твои девочки просто прелесть) Лаура чудо)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
zara2007, Мариночка....спасибо большое!
zara2007, Лаура бесподобна. Ей так идёт красный цвет. Очень нарядно и празднично получилось. А туфельки - произведение искусства.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, какие классные праздничные фотографии!!! Прелесть девчушки!!!
И мы хотим всех поздравить с праздником!
Вырядились невестой

glikeriya, с праздником. Невеста чудная. Сразу романтическое настроение.
tuta, спасибо!
Ну значит задумка удалась
(так и планировалось, что бы зрителей на романтику настроить)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glikeriya До чего же малышка у вас очаровательная! Образ изумительный) Вас тоже с праздником!
gabby,tuta,Elena0111 Спасибо большое
glikeriya Какая у Вас невеста подросла
glikeriya Какая у Вас невеста подросла
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
glikeriya,
Очень красиво! Невеста самая настоящая!
Очень красиво! Невеста самая настоящая!
gabby, zara2007, Anutik, спасибо девочки!

-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
avanna, спасибо
zara2007, Вы Лауре поменяли глазки?
glikeriya, какой рыжик, какой рыжик - прям принцесса
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, размеры: обхват запястья и кисти
zara2007, Вы Лауре поменяли глазки?
glikeriya, какой рыжик, какой рыжик - прям принцесса
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, размеры: обхват запястья и кисти
ksia, вы я посмотрю основательно к приеду голубок готовитесь. Швейная мастерская, наверное, днем и ночью работает? Вот это подход.А я сижу жду приезда.А ждать ещё очень долго.
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
tuta, ага, не то чтобы цех
я только учусь шить и каждый раз вздыхаю и печалюсь, что отлынивала от уроков труда по шитью в 5 классе. для меня пошить - равносильно подвигу. И тем более если я себя не буду занимать, начну бегать по потолку и писать каждый час посреднику: "где мои куколки? уже выехали?" 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотим вам показаться, с нашей новой девочкой Дианочкой.
Девочка сплошной позитив, на нее нельзя смотреть без улыбки

пока что вся моя банда

Девочка сплошной позитив, на нее нельзя смотреть без улыбки

пока что вся моя банда

Мариночка, поздравляю!! Девочка-позитивчик. Такая стайка уже девчушек веселушек.
gabby, девочка чудесная! Такая улыбашечка!
ksia, я в такой же ситуации! Только у меня не все куклы до посредника еще доехали!
ksia, я в такой же ситуации! Только у меня не все куклы до посредника еще доехали!
ksia писал(а):zara2007, Вы Лауре поменяли глазки?
Нет, не меняла, такие у нее были изначально. А почему Вы так решили?
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
zara2007 писал(а): А почему Вы так решили?
до этого видела фотки Лауру, глаза такие коричневые, и на промке по моему они коричневые
ksia писал(а):до этого видела фотки Лауру, глаза такие коричневые, и на промке по моему они коричневые
Они у нее коричневые, с оливковым оттенком.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zara2007 писал(а):Они у нее коричневые, с оливковым оттенком.
Возможно от времени глазки выгорели и приобрели оливковый оттенок. У меня так приезжало несколько куколок, вроде и один цвет глаз, но в оттенках различаются, у кого посветлей, у кого поярче.
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
zara2007, буду знать! на фото мне коричневые мало нравились, а на Вашем фото на все 100% куколка нравиться
ksia писал(а):zara2007, буду знать! на фото мне коричневые мало нравились, а на Вашем фото на все 100% куколка нравиться
Спасибо!
Я сегодня повторила подвиг многих и все-таки собрала своих разобранных еще до НГ кукол, помните мою историю с ободранными пальцами? Чашку в тазобедренном суставе у Синтии заменила деревянным шаром. У Сюзи резинки ножек провела через шею, затянула шариком и его вставила в отверстие в голове. Плечевые суставы тоже на деревянных шариках. Не Сюзи, а Буратино, какое-то. Приклеила ей новые ресницы. Синтия была несколько острижена, почти полностью были сняты волосы на затылке. Поэтому, пришлось ее обкорнать под 0 и натянуть парик. Так что у меня обновленные девочки. Просим прощения за неприлично голый вид, посмотрите, какая стала грудная клетка впалая у Сюзи по сравнению с Синтией, тянут резинки, видимо. У Синтии ожидается смена ресниц, я вчера купила черные, а там видела коричневые и рыжие. Вот думаю, может ей рыжие наклеить и веснушки нарисовать?

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zara2007, какая у Вас девочка интересная получилась, прямо таки эксклюзив. Такой точно не у кого нет.
Поздравляю, Вы её победили и собрали.
Lovely69 писал(а):zara2007, какая у Вас девочка интересная получилась, прямо таки эксклюзив. Такой точно не у кого нет.Поздравляю, Вы её победили и собрали.
Ой, спасибо! Главное теперь, чтобы резинки не лопнули. Все-таки слабоваты они. Я все хотела спросить у Вас, Татьяна, про глазки. Вы хотели попробовать сменить БФ глаза. Получилось? И еще, какой размер глаз им нужен? Может попробовать и мне заменить, раз, уж, пошел процесс изменения внешнего вида
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zara2007, Я заказала глазки 20 мм, но благодаря нашей почте они добрались до меня поцарапанные. Вот теперь жду, мне снова их выслали, только Фэйсикам нужно брать круглые глазки, а я заказала полусферки, вот и думаю что же у меня получится.
Вот какие мне приехали глазки ( полусферки)

А вообще то нужно брать вот такую форму

И очень трудно глазки вынимаются.
Вот какие мне приехали глазки ( полусферки)

А вообще то нужно брать вот такую форму

И очень трудно глазки вынимаются.
Lovely69 Спасибо за ответ. А Вы глазки вынимали инструментом, или выталкивали с обратной стороны, через отверстие? А видели, как американцы меняют только радужку? Они вынимают ее, и ставят другого цвета, тогда можно полностью глаза не демонтировать. Но как подобрать нужные глазки, чтобы радужка вынималась и вставала на другое место как родная, вот вопрос?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zara2007, Я чуть позже посмотрю глазки которые приехали и те что у Фэйсиков. Но опять же на моих радужка смотрите какая, а у фэйсиков с полосочками.
Я и оттуда пыталась вытолкнуть глазки, по итогу поломала тоненький кончик (трубку) который выходит с другой стороны. В конце концов я вытолкнула глаз в голову. Но там интересная форма мешочка в голове. Я так и не поняла это я надорвала его когда выталкивала или так было, потому как второй глаз я пока не вытаскивала и там на этом мешочке тоже надрыв.
А так вот я ещё какие нашла глазки http://www.ebay.com/itm/Glastic-Realistic-Doll-Eyes-20-MM-Hazel-Green-/310180850559?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4838382b7f
Мне кажется они лучше подойдут по форме, но дочке не понравился цвет глаз.
Я и оттуда пыталась вытолкнуть глазки, по итогу поломала тоненький кончик (трубку) который выходит с другой стороны. В конце концов я вытолкнула глаз в голову. Но там интересная форма мешочка в голове. Я так и не поняла это я надорвала его когда выталкивала или так было, потому как второй глаз я пока не вытаскивала и там на этом мешочке тоже надрыв.
А так вот я ещё какие нашла глазки http://www.ebay.com/itm/Glastic-Realistic-Doll-Eyes-20-MM-Hazel-Green-/310180850559?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4838382b7f
Мне кажется они лучше подойдут по форме, но дочке не понравился цвет глаз.
Lovely69 Дети часто отрицают то, что им предлагают. Потому, что почти все БФ с голубыми глазками, поэтому может быть ей и не хочется глаза такого цвета. Я бы поэкспериментировала без предварительного одобрения детей, а по итогу уже было бы видно. Но в нашем доме мои дети не принимают участия в моих играх. Только подшучивают за ужином надо мной и моими куклами. Сегодня дочь в красках расписывала папе, как мама голову к телу куклы цепляла.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша! Синтия в новом паричке, просто потрясающая! Совершенно иной образ у нее получился...Взрослее
Теперь я точно знаю что Сьюзи точно буду перделывать так же)
Теперь я точно знаю что Сьюзи точно буду перделывать так же)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, поздравляю с окончанием сбора фэйсиков, девчонка в паричке прелесть!!! От души!!! Как я тебя понимаю!!! Сама на днях перетягивала фэйсика!!! Сначала ничего не получилось: одно расстройство
и больные пальцы! Дала один день отдыха и мне и куклёнку и снова взялась за дело. Собрала, но не очень довольна результатом, хотя и понимаю, что сделала всё, что смогла. К подруге приехала Пенни с Ибея такая разболтанная, что караул! Да ещё с резинками сплошная засада: продают везде не толще 3мм и совсем не тянущиеся.
Вернуться в «Американские куклы-дети»