Уррряяя!!!
 Уррряяя!!!Модератор: admin

А что это и кто написал?
 А что это и кто написал?

Bliss писал(а):муж красивый, да. на испанца похож
на Блума не похож.
ага, ждет Мина Севку. кровь из него сосать будет
 На авок похож?
 На авок похож?   

Polinushka писал(а):turtle_cherry,а это кто, кстати?

Polinushka писал(а):СпасибоНа авок похож?

turtle_cherry писал(а):Да-да. Жениха мы ждём, определенно, а не весну!
Задорная барышня
Так у нее шанс-то есть??? (Севка разве к ней едет? А формату он ее?)
 Всё, блин, в мужиков упирается
  Всё, блин, в мужиков упирается   
 turtle_cherry писал(а):это мне пришел на ум то ли бывший муж, то ли просто любовник мадонны (кажется, он был ее тренером по фитнесу что ли), от которого она родила дочь, он у нее такой фактурный латиноамериканец - собственно, такой тип мне твой мушш и напомнил
 Вообще меня муж татарин, это на солнце, наверное, латино вылезает
 Вообще меня муж татарин, это на солнце, наверное, латино вылезает    
 Bliss писал(а):если честно, сходства не вижу
 Понятное дело, это мои личные ассоциации.
 Понятное дело, это мои личные ассоциации.Allusik писал(а):Поль, уже за которым разом пытаюсь отправить своё восхищение по-поводу твоей красотки, да не успеваю - восхищённый народ опережает
Но куколка она - что надо! Очень красивая, правда, с бантиком, на деццком кубичке!
А может проф. её расколдует в человека??
 Только кубик тут возмущается - он не детский, он - Рубика (это игрушка мужа, он его крутит)
 Только кубик тут возмущается - он не детский, он - Рубика (это игрушка мужа, он его крутит)   

Allusik писал(а):Деццкий, деццкий, я с ним, когда малая была, игралась и отломала все кубички по одному (по цветам)
 Они не бывают детские.
 Они не бывают детские. Волосы, кстати, как мне кажется, после завивки и поливания кипятком стали мягче, и ощущение жирности, которое вызывало прикосновение к волосам, пропало.
 Волосы, кстати, как мне кажется, после завивки и поливания кипятком стали мягче, и ощущение жирности, которое вызывало прикосновение к волосам, пропало. 

Ну ты же сама мне ответила - "что-бы думать...", а кто же (я) тогда думал над этим? Вот и вышло так "кубик-рубик" его назвали, когда мне его вручили, но это, тогда мне ни о чём не говорило:)))))
 Ну ты же сама мне ответила - "что-бы думать...", а кто же (я) тогда думал над этим? Вот и вышло так "кубик-рубик" его назвали, когда мне его вручили, но это, тогда мне ни о чём не говорило:)))))  ).
 ). , было бы очень хорошо, а ещё - Дракулу раздобыть, того, из х/ф "Дракула Брэма Стокера", у меня есть почти что все романы этого гениального человека...
 , было бы очень хорошо, а ещё - Дракулу раздобыть, того, из х/ф "Дракула Брэма Стокера", у меня есть почти что все романы этого гениального человека... Но я троих не потяну - слишком много других хотелок, а им же ещё и женихи понадобятся...
 Но я троих не потяну - слишком много других хотелок, а им же ещё и женихи понадобятся... 
 .
.

, ох и вскружит она голову профессору
, ох и вскружит она голову профессору 
rusapura писал(а):Поля, какой у тебя муж симпатичный

rusapura писал(а):Дева с кудрями очень даже по-весеннему вышла, ох и вскружит она голову профессору
 разберусь с авкой и следующим пунктом буду его хватать, а то совсем прохлопаю...
 разберусь с авкой и следующим пунктом буду его хватать, а то совсем прохлопаю... 
   Зарплаты жду, пока хоть одну не выплатят, вообще никого не могу купить.
 Зарплаты жду, пока хоть одну не выплатят, вообще никого не могу купить.

Андрогини я хочу больше всего:) а еще - Хот Трот
 Андрогини я хочу больше всего:) а еще - Хот Трот 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей