Модератор: Jane
ksu писал(а):Нина, мне очень нравится твой режим. Хочу попробовать. Например с завтрашнего дня.
О диетах: существует такая - 3 дня рис отварной без соли, 3 дня - кефир, еще 3 - яблоки. Я пробовала на ней сидеть года 2 назад, закончила на 4 день. Она у меня была такой - 1 день - рис(ну и бяка), 1 день - яблоки(приятственный день
), 1 день - кефир. Кефиром я благополучно отравилась
( его партию даже из магазинов изъяли). Так что мне крупно не повезло, и я это дело бросила
.
ksu писал(а):Нина я тоже диет избегала, но потом надо было срочно скинуть парочку кило. И воспользовалась советом подружки. О чем жалею
, конечно.
А подружка сидела в то же время на гречке с кефиром. 3 дня. У нее - минус 2 кг.
Я конечно тоже 1,5 потеряла. Но потом лечилась. И набрала 1 кг после лечения
.
Видимо не идут мне диеты.
Нина писал(а):нужно просто выработать систему питания. Лично мне нужно, чтобы жизнь приносила удовольствие, посему вся моя еда - приятная диета.
Нина писал(а):Глупость.
Нина писал(а):Вообще, ученые утверждают, что витаминов в фруктах стало значительно меньше. Ну о чем мы говорим, если у нас яблоки храняться на складах 3-5 лет. Посему, поливитамины нам очень нужны.
Anardin писал(а):Но рассказы о том, как после первого месяца от нехватки воды и витаминов у нее слезала кожа по всему телу, не воодушевляют.
Anardin писал(а):Кстати, при сидячей работе мне очень хорошо помогали продукты Активия, в которые, похоже, кладут слабое слабительное. Если часов в 11 утра съесть творожок или йогурт, то часа в 4 побежишь к керамическому другу. Кишечник очищается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей