Павлине очень идет образ белоснежки, особено если учесть ее очень светлый скинтон

Ну если судить по Вашим фото, то мне Хасбро все же больше по душе, так что заводить я буду именно Хасбро Синди.
Модератор: admin
MamaKa писал(а):irashka, Ира, какая серьезная малышка у тебя! Маленькая да удаленькая.
Павлине очень идет образ белоснежки, особено если учесть ее очень светлый скинтонЗдорово, там еще и балетки есть, или это туфельки такие?
![]()
Ну если судить по Вашим фото, то мне Хасбро все же больше по душе, так что заводить я буду именно Хасбро Синди.
katerinka18 писал(а):Да, ФР-ки - они такие. Им нужны только ФР-мужчины, от Кенов нос воротят, хотя и заводят мимолетные романы.
MamaKa писал(а):Ира, девушка в голубом брюнеточка, хорошенькая очень! Не в обиду другим сказано, но мне она больше всех приглянулась.
О да,ФРки они такие "с запросами"
Tammi23 писал(а):Хорошая история получилась. Очень понравились шкаф деревянный и диван белый. А из кукол больше всего понравилась Павлина.
Tammi23 писал(а):Ясно. Но в любом случае он классный! Кожаный вроде?
Павлина почему? Сама не знаю. Просто люблю таких грациозных кукол. И ещё для ФР-ки у неё совсем не стервозное лицо.
Tammi23 писал(а):Ну насколько я знаю, шарнирные маттеловские Кены выше обычных. А Супермен и Райдер шарнирные. Райдер, кстати, идеально подходит ФР-кам (Я фото видела). Но это дело вкуса, конечно, но если ФР-ки женщины мне кое-какие нравятся, то ФР-ки мужчины мне, если честно, вообще ни один не нравится. Но кого покупать решать только тебе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]