Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Много новых фото! Велкам!
Ира, замечательные фото! "Вкусные", если этот термин к ним применим... хотя, иначе и не скажешь
Изабель видимо похорошела, расцвела на глазах. Молодец, что основательно взялась за ее фризор
Руки у твоей подруги, надо сказать, золотые - такими не каждый похвастается! И руками, и подругой...
Алиса - девушка-мечта, с обезоруживающим взглядом из-под мягких ресниц 
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища какая! Подруга молодец 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Ира, замечательные фото! "Вкусные", если этот термин к ним применим... хотя, иначе и не скажешьИзабель видимо похорошела, расцвела на глазах. Молодец, что основательно взялась за ее фризор
Руки у твоей подруги, надо сказать, золотые - такими не каждый похвастается! И руками, и подругой...
Алиса - девушка-мечта, с обезоруживающим взглядом из-под мягких ресниц
Благодарю!!!
Изабель у нас вообще избалована хозяйскими вниманием )))) Иногда мне кажется что она так крепко держит мое сердце, что в нем мало места для других девочек ))) Но вообще у нее внезапно появились конкурентки - Динамитки
Руки у моей подруги точно золотые!!!
у нас же обновки еще есть!!! усе запечатлено на фото, надето на девчонок и завтра в обязательном порядке будет показано вам
постараюсь прорваться сквозь понедельничный аврал и все фото выложить)) уважу козявок, они одновременно очаровывали мою подругу и позировали, сами понимаете - немалый труд
Алиса у нас позавчера обзавелась именем и очень этому рада, теперь у нее точно взгляд как у Лисы-Алисы - хитренький
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Красотища какая! Подруга молодец
спасибочки!!!
подругу буду завтра усиленно хвалить, показывая фото, ибо обновки у моих девочек чудесные, а были связаны на глаз
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Ира, замечательные фото! "Вкусные", если этот термин к ним применим...
вот за этот комментарий отдельное спасибо
мне кажется термин вполне применимый и я рада что применился он к моим фото
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Solira писал(а):Я ж думала одного мужчину им прикупить, но мне кажется он сойдет с ума в этом цветнике, не знаю как насчет зрения, но психика у него должна быть устойчивая
Или бери гея
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina писал(а):Или бери гея
Ага, чтоб меня убила Паблик?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
И Изабель, и Жизель, и Алиса - настоящие королевы! Они у тебя такие обаятельные девушки... 
привет Ира.
прочитала все от корки до корки. многое тааак улыбнуло
Особенно то, какая ты влюбчивая и импульсивная натура, вся на эмоциях. Читала твои терзания насчет покупки-не покупки Нив и вот как-то изначально знала, что купишь ее
Коллекция у тебя отличная. И в ней так органично уживаются Фр-ки и динамитки. всем есть в ней место и всем тепло и уютно.
Понимаю твой кукольный запой, сама была такой первые полгода пребывания на форуме. Со временем приоритеты расставляются, но иногда чертенок внутри все же западает молниеносно на какую-нибудь неожиданную для себя красотку и понеслось "хочунимагудайтесейчасже"
прочитала все от корки до корки. многое тааак улыбнуло
Особенно то, какая ты влюбчивая и импульсивная натура, вся на эмоциях. Читала твои терзания насчет покупки-не покупки Нив и вот как-то изначально знала, что купишь ее
Коллекция у тебя отличная. И в ней так органично уживаются Фр-ки и динамитки. всем есть в ней место и всем тепло и уютно.
Понимаю твой кукольный запой, сама была такой первые полгода пребывания на форуме. Со временем приоритеты расставляются, но иногда чертенок внутри все же западает молниеносно на какую-нибудь неожиданную для себя красотку и понеслось "хочунимагудайтесейчасже"
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Красивая вышла прическа у Изабель!!
Чудесно выглядит!
Вязанные подарки от подруги великолепны!!
Всегда восхищаюсь красивыми вязанными работами, это же сколько терпенияч нужно на такое!! Чудесно!
(сама просто вяжу крайне медленно, и нет терпения, вот и преклоняюсь..)
Вязанные подарки от подруги великолепны!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):привет Ира.
прочитала все от корки до корки. многое тааак улыбнуло![]()
Особенно то, какая ты влюбчивая и импульсивная натура, вся на эмоциях. Читала твои терзания насчет покупки-не покупки Нив и вот как-то изначально знала, что купишь ее![]()
Приветик!
тебя ведь Лена зовут? приятно познакомиться
я рада что темка понравилась))) Ох если мои эмоции улавливаются гостями моей темки, значит не зря я ее создала, эмоций у меня в самом деле много
Про Нив многие говорят что знали что я ее куплю... на самом деле все было не так просто, решение пришло в последнюю секундочку буквально
Я думаю мои приоритеты и через год не будут обеспечивать мне более рациональный подход
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame писал(а):Solira, Красивая вышла прическа у Изабель!!Чудесно выглядит!
Вязанные подарки от подруги великолепны!!Всегда восхищаюсь красивыми вязанными работами, это же сколько терпенияч нужно на такое!! Чудесно!
(сама просто вяжу крайне медленно, и нет терпения, вот и преклоняюсь..)
я сама восхищаюсь людьми, которые красиво вяжут или шьют! по-моему это сродни мистике, когда ты сидишь пьешь чай, а твоя подруга тутже при тебе вяжет балетки кукле
Кстати, подруга говорит на кукольные вещи терпения не нужно, ей наоборот стало нравиться баловать моих кукол обновками потому что быстро получается, то ли она мужу вяжет уже не первую неделю свитер и ни конца, ни края, то ли уже несколько кофточек моим куклам за 1-2 дня
и благодарю за комплименты Изабель!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, вот это тот самый вязанный домик! НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!! прости, но он затмил твоих красоток
шучу)))) Жизель раскрывает себя, уже не грустная, а немного недовольная тем, что ты ее хотела продать, еще немного ласки и она совсем заулыбается)))) Изабель такая роковая красотка, уверенная в себе, она - как старшая сестра Дороти. Та, как ты мне когда-то сказала, эдакая содержанка, а Изабель может сама себя обеспечить, да еще и по тыковке настучать, если обижать будут)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, ага, тот самый пряничный домик вязаный
он клевый такой
На мой взгляд Жизель на этих фото точно такая же как и на предыдущих
Про Дороти я не говорила что она содержанка!!!!!!!!!!! я говорила она как ретро-дива, актриса ч/б кино!
Ну впрочем, у каждой такой актрисы был свой покровитель
кстати, сфотографирую Дороти сегодня-завтра, мы сменили образ, она стала более девочковая что ли... и дружит с динамитками
вообще перестала рядом с Изабель оказываться 
На мой взгляд Жизель на этих фото точно такая же как и на предыдущих
Про Дороти я не говорила что она содержанка!!!!!!!!!!! я говорила она как ретро-дива, актриса ч/б кино!
Ну впрочем, у каждой такой актрисы был свой покровитель
кстати, сфотографирую Дороти сегодня-завтра, мы сменили образ, она стала более девочковая что ли... и дружит с динамитками
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ни фига Жизель не такая же!!!!! кстати, ты сняла ее с продажи?
про содержанку я утрировала) я имела в виду то, что Дороти не работает, а тратит деньги богатого состоятельного мужа)))) интересно посмотреть на ее смену образа
про содержанку я утрировала) я имела в виду то, что Дороти не работает, а тратит деньги богатого состоятельного мужа)))) интересно посмотреть на ее смену образа
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ни фига Жизель не такая же!!!!! кстати, ты сняла ее с продажи?
ну может и не такая, я в ее настроениях не разбираюсь
ей вчера перепала наша самая красивая юбка, так она даже вроде носик вздернула
Покажу ее, покажу
Маша, ты в контакт не можешь опять зайти? я тебя там жду!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забыла написать, да, Жизель сняла пока с продажи, муж заставил зайти в темку продаж и при нем отредактировать
сказал надо этот вопрос проконтролировать, а то я ее могу ненароком отдать в новый дом.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, неа опять не могу
(( аж бесит уже!!!!
ты ее еще больше принаряжай, она совсем у тебя расцветет)))) она в паре с Агнес точно должна сработаться)
ты ее еще больше принаряжай, она совсем у тебя расцветет)))) она в паре с Агнес точно должна сработаться)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):она в паре с Агнес точно должна сработаться)
о нет!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):
о нет!Агнес Жизель терпеть не может, хоть и дальние родственницы!
О_О а ты пробовала, да?) что ж, значит Жизель нужно фотографировать одну или в паре в какой-нибудь другой Жизелью. вообще, не продавай эту девочку, очень она красивая и необычная)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):О_О а ты пробовала, да?) что ж, значит Жизель нужно фотографировать одну или в паре в какой-нибудь другой Жизелью. вообще, не продавай эту девочку, очень она красивая и необычная)
некрасиво рядом Жизель и Агнес, Жизель становится такой противно-розовой рядом с Агнес, та белая, а Жизелька с розовым скинтоном, плюс розовые губы и румяна
Вообще посмотрим)))) если я ее и буду продавать, то только в любящий дом и человеку, которого знаю по форуму.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так-так, дела с утра раскидала, пойду фотки отсматривать, надеюсь удачные есть, а то я быстро их щелкала, вязаный пряничный домик нам приносили для фоток, нам его не оставили
поэтому пришлось ловить момент! как отсортирую фотки, уменьшу, сразу начну выкладывать 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и кстати где много новых фоток..
ps..а ну понятно, тогда ждем
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ураааа!!!!! фотки скоро будут!!!! как это домик не оставили? а потом отдадут?
Жизель красивая! если все таки не сможешь с ней ужиться, то ты ее всегда сможешь продать)
Жизель красивая! если все таки не сможешь с ней ужиться, то ты ее всегда сможешь продать)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ураааа!!!!! фотки скоро будут!!!! как это домик не оставили? а потом отдадут?
специально для фоток приносили, это подруга вязала его для садика, куда ходит ее сынок, вот она увидела фото моих козявок (Риз и Гевин) и сказала что их обязательно надо на фоне пряничного домика пофотать
ты прям захвалила Жизель сегодня
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Мои трогательные DG :)
оооо, вот кому ты надела кардиган и беретку! Классно получилось!!!! и Дейли тоже не продавай, смотри, как радуется девочка новым вещичкам!!! и как же ей идет синий и белый!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):оооо, вот кому ты надела кардиган и беретку! Классно получилось!!!! и Дейли тоже не продавай, смотри, как радуется девочка новым вещичкам!!! и как же ей идет синий и белый!
вообще изначально Дейли была выбрана для примерок по причине того что у нее с прической настолько не очень, что растрепать не страшно
а когда примерили вещички, обалдели с подругой какая она зайка, это не последняя ее фотка
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а): это не последняя ее фотка![]()
я не сомневаюсь) давай еще)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»