребяток!!! И про неописуемость подарочков ты очень-очень права! И валенки и вязалочки просто неописуемо классные!

linnaria писал(а):Настенька, твоя утеплённая команда просто выше всех похвал! Я залюбовалась! Дружные, довольные жизнью ребята.
Спасибо, Сашуль)) Им правда вместе хорошо! Они у меня очень дружные - с этим не поспоришь

Я рада, что ты забежала, солнышко! Спасибо за коментарий!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Вай, какая красота! Теперь я спокойна: твои ребята в наши атипичные холода точно не замерзнут)) И даже наоборот, отправятся кататься с горки и лепить снеговиковИ мои комплименты автору валенок, Мапс меня сразил
![]()
А еще, а еще, Настюшик, поздравляю тебя с малявками, они очень классные!

А про мелкоВаленки - Танюш, а мы поделимся! У нас аж 4 пары! Так что жду тебя в гости!

Lady I писал(а):Настюш, "зимние" ребята невероятно привлекательны!!! Тепло, а главное изящно, красиво! Все хороши, не стану никого особо выделять..
Спасибо, Ирочка! Ребяткам и мне очень-очень приятно, что тебе понравились и фото, и наряды и валеночки))

Verlioka писал(а):Все, я умирВесь от такой красоты, ТомЗай великолепен! Конечно все ребята хорошо, молоды и красивы, но Том это что то потрясающее! А как позирует , как стоит, знает себе цену красавчик!
Валенки просто чудесные, самое то в такую холодину ))) А еще я в полном визге от свитера, красота неорписуемая, браво золотым ручкам мастера!
Ника, солнце ты моё! Томась тут такой гордый стоит!

И ты очень классно сказала и про валеночки и про свитерок! Они просто сногсшибенные!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilraen писал(а):Настя, какие же чудесные новенькие мальчишки))) Мне Рон понравился просто до умопомрачения)))![]()
![]()
Валенки - самое то в такую зиму) И свитеры такие уютные)
И вообще - Тому приветище)
Солнышко, спасибо тебе большое за похвалы!

И про валенки просто +100500!!!

Томке привет передала)
И громаднейшее тебе спасибо за ссылочку) Не троль - провеила

Amelia Dragoness писал(а):С обновочками вас!!!основательно утеплились, теперь и холода не страшны)
Малипусенькие валеночки - вообще шедевр! это ж надо было свалять такие... ювелирная работа, однако)
Спасибо, Катёна! Спасибо, мой золотой! Утеплились не то слово!Им тут вообще шоколад!
А Мапис у нас теперь чуть ли не главная модель

Спасибо тебе громадное за Валентинку - такие ребята классно-романтичные! Супер!

electra27 писал(а):Настюш, пришла посмотреть на хвастики! Какие же они умилительные.
Не могу наглядеться на всех, джинсики у Рончика-шедевр, так понравились. Том неподрожаем, а эта умильная фоточка с Мапсиком.
Даешь новый тащ-тащ!
Спасибо, Лизонька!

Джинсы на Роньке это подарок Ритули

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уряяя! Настюля вернулась! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):оценил твои фотографии с особым рвением, для начала - сделал мне начитку о полезности шерстяных вещей и о рукоделии/вязании в разных странах, также он сказал, что в жизни своей не видал ещё такой красотищщи, а особенно ему понравился твой Мапсёнок , ну а Зая... Эт у Севочки "ноу коммент! "
Алл, проф супер!

Спасибо за комент, солнце))

Малипусенькие валеночки - вообще шедевр! это ж надо было свалять такие... ювелирная работа, однако)

Спасибо, Катёна! Спасибо, мой золотой! Утеплились не то слово!Им тут вообще шоколад!

А Мапис у нас теперь чуть ли не главная модель

Спасибо тебе громадное за Валентинку - такие ребята классно-романтичные! Супер!

[quote=
ritulya писал(а):Ох, какие чудесные валеночки! Действительно, очень стильная и невероятно красивая и уютная обувочка.
И ещё, сразу видно, что ребята друг к другу очень тепло относятся. Замёрзнуть им точно не грозит ни в какие морозы.
Приветик, Ритуль)) Я рада тебе))
Валеночки и правда супер, а уж про Анютины вязалочки уже легенды по форуму ходят

А дружба моим ребяткам и правда замержнуть не даст!

Timotei smile писал(а):заценили валенкикруть! разноцветные - прямо на любой вкус
А как же - у моих парней и девчат все только самое лучшее! Спасибо, Тимчик!

Oli4ka+ писал(а):Ууххтыыыы!!! Настюш, валенки шикарные!!! Просто суперские! А махонькие мапсенышские даже с украшением!! класс!)
Спасибо, Олечка, спасибо моя зайка))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а)::shock: Настюленька!!! Господи, что за прелесть!!! Это настоящие валеночки???Я в восторге просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блииииин, вообщееее!!!!!!!!!! Томася прям такой лапусик-симпапусик!!! Ему оч идут такие цвета - белый, нежно голубой!!!! Красиивоооо)))))))
Танюшечка, солнышко, спасибо большое, так приятно!!! У тебя всегда такие добрые и позитивные отзывы! Спасибо тебе за них, зайка моя!

gloria писал(а):Настюююняяя... А, Настюняяяяя!
Мы к тебе в гости пришли, давай вместе о лете мечтать, а?
http://s018.radikal.ru/i506/1202/e2/983c88eb03ee.jpg
Аленчик, я огласна!

SOVA1309 писал(а):Какие утепляшки
Nastyshka
Чудесное фото в четвером
Машуля, спасибо большое, солнышко!

Mariten писал(а):С Днем Святого Валентина!
Спасибо, Машенька! И тебя с прошедшим Днем Влюбленных))

madness писал(а):С ДНЁМ СВ. ВАЛЕНТИНА!
Спасибо, Беаточка, взаимно, солнце!

Dewrey Wolff писал(а):С Днем Святого Вали, Настен!
Спасибки, Асечка! Приятнооооо!!!

Anteja писал(а):Настик, с праздником тебя!
Спасибо, Юлечка!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo писал(а):Настюшка! Тебя и твою замечательную компанию поздравляю с днем Святого Валентина!!!!
Оооо! Викуля, спасибо, мой золотой! И тебя с МАксом тоже

Allusik писал(а):Настенька, моя хорошая и добрая девочка!!! Мы вместе с Севочкой поздравляем тебя с праздником Св.Валентина, пускай он всегда-всегда творит чудеса в твоей жизни и в жизни твоих куколок, так горячо тобой любимых, я думаю, что это у вас взаимно!!!
Мы тебя обнимаем и цём-цёкаем!!!
Да ты моё солнышко! Спасибо большущее за поздравление, Аллочка!!! Очень-очень-очень приятно!!! И так же взаимно!!!

Lady I писал(а):Настюш, с праздником!
Спасибо, Иришка! Какая у тебя открыточка классная со Скарлетт и Севочкой получилась!

devochka_detka писал(а):С праздником Настюш,тебя и все твое куклосемейство!!!
Спасибо, Олечка))

electra27 писал(а):Настюш, солнышко, ты где?Я по тебе соскучилась.С праздником тебя!Желаю любви и радости!
Лизонька, спасибо большое за поздравление))
А я вот

Violet Juku писал(а):Настюленька, солнышко!!! поздравляю тебя с Днем Всех Влюбленных!!!!
Спасибо, моя дорогая девочка!

Violet Juku писал(а):Зайчуль, скорее возвращайся, мы так скучаем
И я по вам очень и очень скучаю!

Oli4ka+ писал(а):C Днем Святого Валентина, Настюш!!! Любви, любви и еще раз любви!!!
Да ты ж моя родная!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! И тебе того же самого в стократном размере!

Oli4ka+ писал(а):И моему рыцарю, Ронечке-солнышку
Передала - у Рыжика даже конопушки по-моему покраснели

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Настюшик, солнце, с праздником тебя и твоих ребят Томзаю с Дракошей персональные поцелуи
Спасибо! Ну наконец-то ты пришла!

И Дракошке и Томасе все передала)) Томась сказал, чтоб мелкий не подмазывался - главная звЯзда тут он!

Helga писал(а):Какие свитерочки и шарфики на твоих ребятах. Анечке (Shauni) такая молодец. Я, глядя на ее творения, тоже сподвиглась к вязательству Настюшик, спасибо за похвалу и что посетила мою темку. Нам очень лестно, что наши художества демонстрируют такие известные на весь форум модели
А чего б ТАКИЕ художества не подемонстрировать? Красота же! Я тут просто балдею!!! И от валеночков!!! И это ж я еще самые сногсшибательные из всех не показала!

Helga писал(а):Рон большой отжег, молодец . Мало было у хозяйки проблем - получите, распишитесь
Даааа, заварил Рончик кашу, и самое интересное, все идет сооовсем не так как было задумано!

Helga писал(а):Мелко-дети прелесть. Особенно порадовал Дракончик - так нежно с филином обнимается
Я так рада, что тебе понравились!

Helga писал(а):Про белый свитерок для Тома скажу отдельно - теперь я знаю, как выглядит моя мечта Shauni, Вы просто молодец! И спасибо за похвалу валенкам Они намного скромнее и проще свитеров
Да, свитер это канеш мЯчтаааа! Но знаешь что, скромница моя, валенки тоже я тебе скажу ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Это вообще нечто шикарное и невообразимое!!!
Helga писал(а):Я прям такая довольная сижу - валенки понравились! Ура, заработало!
Аххха! Ты там шерсть готовь!

Сашулька, зайка, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за поздравление, ну а за фоточки, конечно, отдельное! Том просто обалденыыыый! Тащусь!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marika писал(а):Настюшик, с праздником!
Спасибо, Маришка!

Darya Eberle писал(а):С днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!
Вау, Дашуль, какая открытка! Спасибо большое!

lojnonojka писал(а):Я уже тысячу лет не была в твоей теме. С днем Святого Валентина!
Да, давно-давно!

За ссылочку тоже боольшое пасибо! Целую)) Не пропадай больше!

mila mama писал(а):Ну ничего себе!!!Том невероятен в белом свитере и валенках!!!он просто мега-секси бой!!! и все ребята,как на подбор стоят,моднявые и красивые!супер!!!
Спасибо, Милочка)) Он и правда в этом свитере и валеночках просто нямочка!!!

Black_Rose писал(а):И так, господа, пропал автор одной из наших любимых тем. Начинаем расследование. Первым делом ищем улики и опрашиваем свидетелей. Кто видел автора последний раз и при каких обстоятельствах?
Нинуль, ну ты даешь!

- madness
- Кукольник-фанат
Настя, ты вернулась! 

Настенька! Я рада тебя видеть:))) и читать:))), спасибо, профу будет приятно, ты, как будет времячко - заскочи к нам с Севочкой в темку, там такое...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Настюш, ты куда пропала?...
madness писал(а):Поддерживаю! На-а-астя по тебе пол форума соскучилось! Возвращайся!
Dewrey Wolff писал(а):Настен, не томи, навести темку! Покажись, солнышко форума!
Timotei smile писал(а):Настюшкин, мы скучаем!
Pinka писал(а):Настик! Грустно без тебяС прошедшим праздником.
Amelia Dragoness писал(а):Грустно... где же ты?
Oli4ka+ писал(а):Настюнь!! Ауу! ты нам хоть черкани, все ли у тебя в порядке..
Lady I писал(а):Настюша, возвращайся!!!
Violet Juku писал(а):Солнышко, правда, ты где? Мы оооочень волнуемся , что случилось??? Надеюсь, ничего серьезного???
Машенька, Беточка, Асенька, Тимчик, Ксюшик, Катюшка, Олечка, Иришка, Танюша, зайки вы мои родные! Спасибо вам большое за теплые слова! И извините, что заставила вас поволноваться!

У меня очень-очень уважительные причины отсутствия! Дело в том, что реал меня совсем захватил и мне не то что до форума, мне в принципе до компьютера пока не удается добраться! Но обещаю, что появлюсь при первой же возможности!

И еще Девочки, я пока не имею времени и возможности появляться у вас в темках и писать отзывы! Но как только будет побольше времени неприменно у всех отпишусь! Прошу не обижаться

Ваша Настюшка))
Timotei smile писал(а):Уряяя! Настюля вернулась!
Тимчик, так я на секундочку...

madness писал(а):Настя, ты вернулась!
Я на секундочку

Allusik писал(а):Настенька! Я рада тебя видеть:))) и читать:)))
Спасибо, Аллусь, я тоже рада тебе)

Allusik писал(а): ты, как будет времячко - заскочи к нам с Севочкой в темку, там такое...
Хорошо, только думаю, что это не скоро будет

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все...
Ура, автор нашёлся!
Дело о пропаже можно считать закрытым. 
Ждём, пока у тебя появится свободное время.

Ждём, пока у тебя появится свободное время.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением!
Это точно)) Главное, что у тебя все хорошо)

как ни крути, но виртуальный мир хорош в меру
Это точно)) Главное, что у тебя все хорошо)

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Хмм, Настик, хорошо что забежала успокоить. Все же волнуюсь немного по-прежнему, ибо питаю надежду, что это твоя кратковременная пропажа лишь по положительным жизненным обстоятельствам. Ну, или типа того что нам папарацци предоставили 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа!!! Настюша вернулась!!! Не волнуйся, солнышко, дела - это у всех бывает периодически, мы тебя очень-очень будем ждать!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюшенька, главное, чтобы всё у тебя было хорошо! А твою солнечную тему мы если что и поперечитывать пока можем 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»