и едущих тоже
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
перепишу всех своих мужичков и дев!
и едущих тоже
и едущих тоже
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):да вот не так просто. на ибее его сейчас нет, зато полно Стефанов. по магазинам пробежалась - та же история: Стефаны и Елены, Деймонов нет.
он популярен несомненно![]()
Месяц назад, когда я все-таки надумала, что он мне нужен, их было полно на ебей. Я его купила почти сразу, как он пропал из тоннеровского магазина. А сейчас-то да, мониторить ебей, но цена такой хорошей уже не будет.
Мне вот теперь нужен третий мужчина... и выбираться-то особо не из кого. Одни Энди кругом.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, когда я покупала Деймона, то толком не разбиралась в Тоннерах и наивно полагала, что у меня он будет один из первых на форуме, но после его приезда прошлась по форуму и поняла как жестоко я ошибалась
и да, его легко было на ибее купить. их было полно любых! теперь же я придумала, что хочу еще одного и не могу найти )))
Из мужчин еще прекрасны Хол Джордан и его одномолдники, а так же Доктор Кто просто прекрасен!
а Шон у Вас есть? я вот теперь гоняюсь за Ромео и фиг!
Из мужчин еще прекрасны Хол Джордан и его одномолдники, а так же Доктор Кто просто прекрасен!
а Шон у Вас есть? я вот теперь гоняюсь за Ромео и фиг!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Мне вот теперь нужен третий мужчина... и выбираться-то особо не из кого. Одни Энди кругом.
А кто уже есть и какого плана ищется?
Ну мужчин-то полно... Мэтты всякие, Саймоны. Эдварды. Питер Паркер? Леголас
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, да, я тоже думала, что Ками и Элловинки мне хватит...
У меня всего 2 мужчины: Джереми и Деймон. Сейчас цель найти каждой большой девушке по парню. Джереми за год так никого и не выбрал, а Деймон, по-моему, собирается сразу 2х оставить
Теперь мне нужен кто-то средний между наглым Деймоном и робким Джереми
Вот http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28797&start=600#p1542804 - выбор девушки для Деймона, заходите, чем больше мнений, тем интереснее
Ромео, да, хо-о-роший, я его живьем в Мирах Барби видела, но цена там нехорошая.
У меня всего 2 мужчины: Джереми и Деймон. Сейчас цель найти каждой большой девушке по парню. Джереми за год так никого и не выбрал, а Деймон, по-моему, собирается сразу 2х оставить
Теперь мне нужен кто-то средний между наглым Деймоном и робким Джереми
Вот http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28797&start=600#p1542804 - выбор девушки для Деймона, заходите, чем больше мнений, тем интереснее
Ромео, да, хо-о-роший, я его живьем в Мирах Барби видела, но цена там нехорошая.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Мэтты и Эдварды мне не нравятся. Саймон может быть, вот только сойдется ли он с моими, как бы потом не пришлось ему девушку искать 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Ромео, да, хо-о-роший, я его живьем в Мирах Барби видела, но цена там нехорошая.
серьезно? не видела ни разу (( и почем?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, 12590. У них много чего интересного есть, главное, все живьем можно посмотреть.
http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=13302
http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=13302
Последний раз редактировалось orhi 20 фев 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то я про сайт не подумала.
мдямс... жирновато. кого бы спонсором назначит? ))
мдямс... жирновато. кого бы спонсором назначит? ))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там чем дальше, тем цены борзее. Особенно по базовым куклам видно, стареньких еще можно купить скрепя сердцем, а относительно новых уже все. Я туда как в музей хожу
Так, что-то отдалились мы от темы
Так, что-то отдалились мы от темы
Переоделись, поменяли ручки.

Теперь новая проблема, опять надо ручки. Jayne Cobb, которого купила из-за рук и потом хотела продать по частям, такой милый оказался!
Девочки, если где увидите в продаже руки или тела, стукните в личку плиз!

Теперь новая проблема, опять надо ручки. Jayne Cobb, которого купила из-за рук и потом хотела продать по частям, такой милый оказался!
Девочки, если где увидите в продаже руки или тела, стукните в личку плиз!

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, Костюм очень идет вашему кавалеру
Tusja, очень красивый блондин получился у вас
Мне очень нравится!!!

Tusja, очень красивый блондин получился у вас
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавчики у вас проживают, такие сильные, уверенные в себе! У меня пока только Арагорн в компании своих спутниц. Я его немного постригла.

Фото из альбома Властелин колец, Арагорн
фотки не очень, все откладываю сделать нормальную фотосессию, но как -то не получается со временем.
А едут ко мне еще двое мужчинок: Джек Харкнесс и Мэтт О' Нил. Поэтому очень большая просьба, у кого они есть, снять мерки с ноги и ботинок Джека и Мэтта, а то придется покупать им обувь, а мне не терпится поискать ее, пока мужчинки мои в пути.

фотки не очень, все откладываю сделать нормальную фотосессию, но как -то не получается со временем.
А едут ко мне еще двое мужчинок: Джек Харкнесс и Мэтт О' Нил. Поэтому очень большая просьба, у кого они есть, снять мерки с ноги и ботинок Джека и Мэтта, а то придется покупать им обувь, а мне не терпится поискать ее, пока мужчинки мои в пути.
Tusja, классные ребята у вас!!!
Jayne Cobb очень симпатичный, желаю найти побыстрее руки.
rodiola, ваш Арагорн как садовник среди прекрасных Роз... счастлив наверное, столько великолепных Дам!!!
Но все же наверное мкучате по мужской компании, здорово, что к Вам едут еще мужчины, да еще какие...!!!
Jayne Cobb очень симпатичный, желаю найти побыстрее руки.
rodiola, ваш Арагорн как садовник среди прекрасных Роз... счастлив наверное, столько великолепных Дам!!!
Но все же наверное мкучате по мужской компании, здорово, что к Вам едут еще мужчины, да еще какие...!!!
Fanni, классный Бен! Кравец спортсмен!
rodiola, как повезло Арагорну! Среди таких дам приятно чувствовать себя королем!
пс: у Мэтта стандартная нога и обувь, как у Арагорна. А у Джека да, надо мерить..
rodiola, как повезло Арагорну! Среди таких дам приятно чувствовать себя королем!
пс: у Мэтта стандартная нога и обувь, как у Арагорна. А у Джека да, надо мерить..
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, спасибо за прекрасные слова в адрес Арагорна и его окружения!
Lady I, Спасибо от имени моих девочек и мужчинки и за информацию! Я так и предполагала, что у Мэтта нога, как у Арагорна.
Lady I, Спасибо от имени моих девочек и мужчинки и за информацию! Я так и предполагала, что у Мэтта нога, как у Арагорна.
Девочки, чудесные у всех вас мужчины живут!
А к нам вот такой замечательный и долгожданный мужчина приехал!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любаша, поздравляю с приездом долгожданного! 
тоже спешу поделиться фотографиями нового мужчины. Стефан Сальваторе.
я ему стерла мазню вокруг рта и слегка постригла паричок. Прическа все равно спорная, надо покупать новый с более аккуратной стрижкой.
парень приехал нюд и теперь в ожидании одежды, но его торс прекрасен

тоже спешу поделиться фотографиями нового мужчины. Стефан Сальваторе.
я ему стерла мазню вокруг рта и слегка постригла паричок. Прическа все равно спорная, надо покупать новый с более аккуратной стрижкой.
парень приехал нюд и теперь в ожидании одежды, но его торс прекрасен

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Ваш Стефан просто красавец! Сразу видно, что у парня есть характер и харизма! 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Люба, ваши новые кукло-мужчины неподражаемы
, каждый харизматичен по-своему 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо большое! Стефан действительно очень красивый парень, его просто немного недооценили 
когда у него будет одежда я сделаю фотосет, которым постараюсь максимально передать его красоту!
rusapura, спасибо, Ксюшенька!
когда у него будет одежда я сделаю фотосет, которым постараюсь максимально передать его красоту!
rusapura, спасибо, Ксюшенька!
Contessa, восхищаюсь Реттом! Шикарный мужчина!
Bliss, поздравляю со Стефаном! Он действительно отличный малый, в отличие от актера, кукла, на мой взгляд удачне как персонаж намного!
Bliss, поздравляю со Стефаном! Он действительно отличный малый, в отличие от актера, кукла, на мой взгляд удачне как персонаж намного!
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bliss,Очень симпатичный парень у вас, и прическа мне нравится. На промках он мне показался немного...ну не очень..
, а у вас он просто другой какой то, расцвел, не сравнить:)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, Ириш, спасибо! ты знаешь толк в Стефанах 
Snezh, прическа, да, стала менее раздражающей. ой, промки это отдельная песня!
кому-то везет и куклы выглядят отлично, а кого-то на них откровенно уродуют...
Snezh, прическа, да, стала менее раздражающей. ой, промки это отдельная песня!
Ходила в эту тему любоваться красавцами, столько их тут разных, вчера тоже ко мне прибыл Джейн Кобб, такой красавец оказался, хотя на сайте не очень нравился, ботинки ему еще даже одевать не стала , совсем не приглянулись, они еще другой модели чем на промке оказались)))

- niko
- Мир кукол зовет...
Contessa писал(а):Девочки, чудесные у всех вас мужчины живут!
[ Изображение ]
Ну надо же, "статский советник Фандорин Эраст Петрович", собственной персоной.
Очень интересный мужчина.
Bliss, rusapura, Lady I, niko, девочки, спасибо! Нам с Реттом очень приятно
!
niko, а и правда похож
! Даже и от Меньшикова в нем что-то есть
...
niko писал(а):Ну надо же, "статский советник Фандорин Эраст Петрович", собственной персоной.
niko, а и правда похож
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Стефан очень нравится ваш!!!!
Красивый парень!!