Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
esvidel, спасибо и у вас скоро прибавление) Глаша (к слову сказать - нежнейшее она у вас создание) обрадуется небось. А какую девочку заказали, если не секрет? Кардинально хотите поменять или слегка? Не перестаю удивляться, какие же у всех интересные звездочки
Antaressia, спасибо. Я бы хотела изменить немного глазки, уменьшить разрез Глаша думаю обрадуется. Хотя у неё есть приятельница (русалка - шарнирная текстилка), но у неё все разговоры о рыбах У нас уже вечер. После душа - спать.
icequeen1981, Antaressia, GINGER-I, ну что же вы делаете-то? Глядя на ваши фоточки-бабочки-цветочки еще больше весны захотелось!!! esvidel, какая лапочка! В полотенце такая домашне-уютная! seysonen, Это что же, у наз тезка появилась? С приездом!!!
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 18 фев 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
esvidel, спасибо огромное!!! она у меня уже 2 недели живет, а я все с рук ее не спускаю. да, это я ее родной постригла. он был жуткого качества, как лохматый пудель, а сверху волосики мягкие, вот и решила, что хуже точно не будет. а на смену у нее длинный темный паричек - вот его качество мне нравится
Uvlechennaya, ага, сначала хотела ее по-другому назвать, но как в руки взяла, то сразу имя Настя пришло, а сынулько сказал, что не Настя, а Ася))) так теперь и зовемся
seysonen, Вам очень повезло с куколкой. Я ее как увидела (еще когда она была Марго у Gellochka) так и ахнула (уж больно ее мейк мне понравился) и глядя на нее заказала свою первую Звездочку (Анастасию), но пока руки так и не дошли ей такой мейк сделать. А уж вторую Звездочку (Кристину) заказала глядя на Асю Uvlechennaya. Теперь у нас в темке две Аси и обе невероятно хороши!
Uvlechennaya мне и моим девчонкам очень сильно весны хочется - сегодня я их утеплила курточками-свитерами а то и дома холодно, и дверь снегом замело seysonen, ваша девочка - вылитая Алиса в Стране Чудес!..
Uvlechennaya - ну все я под сталом!!! ваши фото сводят меня сума))) супер!!! seysonen - ура, ура, девочка нашла новую "маму", а я так за нее переживала!!!
Немного моей Ариельки)) Хулиганила))) -Что же я забыла? Что же я забыла?... - Ах да! Напомнить Uvlechennaya, ну и всем остальным, что сегодня День леденцовых петушков
MartaSun, dinalapulina, спасибо за ваши отзывы! Очень-очень приятно!
dinalapulina, какие у вас образы классные! Хулиганочка такая суперская, сплошной восторг! А выкройкой джинсиков не поделитесь? А мы всегда рады поддержать:
dinalapulina, какая она у вас хорошенькая и такая глазастая!!!! я заметила, что девочкам очень идет синий цвет. такие яркие становятся!!!! мы тоже скоро в обновках покажемся
seysonen, oksana1770 - спасибо так приятно нам слышать ваши одобрения ))) мы стараемся)) а девочка действительно многоликая, все еще не перестаю удивляться и радоваться такой тискательной куколкой, прикипела к ней со всей силой)) не ожидала сама от себя)) Будем ждать от всех обновочек))
Девочки! А мы не успели сфотографироваться для календаря с петушком!!! Только сынишка увидал в руках куклы леденец-устроил скандал!!! Он у нас удавится за леденец на палочке! Забрал у Евы конфету: "Мой!!! говорит... как я его ни уговаривала,что,мол,сфотографирую и отдам-нет,не получилось А вдруг Ева съест Ванин петушок!!!
dinalapulina, курточка такая озорная получилась! Прикольный образ! Ну вот, как раз к концу зимы теплые вещи готовы, прям как у нас! Зато есть теперь в чем масленницу отмечать!
А вот и моя Наоми. и сандилики: Когда пришла ее получать, первое конечно был шок, она ТАКАЯ БОЛЬШАЯ. Но потом быстро привыкла. Она конечно восхитительна, костюм очень красивый, сшит как надо. Волосы на рыжем парике длинющие, на белом покороче но тоже хорошие. В общем, я очень давольна. Спасибо людям открывшим эту тему, что бы познакомить других с такими красотками. хотя я уже боюсь в новые темы залезать, все время подмывает купить и ту и во ну и всех