Giochika писал(а):У Аси так:
Спасибо!Значит парик на тканевой основе,да?И еще меня очень интересуют коротенькие стрижечки,как они выглядят вблизи.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Giochika писал(а):У Аси так:

Aina-74 писал(а):Mar-ta, какие девочки замечательныеШоколадка красивая. А Сашенька... Я вообще от нее млею
такая малая нежная девочка! Прелесть!
tolokosha, здорово! Буду ждать фото Саванны в обновкахПовезло что такие маленькие вещички нашли.
А я сегодня была в магазине детском - неприлично дорогом для нашего города. Специально зашла маленькие вещички посмотреть... но ничего чтобы мне понравилось маленького не былотолько от 62 см роста что-то классное
придется Лёлечке (Реган) самой шить

vita2212 писал(а):Giochika, Асеньке очень идет обновка, милая детка, кофточка отличная, Мариша молодец!

А в бодике такая  прям лялечка хорошая
 А в бодике такая  прям лялечка хорошая 

.
 . 
   Кукла пришла страшно пыльная на виниле рук грязные пятна и мне даже пришлось платье стирать!
 Кукла пришла страшно пыльная на виниле рук грязные пятна и мне даже пришлось платье стирать!  А продавец указывал, что она в состоянии новой!
 А продавец указывал, что она в состоянии новой!  
 А винил у нее как по качству, такой же как у больших или более мягкий (твердый)? По цвету видно, что совсем другой.
  А винил у нее как по качству, такой же как у больших или более мягкий (твердый)? По цвету видно, что совсем другой. 
  Детка очень милая,а платье то у вас какое красивое, нарядное
 Детка очень милая,а платье то у вас какое красивое, нарядное  

Рыжики в зеленом сегодня в фаворе!
 Рыжики в зеленом сегодня в фаворе! Ну а туфли и должны спадать - как в сказке
 Ну а туфли и должны спадать - как в сказке 
 У меня еще один цвет есть,но это будет для моей хотелки.Правда у меня ее пока нет,но надеюсь когда свяжу нарядик,она ко мне поспешит
 У меня еще один цвет есть,но это будет для моей хотелки.Правда у меня ее пока нет,но надеюсь когда свяжу нарядик,она ко мне поспешит  

Giochika писал(а):Марина платьем хочет привлечь хотелку!Что куколка увидела, что платье есть для неё и поспешила (то есть деньги появились на ее покупку
)
Giochika писал(а):Марина платьем хочет привлечь хотелку!Что куколка увидела, что платье есть для неё и поспешила (то есть деньги появились на ее покупку
)

Пока не купила ее ,но думаю уломаю мужа на нее

Пока не купила ее ,но думаю уломаю мужа на нее  [/quote]
[/quote]Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей