Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
strekoza73, сочетание цветов очень удачное и помпошки здорово смотрятся
Красота:)

Strekoza73! Ну до чего же Ваша рыжулька сладкая и очаровательная девочка!
КАждый раз смотрю на неё с огромным восторгом! А платье и шапочка замечательные,ей очень идут,в них она ещё более очаровательная,задорная и нежная!

Natata37 на Ниночке очень милая шубка. "Гламурненькая" малышка!
strekoza73 столько симпатичных костюмчиков, очень понравилась шапочка на Лео, ну а Франциска итак очаровашка, а в новом наряде так вообще принцесса.
zima-leto хорошо подготовились, комбез очень нарядный, уже как то весной повеяло и Пасхой.
Malenkaya Сандра милашка!
SOJLE повезло с соседкой, хорошо приодели Артемку!
strekoza73 столько симпатичных костюмчиков, очень понравилась шапочка на Лео, ну а Франциска итак очаровашка, а в новом наряде так вообще принцесса.
zima-leto хорошо подготовились, комбез очень нарядный, уже как то весной повеяло и Пасхой.
Malenkaya Сандра милашка!
SOJLE повезло с соседкой, хорошо приодели Артемку!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
alexanna, puma, zemlyanichka, Aina-74, tuta, Malenkaya, большое спасибо вам, девочки , так приятно, что вы мои поделушки оценили! Муж сейчас застукал: сижу у экрана, читаю ваши сообщения, рот до ушей, а он посмеивается надо мной, по-доброму!

strekoza73, мой тоже смеется
)) Но и оценивает нарядики придирчиво
Шапку когда стала Женечке вязать, говорит - Зачем? Ей так в капюшоне классно
Вчера платье довязала, сижу смотрю, муж говорит - я думаю вот тут (показывает) украсить нужно!
А еще он вчера пересадил больших кукол на диван, да так аккуратненько с ними (я подсматривала
), особенно Женьку долго вертел в руках 

А еще он вчера пересадил больших кукол на диван, да так аккуратненько с ними (я подсматривала

Спасибо за похвалу,
очень приятно,Да,мужья наши первые оценщики.

-
- Dolls, dolls, dolls

наша Соня..это вообще-то последний наш наряд, но не единственный. у нас их много. но что-то все времени нет пофоткать, у Паулы-Ульянки тоже появилась накидочка вязаная, и у Пабло-Максимки, которого я подарила невестке (жена брата), тоже новый костюмчик симпотный, ему идет...В общем мама моя работает конвеером

Сонечке цвет очень идёт. Молодец ваша мама. Стахановец.Вы и другие обновки показывайте.
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
ladymelamori , красивый костюмчик Соничке очень идет)))
И наша малышка Эля не замерзает.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Mariannik , потрясающе красиво! 

Mariannik, красивый костюмчик у Эли. Ей очень идёт. Нежненький, нарядный.Повезло куклёне.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Mariannik, супер! Очень красиво:)
Mariannik! Очень нежный,нарядный и уютный костюмчик! Элечке он,очень,идёт! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Вот новые малышастики от Антонио Хуан 2012, фото с выставки
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
. Остальные фото можете увидеть на сайте http://www.panenkov.eu/vyrobci-a-vytvar ... onio-juan/

Какая красота. Такие мордашки славные. Мне особенно с закусанной губкой понравилась детка. А Эли рыженькая! Прелесть!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
УХ ты!!! Здорово!
Ну все...хотелок прибавилось
Очень понравилась девочка 55см в красном беретике и сарафанчике ...интересно на нее в живую глянуть)))

Ну все...хотелок прибавилось

Очень понравилась девочка 55см в красном беретике и сарафанчике ...интересно на нее в живую глянуть)))
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки,давно обещала показать своих малышей, но...
то солнышка нет...фоток нет...то настроения нет(((
Но вот сегодня собралась)))
Малыши в новых одежках...
Вот детки..)))))).один штаны не захотел одевать)) другая носочки..но они есть...правда фоток нет...
Наша Катюшка

Кирюшка
У него отклеивались реснички (((и я их сняла полностью,и знаете,так мне нравится больше-на мальчика бОльше похож стал

Братик и сестренка

Тут заботливый Кира решил поделиться своими пинеточками с Катюшей

Вот такие пинеточки

Спасибо за просмотр)))
то солнышка нет...фоток нет...то настроения нет(((
Но вот сегодня собралась)))
Малыши в новых одежках...
Вот детки..)))))).один штаны не захотел одевать)) другая носочки..но они есть...правда фоток нет...
Наша Катюшка

Кирюшка
У него отклеивались реснички (((и я их сняла полностью,и знаете,так мне нравится больше-на мальчика бОльше похож стал

Братик и сестренка

Тут заботливый Кира решил поделиться своими пинеточками с Катюшей

Вот такие пинеточки

Спасибо за просмотр)))
Saasch, обновочки загляденье. Весной пахнуло. А пуговки какие, боже мой. Пчелки? Бесподобно. А кирюшка действительно более мальчиковый без ресниц.
Saasch, Ну наконец-то Кирюшу показала
Славный такой у нас братишка
Женечка ему БОООООЛЬШОЙ привет передает
И нарядики какие замечательные
!
Вот смотрю на Кирюшу - ну правда он - мальчик! А Женька все таки девочка
Ну как так - ведь одна и та же кукла
новые детки - новые личики. есть что выбрать. Тоже понравилась девочка в красном, но сфотана боком. Перешла по ссылке на сайт и там увидела под фото с Эли-Евой рыженькой написано "Детские лица в прошлом году. Некоторые из них ткани организма" Значит теперь Эли-Ева будет и как вариант с мягким телом? я б такую купила
Мне кажется что вот эти Эли-Евы как раз с мягким телом

еще ниже там описания и вот такая фраза
Большие куклы с тканью тела с диска суставов, тем самым обеспечивая такой же мобильности, celovinylových.
предположу что это значит, что у кукол больших руки-ноги стали полностью виниловые и крепятся как у Паулы-Фаби????? Если так, то Было бы здорово!
предположу что вот тау как раз крепление ножек такое - у малыша ножка закинута на другую. Просто с мягким телом так не закинешь

Вот смотрю на Кирюшу - ну правда он - мальчик! А Женька все таки девочка

новые детки - новые личики. есть что выбрать. Тоже понравилась девочка в красном, но сфотана боком. Перешла по ссылке на сайт и там увидела под фото с Эли-Евой рыженькой написано "Детские лица в прошлом году. Некоторые из них ткани организма" Значит теперь Эли-Ева будет и как вариант с мягким телом? я б такую купила

Мне кажется что вот эти Эли-Евы как раз с мягким телом

еще ниже там описания и вот такая фраза
Большие куклы с тканью тела с диска суставов, тем самым обеспечивая такой же мобильности, celovinylových.
предположу что это значит, что у кукол больших руки-ноги стали полностью виниловые и крепятся как у Паулы-Фаби????? Если так, то Было бы здорово!
предположу что вот тау как раз крепление ножек такое - у малыша ножка закинута на другую. Просто с мягким телом так не закинешь

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Saasch, вязалочки обалденные!!! Супер, да и только! Такие малыши нарядные! Вы молодец!
Мне тоже показалось, что у некоторых новых хуанчиков тело, как у Фаби-Паулы. А вы заметили, девочки, в углу фото Паулу - брюнетку с хвостиками, кто-то на форуме о такой мечтал!!!
Мечты сбываются. 

Мне тоже показалось, что у некоторых новых хуанчиков тело, как у Фаби-Паулы. А вы заметили, девочки, в углу фото Паулу - брюнетку с хвостиками, кто-то на форуме о такой мечтал!!!

Девочки, какое чудо !!!!просто сказка. я только отошла от коллекции 2011 года , а тут такое ....
а тельце Фаби помоему самое здоровское , малышки как живые сидят!!! всем желаю новых самых желанных деток 

Девочки, вот здесь можно посмотреть как делают куколок Antonio Juan:
http://antoniojuansl.com/
Я в восторге от новых малышей коллекции 2012
. У нас уже есть 7 куколок от Antonio Juan и чувствую, что это не предел
. Хотелок только прибавилось!Благо, что можно прикрываться, что вроде как для дочки
.
Очень нравиться малышка с поджатой губкой. Была бы в продаже, уже побежала бы за ней.
http://antoniojuansl.com/
Я в восторге от новых малышей коллекции 2012

Очень нравиться малышка с поджатой губкой. Была бы в продаже, уже побежала бы за ней.
Zlata писал(а):Очень нравиться малышка с поджатой губкой. Была бы в продаже, уже побежала бы за ней.
Во-во сама такая же. Полностью поддерживаю!!!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое всем)))
мы такие довольные)))
правда одежки то у нас еще есть)но показать по техническим причинам не можем.
Девочки,я посмотрела фильм,как делают куклят, и обратила внимание,что щель на шее у куколки с молдом Нина-Каталина присутствует уже на фабрике-момент в фильме,когда девушка платьице красненькое шьет на малышку Каталину-Нину...
мы такие довольные)))
правда одежки то у нас еще есть)но показать по техническим причинам не можем.
Девочки,я посмотрела фильм,как делают куклят, и обратила внимание,что щель на шее у куколки с молдом Нина-Каталина присутствует уже на фабрике-момент в фильме,когда девушка платьице красненькое шьет на малышку Каталину-Нину...
strekoza73, я хотела брюнеточку Паулу с хвостиками
И если у нас будет, то обязательно куплю - будет Женечке парочка 

А мы сегодня купили носочки детские-*любимый кроха* для крохотных ножек размер 8-9, идеально подошли Ниночке. Может кому-нибудь пригодится инфо.а носочки *гамма* размер 7-8 великоваты.
Девочки! Посмотрела новый каталог хуанчиков и ролик,я в неописуемом восторге!!!Получила огромное удовольствие!
strekoza73! Спасибо Вам большое!
Хотелок,значительно прибавилось,а на первом месте рыженькая Ева-Эли.
Я,прямо,заболела этой девочкой,а ведь даже ещё не успела купить Эли-блондиночку.
Так же, очень, понравились малыши с закушенной губкой!
Такие сладкие малышастики!!!Особенно вот это чудо!
. Маленький нежный цветочек!
Только вот интересно,она мягко-набивная или полностью виниловая?
Хорошо бы,чтобы была цельно-виниловая! И мне показалось или Лула,теперь,будет полностью виниловая?!!! Здесь столько раз писали,что набивка у неё слабовата,а на фотографии обе Лулочки прекрасно стоят без всякой подставки и опоры.
. Я бы с удовольствием купила полностью виниловую Лулочку!
И новая рыжулька Лула - восхитительна! Вообщем хуанчики,как и раньше,неотразимые и необычайно очаровательные детки!

Да уж, хотелок опять вагон
Девочка с закушенной губкой явно виниловая полностью - посмотри как она сидит. Мягкие сидят по другому. а эта полулежа
На счет Лулы. Я тоже сразу обратила внимание, что девочки стоят устойчиво сами. Скорее всего у них стали полностью виниловые руки-ноги. А тело скорее всего мягкое осталось
Потому как в описаниях я не нашла, что большие куклы стали полностью виниловые. А вот про то что руки-ноги у больших цельно-виниловые - я выше цитату давала 

Девочка с закушенной губкой явно виниловая полностью - посмотри как она сидит. Мягкие сидят по другому. а эта полулежа

На счет Лулы. Я тоже сразу обратила внимание, что девочки стоят устойчиво сами. Скорее всего у них стали полностью виниловые руки-ноги. А тело скорее всего мягкое осталось

- raduga
- Кукольник-фанат
Мне тоже понравились новинки
особенно малыши в цветочных горшках и сплюшка тоже ( но он скорее всего виниловый, а я мягких люблю).
Не могу не отметить что новым Элли очень идут прически с хвостиками и с длинными волосиками сзади. Мне они даже начали нравится:)))
А у меня вот такая садовница получилась
))

Не могу не отметить что новым Элли очень идут прически с хвостиками и с длинными волосиками сзади. Мне они даже начали нравится:)))
А у меня вот такая садовница получилась

Вернуться в «Испанские куклы-дети»