Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julias007:Dolls in my life. Я ВЕРНУЛАСЬ!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Julias007-Dolls in my life. Фото
Аа,ну да) Я же видела в теме твои фото) Лагушка твоя красавица 

Кстати о покупках Монстер Хай в Москве,то я хотела найти их в меге на белой даче. Ходила,пробежала все детские магазины-нету вообще,странно. Позже,примерно через месяц поехала в мир барби,но там была только спальная Гулия. Съездила проверить в Бегемоте,так между прочим очень неплохой выбор. Были Клео с Дьюсом,базовые Дракулауры,базовые Гулии, Дракулаура и Гулия спальные. Первый раз встретилась в Москве с таким выбором,для меня это много,вот и взяла базовую Гулию и вампирочку) Качество хорошее,они из Индонезии.

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, не только зайду, но и подпишусь! такие чудные монстрики, прелестная компания подобралась
буду ещё заходить и любоваться всеми, особенно рыбкой, в этом выпуске она самая красивая!
буду ещё заходить и любоваться всеми, особенно рыбкой, в этом выпуске она самая красивая!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Я на белой даче тоже не нашла монстров, вот в Марьино в Ашане были ( давно правда) а вот на белой даче ни разу не встречала.
Гулия базовая очень мне нравится)) А где этот Бегимот находится?
ты давно там была? много там Гулий базовых оставалось и по какой цене?
Гулия базовая очень мне нравится)) А где этот Бегимот находится?
ты давно там была? много там Гулий базовых оставалось и по какой цене?

Kamikadze, спасибо)) Рада,что зашли))
NastyaMalina, да,была давно,в декабре,сейчас просто не успеваю ездить пока,вся в работе
,да и из тех,кто бывают в наших магазинах мне нужны только парочка пижамных.
Бегемот у нас в Москве насколько я помню только один.)
NastyaMalina, да,была давно,в декабре,сейчас просто не успеваю ездить пока,вся в работе

Бегемот у нас в Москве насколько я помню только один.)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
И Гулия, и Дракулаура очень красивые! Замечательных девочек Вы выбрали!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, ясно) Я может в скором времени проедусь по Ашанам посмотрю)
если кого увижу из пижамных - напишу))
если кого увижу из пижамных - напишу))
Taisija, спасибо))
NastyaMalina, хорошо))) Эх,интересно,у нас вообще когда-нибудь будут другие новинки? Или мы только старые коллекции так и будем покупать?
Вот бы хотя бы пляжных,точнее нет... как в Америке хочу
NastyaMalina, хорошо))) Эх,интересно,у нас вообще когда-нибудь будут другие новинки? Или мы только старые коллекции так и будем покупать?
Вот бы хотя бы пляжных,точнее нет... как в Америке хочу

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Я уже всякую надежду потеряла) Потому заказываю всех кто понравился)))
Мне почему то кажется что если к нам и дойдут новинки - то очень не скоро))
а я сейчас Рошель хочу)) Скорее бы она уже появилась))))
Мне почему то кажется что если к нам и дойдут новинки - то очень не скоро))
а я сейчас Рошель хочу)) Скорее бы она уже появилась))))

NastyaMalina, да.. Ждать очень долго надо будет..(
У нас походу дела никогда не будут куклы привозить,как в Америке. Что-то мне как-то не хочется заказывать куклу на ибее,потому что я в нем не разбираюсь,ну именно как заказ делать,это же еще надо знать. Да и вообще хочется всего и сразу,но к сожалению у меня нет лишних денег.)
У нас походу дела никогда не будут куклы привозить,как в Америке. Что-то мне как-то не хочется заказывать куклу на ибее,потому что я в нем не разбираюсь,ну именно как заказ делать,это же еще надо знать. Да и вообще хочется всего и сразу,но к сожалению у меня нет лишних денег.)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие очаровательные монстры!
Благодаря вашим фото наконец определилась какую из девочек хочу себе) спасибо
Благодаря вашим фото наконец определилась какую из девочек хочу себе) спасибо
Ayame,спасибо)
Если не секрет,кого же вы выбрали?)))
Если не секрет,кого же вы выбрали?)))
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Лагуну и Гулию *_* они просто волшебные
Хороший выбор) Рада,что мои фото вам помогли определиться. 

Вот что друг нашел в командировке. Надеюсь еще будут другие.((

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, А ты себе Клода с Дракулаурой не заказала другу? Одежда Торина тоже классная))
эх ну когда же у нас начнут хоть что то продавать нормальное по адекватным ценам)

эх ну когда же у нас начнут хоть что то продавать нормальное по адекватным ценам)

NastyaMalina, нет,я выбрала новинки,если там никого не будет-сделаю выбор.) А у Дракулауры мне мейк не нравится,тем более я решила купить Клода из Sweet 1600. И я забыла,вот еще фото. Я немного прицелилась на эту Гулию,стоит ли ее брать?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Клода танцевального я тоже хочу))) именно его - из за ручек шарнирных)))
Гулию - ну ты сама решай)) Вот тут у Лены в темке есть фото с ней ( хорошего качества) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23153&start=8460
там вперед еще полистай - еще будут фотки) Разглядишь её получше и решишь)
А одежда там дорого стоит? ты посредничеством не занимаешься? А то вдруг
- я бы у тебя подъехала и купила бы потом
) мне и Торы и Спектры одежда нужна)
Гулию - ну ты сама решай)) Вот тут у Лены в темке есть фото с ней ( хорошего качества) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23153&start=8460
там вперед еще полистай - еще будут фотки) Разглядишь её получше и решишь)
А одежда там дорого стоит? ты посредничеством не занимаешься? А то вдруг

NastyaMalina, я вот по turtle_cherry и захотела ее купить)
И мне тоже нужна такая одежонка,красивая,но вообще я посредничеством не занимаюсь,я даже не уверенна что там одежда то останется,это я только надеюсь) остальные аутфиты сама наверное буду заказывать на ибее.
И мне тоже нужна такая одежонка,красивая,но вообще я посредничеством не занимаюсь,я даже не уверенна что там одежда то останется,это я только надеюсь) остальные аутфиты сама наверное буду заказывать на ибее.
В конечном итоге одежды для Спектры уже не осталось,только для Торы(
Вчера вечером ко мне приехали две шикарные девочки и набор одежды для Торалей. Так как было поздно я не стала вчера фотографировать их,а просто ими любовалась. А сегодня устроила небольшой фотосет. Нефера меня покорила,такая барышня.)) И блестки на волосах у нее намного приятнее,чем у Клео. Даже не знаю надо ни выстригать. И Гулия превзошла мои ожидания. Она мне понравилась еще больше))) И прическа все же понравилась,мягкие волосы,вся такая пляжная. Качество хорошее,и они продавались в магазинах Женевы. Вот фотографии)

Извиняюсь,здесь Нефера выпала из резкости.

Сестренки)

А Гулии сразу же подружились.

Остальные фото потом.

Извиняюсь,здесь Нефера выпала из резкости.

Сестренки)

А Гулии сразу же подружились.

Остальные фото потом.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приобретением таких прекрасных кукол! Нефера великолепна - сам когда-то такую хотела, но потом решила, что в моей коллекции египтянок не примут.
Гулия очень сочная, макияж "вкусный"

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
они обе шикарны!!!
И очень ровненькие))))
Гулии подружки замечательно вместе смотрятся)) А Нефера меня вообще давно покорила)))))))))))))
Буду еще фоток ждать)))))))))))))
они обе шикарны!!!

Гулии подружки замечательно вместе смотрятся)) А Нефера меня вообще давно покорила)))))))))))))

Буду еще фоток ждать)))))))))))))
Спасибо,девочки,мне приятно))
Все было на скорую руку,поэтому блики..
Не знаю,может кому-то интересно. Вот это длина волос Гулии,мне понравилось-она выглядит взрослее)

И так выглядит сзади.

Нефера выглядит очень нарядно для черного костюма у Клео,в следующий раз наряжу Клео в ее египетский стиль)))

На сережках у Эллис (Гулии) ребра вроде..

У старшей египтянки на щечке такой вот узор.

И на руке.

Все было на скорую руку,поэтому блики..
Не знаю,может кому-то интересно. Вот это длина волос Гулии,мне понравилось-она выглядит взрослее)

И так выглядит сзади.

Нефера выглядит очень нарядно для черного костюма у Клео,в следующий раз наряжу Клео в ее египетский стиль)))

На сережках у Эллис (Гулии) ребра вроде..

У старшей египтянки на щечке такой вот узор.

И на руке.

NastyaMalina, ну на Гулию все же решилась,это даа. насмотрелась фотографий-понравилась. Вот так всегда) Сижу балдею от нее. 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, А ты Оперетту не планируешь? Мне новенькая ( в горошек) прям понравилась))) Первую не хотела - радовалась, что пронесло))) А на вторую все же запала)))
Гулия пляжная более строгая) И харизматичная от этого)) Мне по началу короткие волосы и челки не нравились вообще - а потом стали очень нравится))
Тора меня привлекла именно строгой прической)) Гулия с этой прической очень стильная)
Нефера шикарна)) Настоящая Египтянка))
Гулия пляжная более строгая) И харизматичная от этого)) Мне по началу короткие волосы и челки не нравились вообще - а потом стали очень нравится))
Тора меня привлекла именно строгой прической)) Гулия с этой прической очень стильная)
Нефера шикарна)) Настоящая Египтянка))

NastyaMalina, мне у Оперетты не нравится жуткий шрам..Но я не знаю,вообще она ничего такая) А если выбирать между двумя,то базовая мне понравилась больше. У той тени слишком темные что ли. Хотя может рано судить? Это только промки.
Что-то я немного забросила темку. Разбавим фотками))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Девочки просто потрясающие! Какие , оказывается, у Гулии интересные серьги! И Нефера очень понравилась, красавица!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Отличные фотки - как всегда))))))))))))
Тихо балдею от Неферы)))))))))))))))
ну до чего же хороша)))))))))))))
Смотрю на твою Лагуну и думаю..может моей губки перерисовать и сделать понежнее))) очень уж ей хорошо с такими губками)
Тихо балдею от Неферы)))))))))))))))

Смотрю на твою Лагуну и думаю..может моей губки перерисовать и сделать понежнее))) очень уж ей хорошо с такими губками)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»