Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Детская страница

Сообщение Natnats » 16 фев 2012, 15:05

Natnats, Наташа, да, девочка оправдывает свое имя: как раз недавно перечитала роман "Скарлетт", который ранее читала в юношеском возрасте, так в книге Кэти тоже не была хохотушкой, а была довольно замкнутым ребенком . Так что я правильно выбрала дочку для Скарлетт .

Ух ты, даже не знала, что это дочка Скарлетт:) Ну, с прибавлением в семействе:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 фев 2012, 15:34

Natnats писал(а):Ух ты, даже не знала, что это дочка Скарлетт:)

Наташа, да кто же, кроме меня, до такого додуматься может :D ?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 фев 2012, 20:20

Любочка, конечно :) Это так, пробсьба на будущее любой степени отдаленности. У тебя в темке и так много на кого полюбоваться можно :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 фев 2012, 20:41

Ты, Любаш, здорово про Кэт придумала :D :D :D
У меня вообще продолжение "Скарлетт" - любимое, там она мне больше нравится и как героиня, и как мать :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 фев 2012, 21:23

Оля, ну, надеюсь, что да :) . И еще новые персонажи будут :roll: .

Ксюша, да, у нас вот так: Кэт, ни больше, ни меньше :) . У продолжения, на мой взгляд, задумка интересная, но воплощение оставляет желать лучшего. Впрочем, вполне возможно, что автор тут не при чем: просто перевод корявый. Мою книгу, например, читать очень сложно :? .
Последний раз редактировалось Contessa 17 фев 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 фев 2012, 23:29

какая хорошенькая! зеленоглазая, кудрявая :) и очень серьезная, и правда :)
и вообще оживленно у тебя в теме последнее время, постоянно новенькие появляются (ну в смысле - непоказанные :) )! не оставливайся! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 фев 2012, 06:48

Лена, спасибо! Да, Кэти такая :) ... А у других девочек такие же Марлейки более веселые :? .
Теперь у меня здесь и будут появляться только те куклы, которых я раньше нигде не показывала :wink: . Просто потому, что всех "показанных" я уже успела продемонстрировать на первых страницах :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 фев 2012, 12:12

Кэти у меня не одна, у нее вот такая подружка есть: Марли Violin First Chair :wink: . От этой рыжули я без ума: она настоящее солнышко :) . Очень трудолюбивая девочка, замечательно играет на скрипке, потому что постоянно репетирует :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 17 фев 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 фев 2012, 12:14

Такая красавица, такая лапочка :P Прямо одно сплошное умиление :roll: И скрипачка ещё...Так хотелось бы послушать, как она играет :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 фев 2012, 13:01

Такая милая и веселая малышка! У нее очень красивая прическа, прелесть! Рыжики, по-моему, особенно привлекательны, они всегда выделяются среди других. Вот и Марли такая же )) А еще маленькая скрипка :) . Обожаю кукольные музыкальные инструменты :D . А как ее зовут? Марли или по-другому?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 17 фев 2012, 14:45

Люб, у тебя очень хорошенькие девочки живут, одна такая серьезная и тихая, а другая очень позитивная и открытая, такие глазки лучистые :D
У продолжения, на мой взгляд, задумка интересная, но воплощение оставляет желать лучшего. Впрочем, вполне возможно, что автор тут не при чем: просто перевод корявый. Мою книгу, например, читать очень сложно :?

А у меня вроде перевод нормальный в книге, всегда ее легко читала, причем "Скарлетт" я прочитала первее "Унесенных ветром", да и потом неоднократно перечитывала именно "Скарлетт", наверное потому, что сам образ Скарлетт мне больше нравится в продолжении, хотя вот сериал мне не понравился как-то...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 фев 2012, 16:13

Люба, я просто влюбилась в эту прелестную девочку!!! Такая она солнышко!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 фев 2012, 16:17

Какие глаза красивые, небесно-голубые:)
И рыжик - моя любовь! :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 фев 2012, 19:06

Taisija, Ann_, Gellochka, Lea Di, Natnats, девочки, спасибо большое за комплименты моему рыжику :roll: .

Taisija, Тая, да, Марлейки стали для меня "умилением года" :) . Я к ним была равнодушна, пока не запала на "сладкого ребенка" в розовом платье, а после ее приезда ко многим Марлейкам дышу неровно, они такие чудесные :roll: . Так и хочется на них что-нибудь пошить. Еще бы не только хотелось, но и делалось :D .
Играет рыжуля хорошо, но постоянно слушать ее репетиции невыносимо :D . Я скрипку как-то не очень переношу, лучше бы она на фортепиано играла :wink: . Но фортепиано нам ставить некуда...

Ann_, Оля, прическа у Марли фабричная, но мне тоже очень нравится (хотя на промке она была гораздо менее пышной, а цвет волос более тусклым). С именем я пока определиться не могу, поэтому она пока просто Марли или Рыжуля. Родителей у ребенка тоже нет, потому что в моей коллекции больше нет рыжих кукол. Была мысль, чтобы ее "удочерила" Скарлетт "Mrs. Kennedy" в качестве своей дочери Эллы Лорины (от второго мужа, Фрэнка Кеннеди), но как-то так и заглохла...
Скрипка мне тоже очень понравилась :) . И вообще мы потихоньку обрастаем кукольными предметами :roll: . Есть вот желание купить гитару для своих мальчиков... А там и до пианино доберемся :D .

Gellochka, Юля, да, эти две девочки совершенно разные :roll: . И ими не исчерпывается моя детская страница - у меня еще есть :wink: .
По поводу романа "Скарлетт" - наверно, мне просто не повезло с переводом и редактором книги: переведено иногда так, что остается только догадываться, что имелось в виду; фразы начинаются, а закончиться забывают; еще куча всяких огрехов. Особенно раздражают фразы типа: Скарлетт подумала: "Она (имеется в виду сама Скарлетт) чего-то там". Ну разве мы думаем про себя "она"??? Бесит просто :evil: ... А сюжет самого романа интересный.

Lea Di, Лена, эту девочку невозможно не любить :) ! А раз ты в нее влюбилась - так в чем же дело? Ее еще можно найти в продаже :wink: ...

Natnats, Наташа, да, глазки у Рыжули очень красивые :roll: . Я вообще-то к рыжим куклам отношусь спокойно, но это солнышко покорило мое сердце.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 фев 2012, 00:14

Contessa писал(а):Lea Di, Лена, эту девочку невозможно не любить :) ! А раз ты в нее влюбилась - так в чем же дело? Ее еще можно найти в продаже :wink: ...

Да я бы рада... Но ты же знаешь - какой у меня марафон был в покупке редких кукол.... :wink: Я теперь голая, босая и на вынужденной диете (одна радость - похудею :lol: )

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 фев 2012, 10:04

И ими не исчерпывается моя детская страница - у меня еще есть

Интересно, интересно хоть у кого-то Тоннеровских детей посмотрю, так специально ими не интересовалась, но все равно любопытно, оказыватся, очень милые девчушки)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 18 фев 2012, 10:26

Люба! Девочка - прелесть! Я в нее тоже сразу влюбилась! Прелестное созданье, да и еще очень талантлива, трудолюбива! Вот бы послушать, как играет на скрипке. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 фев 2012, 12:49

Любаш, я тут мимо пробегала, занята ужасно, у меня вдруг случился творческий запой, но зато дошила дочкам юбки, Лайле своей наряд доделала и сейчас домучиваю наряд Северуса (пришиваю 1001 пуговицу ему на наряд - по 10 штук на каждый рукав, спереди я еще не закончила, но со счета уже сбилась - штук 20). От всей души поздравляю с Марлейками!! Они чудесные! Это были одни из первых кукол Тоннера, на которых я обратила внимание. У меня их две - базовые брюнетка и рыжая. Обе дочки Северуса Снейпа. :D Твои девочки мне тоже всегда нравились, не купила их только потому, что они под образ не подходили (ну как я с кудряшками буду им средневековые образы создавать?). :D Очень-очень рада за тебя. Давай, шей на них поскорее что-нибудь!!! Очень хочется полюбоваться! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 фев 2012, 13:19

ой, еще один ребенок :)
и это несмотря на то, что вроде ты своих не женишь, только вот энди, но они молодые еще, чтоб детей заводить :mrgreen:
дети ничьи, сами по себе? или все впереди? :)
хорошенькая такая, синеглазая.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 фев 2012, 14:31

Lea Di, Лена, ну так можно отойти от твоего марафона, похудеть, накопить денег и... взяться за старое :D ! С новыми силами! И повторить этот марафон, включив в число остальных покупок и Марли :wink: !

Gellochka, Юля, заходи, смотри :) ! Тоннеровские дети очаровательны и милы :roll: !

rodiola, Тамара, я рада, что тебе понравилась моя Рыжуля! Да, она такая: талантливая, трудолюбивая, прелестная :) !

Gwendolen, Оля, спасибо за поздравления с Марлейками :) !
Будет интересно посмотреть, что у тебя получилось с нарядами :wink: ! Много пуговиц - это красиво, но я так не люблю их пришивать :roll: . А у тебя девочки тоже лапочки, интересно будет посмотреть на них в средневековом образе.
Ох, шить я хочу, но вот странно - никак не могу взяться, лень мне :( .

turtle_cherry, Лена, ага, еще один :) . И не один еще есть :wink: . И в задумках тоже...
Дети пока сами по себе, вот только Кэти пристроена :roll: . Но это пока... Просто так получилось, что пока основную часть коллекции у меня составляют стендовые Скарлетт, Кристина с Эриком, Элизабет, ну и еще там кое-кто. Но в задумках есть куклы, более располагающие к играм, смене образа, отношениям :wink: . Кое-кто даже уже едет. Так что постепенно и к девочкам моим родители приедут (надеюсь :) ).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2012, 12:56

Мои девчонки вместе :) .

Изображение

Изображение

Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 19 фев 2012, 16:47

Прелесть твои малышки, глаз не оторвать! А рост у них какой, я совсем не ориентируюсь в детской теме?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2012, 17:40

Тамара, рост у Марлеек 12 дюймов, они очень хорошо и гармонично смотрятся рядом со взрослыми тоннерами.
Скоро папа Кэти приедет, и я помещу их семейную фотографию в моей теме :wink: .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 фев 2012, 17:55

Любочка, какие же они милые, такие маленькие, наивные... Очень нравятся эти лапочки! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2012, 23:01

Тая, и мне тоже :) !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция.Скарлетт Fire of Atlanta

Сообщение Contessa » 20 фев 2012, 16:06

Девочки, снова немного помучаю вас моими Скарлетт :wink: ! Если вы не против...

Скарлетт Fire of Atlanta была первой Скарлетт, которая появилась в продаже на моих глазах :) . Помню тот ажиотаж, который напал на меня в ожидании появления нового релиза. Мне нужно было писать диплом, а я вместо этого сидела и поминутно обновляла страницу Тоннердиректа :) ! Помню свой крик (в буквальном смысле :D ), когда среди новых и, в общем-то, неинтересных мне кукол увидела Скарлетт в красном халате. Помню бурные обсуждения на нашей "фирменной" странице, когда мы гадали, будет ли новая Скарлетт красивой, а мне было все равно - я-то знала, что куплю ее в любом случае :roll: . Помню то безумие, которое напало на меня после того, как были открыты предзаказы на нее - мне казалось, что весь мир хочет ее купить, и мне ее не хватит :twisted: ! Это была вторая кукла, ради которой я побежала за кредитом в кредитный кооператив и, сгорая от стыда, оформила документы. Это тогда меня спросили, на что я беру кредит, а я ответила: "На вещь!". "А на какую вещь?" - уточнили в кооперативе. Я замялась: "М-м-м... Это обязательно уточнять?". "Наверно, на шубу?" - подсказали мне. "Да, да, на шубу!" - ответила я с радостью и облегчением :) .
Но, думаю, все вышеперечисленное было простительно, ведь, напомню, это была первая Скарлетт, которая появилась в продаже на моих глазах :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Несмотря на ужасные промо-фотографии и "живые" фотографии с ибея, Скарлетт Fire of Atlanta оказалась красавицей :roll: . Я наглядеться на нее не могла :) . Красный халат в особенности мне понравился, хотя он гораздо роскошнее того, что был у Скарлетт в фильме. Но я никогда не была против "излишней" роскоши :roll: . Эти многочисленные кружева и претенциозный винно-красный цвет мне очень нравятся...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Скарлетт Fire of Atlant

Сообщение turtle_cherry » 20 фев 2012, 16:09

Эта Скарлетт знает себе цену :)

"На шубу" - это прекрасно :lol: (и зачем людям шубы? :) )

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 фев 2012, 16:14

Ой, Любочка, какая же она красавица! И наряд её мне очень нравится! Кружева, и цвет такой красивый... И она сама, у неё очень благородное лицо. А как подол спадает складками! В общем, один сплошной восторг :D А про шубу - это просто шикарно :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 фев 2012, 16:44

turtle_cherry, Taisija, спасибо огромное! Да, вот так я "шубу купила" :D !

Лена, да, эта Скарлетт цену себе знает: одно только выражение лица чего стоит :wink: ! Кстати, это была первая Скарлетт со столь явно выраженной вздернутой правой бровью...

Тая, я тоже в восторге от аутфита Скарлетт, хотя он не повторяет тот, что был в фильме: тот халат был гораздо скромнее: кружев меньше, а цвет ярко-красный, не такой благородный (это только мое мнение). И лицо у этой Скарлетт действительно благородное, аристократичное. Лицо красивой и уверенной в себе женщины, а не девочки :roll: ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 фев 2012, 16:49

Ой, а я не заметила характерную бровь. Но смотрит строго, строго, несмотря на бровь 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»